注册 深圳国旅全方位服务网站:总站首页省内游国内游港澳游出境游邮轮游塞舌尔斐济塞班 毛里求斯巴厘岛普吉岛马尔代夫旅游
客服咨询
熊佳颖

直线电话:0755-83287646 工作手机:13316575790

吴伟丽

直线电话:0755-83985581 工作手机:18926506052

许婷婷

直线电话:0755-83276192 工作手机:13828853016

袁丹娜

直线电话:0755-83987716 工作手机:13622352356

韦唯

直线电话:0755-83270711 工作手机:13534067156

方婉玲

直线电话:0755-83041880 工作手机:13760261620

最新签证在线申请
安心签证100%
  • 隐私保密100% 签证在线品牌保证您的资料隐私
  • 专业服务100% 专业团队保障您的出签率
  • 覆盖率100% 覆盖所有国家的各领区签证

德国旅游签证(上海)

德国国旗
  • 所属洲:
  • 欧洲
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1200
  • 工作日:
  • 5-10
  • 停留期:
  • 按申请
  • 入境次数:
  • 使馆批
  • 是否面试:
  • 本人递交提前预约
领区划分:上海
注意事项

1、在过去5年内曾录取过指纹并获得申根签证的申请人或12岁以下的申请人,可以委托他人递交申请材料,否则都需必须本人递交材料。
2、所有必须本人签名的资料,包括委托书、申请表等,请保持文件上的签名与护照签名一致。
3、签证申请递交后,领馆有可能要求申请人补充材料或有可能要求申请人到领馆面试;也有可能会进行电话调查,请确保申请人本人的手机以及在职证明上预留的电话有人接听,否则领馆有可能拒签。
4、签证的停留期、有效期、入境次数由领馆根据申请人递交的资料来决定,包括申请表格、行程、机票、酒店。 
5、可选择在南京或杭州的签证中心递交材料,但出签时间会延长2-3天。
6、如有出行计划,请尽早办理。在未获知签证结果并拿到护照前,建议不要支付交通、住宿等旅行费用。

德国旅游签证所需资料 打印所需资料
  • 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    户口本
    1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可
    2、外国申请人:请提供外国人居留许可证明(有半年或半年以上的有效中国签证)。
    护照
    护照至少有2页空白页,有效期需超过预计离开申根区日期的3个月以上。本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片
    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    结婚证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
    其他表格
    如客人无需录取指纹,请下载德国签证代交委托书、签证申请表,并由客人亲笔签名(客人只需签名即可,内容由我们根据个人资料表翻译填写,签名的笔迹需与护照签名一致,共有四处地方需要签名)
    在职证明
    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
    1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
    单位资质证明
    营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)
    *如果您受雇于大学或政府机构,则不需要提供此项材料。
    活期资金证明
    1、本人名下的活期流水账单原件(最好是工资账号),需有最近3个月记录,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如本人活期余额较少,可以提供父母或配偶名下的活期流水账单,并提供他们之间的关系证明文件复印件(比如:户口本、出生公证、结婚证等)。
    辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    行程安排
    提供在申根地区的行程安排,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容(可附加提供交通方式的预订单)。
    机票预订单
    往返中国的飞机票订单复印件。
    1、机票订单须包括申请人姓名(字母或拼音,与护照一致)、始发地、目的地、出发及到达时间等关键信息。
    2、机票订单应涵盖往返中国和申根区域的时间,如您在到达德国之前或离开德国之后需访问其他国家,建议您提供相应的交通工具订单及行程安排。
    3、为了避免不必要的损失,建议您在获得签证之后确认机票并支付相应款项。
    住宿安排
    提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
    国际医疗保险
    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
    同行人资料
    如有同行人,请提供其护照首页及有效签证页复印件。
  • 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    护照至少有2页空白页,有效期需超过预计离开申根区日期的3个月以上。本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片
    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    结婚证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
    无业人群公证资料
    如旅游费用由配偶或父母支付,请提供申请人与出资人的亲属关系公证书原件(需做单认证,单认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理);
    注:如申请人自己名下有足够资金支付这次旅行费用,可以不提供此材料
    其他表格
    如客人无需录取指纹,请下载德国签证代交委托书、签证申请表,并由客人亲笔签名(客人只需签名即可,内容由我们根据个人资料表翻译填写,签名的笔迹需与护照签名一致,共有四处地方需要签名)
    在职证明
    如旅游费用由配偶或父母支付,需提供出资人的在职证明,须使用公司正式的信头纸并加盖公章, 由公司负责人签名,并标明日期及以下信息:
    1、公司的地址、电话和传真号码;
    2、公司签字人员的姓名和职务;
    3、出资人的姓名、职务、收入以及工作年限。
    注:如申请人自己名下有足够资金支付这次旅行费用,可以不提供此材料
    无业人群资金证明
    1、本人名下的活期流水账单原件,需有最近3个月记录,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如本人活期余额较少,可以提供父母或配偶名下的活期流水账单。
    *如已婚,必须提供配偶的。
    行程安排
    提供在申根地区的行程安排,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容(可附加提供交通方式的预订单)。
    机票预订单
    往返中国的飞机票订单复印件。
    1、机票订单须包括申请人姓名(字母或拼音,与护照一致)、始发地、目的地、出发及到达时间等关键信息。
    2、机票订单应涵盖往返中国和申根区域的时间,如您在到达德国之前或离开德国之后需访问其他国家,建议您提供相应的交通工具订单及行程安排。
    3、为了避免不必要的损失,建议您在获得签证之后确认机票并支付相应款项。
    住宿安排
    提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
    国际医疗保险
    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
    户口本
    1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可
    2、外国申请人:请提供外国人居留许可证明(有半年或半年以上的有效中国签证)。
    个人情况说明
    无业人士需写一份简单的个人情况说明,告知目前的收入来源和这次费用由谁人承担
  • 护照
    护照至少有2页空白页,有效期需超过预计离开申根区日期的3个月以上。本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片
    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    户口本
    1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可
    2、外国申请人:请提供外国人居留许可证明(有半年或半年以上的有效中国签证)。
    结婚证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
    退休证
    如已退休,请提供退休证。
    辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    退休人员资金证明
    1、本人名下的退休金流水账单原件,需有最近3个月记录,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如退休金账户余额较少,可以提供其他活期账户的流水账单。
    3、如本人活期余额较少,可以提供配偶(或经济担保人)名下的活期流水账单,并提供他们之间的关系证明文件复印件(比如:户口本、出生公证、结婚证等)。
    机票预订单
    往返中国的飞机票订单复印件。
    1、机票订单须包括申请人姓名(字母或拼音,与护照一致)、始发地、目的地、出发及到达时间等关键信息。
    2、机票订单应涵盖往返中国和申根区域的时间,如您在到达德国之前或离开德国之后需访问其他国家,建议您提供相应的交通工具订单及行程安排。
    3、为了避免不必要的损失,建议您在获得签证之后确认机票并支付相应款项。
    住宿安排
    请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
    行程安排
    提供在申根地区的行程安排,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容(可附加提供交通方式的预订单)。
    国际医疗保险
    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
    同行人资料
    如有同行人,请提供其护照首页及有效签证页复印件。
    其他表格
    如客人无需录取指纹,请下载德国签证代交委托书、签证申请表,并由客人亲笔签名(客人只需签名即可,内容由我们根据个人资料表翻译填写,签名的笔迹需与护照签名一致,共有四处地方需要签名)
  • 护照
    护照至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,有效期需超过预计离开申根区日期的3个月以上。
    *如有旧护照请一起提供。
    相片
    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    其他表格
    如客人无需录取指纹,请下载德国签证代交委托书、签证申请表,并由客人亲笔签名(客人只需签名即可,内容由我们根据个人资料表翻译填写,签名的笔迹需与护照签名一致,共有四处地方需要签名,请注意未成年人表格除本人签名外,还需有父母签名)
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    户口本
    1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可
    2、外国申请人:请提供外国人居留许可证明(有半年或半年以上的有效中国签证)。
    学校证明
    由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和允许其请假赴法的证明原件。
    用有学校抬头的信纸打印。该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。(可参照网站下载的模板)。
    *如已毕业,请提供最近获得的毕业证复印件。
    学生父母资料
    父母或经济依附人所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用单位抬头纸打印,并加盖公章。
    *有独立经济能力的学生可以不提供此资料,但需书面说明收入来源并提供相关证明。
    学生资金证明
    请提供父母或经济依附人名下活期的流水账单原件,需有最近3个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    *有独立经济能力的学生可以提供自己名下的活期流水账单原件。
    学生公证资料
    如未成年学生请提供:
    1、出生医学证明公证书或监护人关系公证书原件(例如未成年人为领养);
    2、如父母一方或双方不同行请提供亲属许可公证书原件;
    3、如经济依附人非父母,还需提供与经济依附人亲属关系公证书原件。
    如已成年学生请提供:
    1、与经济依附人的亲属关系公证书原件。
    *上述公证书都需要经过中国外交部、驻外使领馆或各省外事办公室。
    机票预订单
    往返中国的飞机票订单复印件。
    1、机票订单须包括申请人姓名(字母或拼音,与护照一致)、始发地、目的地、出发及到达时间等关键信息。
    2、机票订单应涵盖往返中国和申根区域的时间,如您在到达德国之前或离开德国之后需访问其他国家,建议您提供相应的交通工具订单及行程安排。
    3、为了避免不必要的损失,建议您在获得签证之后确认机票并支付相应款项。
    住宿安排
    请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
    行程安排
    提供在申根地区的行程安排,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容(可附加提供交通方式的预订单)。
    国际医疗保险
    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
    同行人资料
    如有同行人,请提供其护照首页及有效签证页复印件。
温馨提示:本站签证产品发票由“深圳美好旅程国际旅行社有限公司“提供!疑难问题解答请致电:400-877-3797

德国其他旅游签证

德国国旗
  • 签证类型:
  • 德国旅游签证(深圳)
  • 有效期:
  • 按申请
  • 参考价格:
  • 911
德国国旗
  • 签证类型:
  • 德国旅游签证(北京)
  • 有效期:
  • 按申请
  • 参考价格:
  • 1199
德国国旗
  • 签证类型:
  • 德国旅游签证(广州)
  • 有效期:
  • 按申请
  • 参考价格:
  • 1199
德国国旗
  • 签证类型:
  • 德国旅游签证(昆明)
  • 有效期:
  • 按申请
  • 参考价格:
  • 1199
德国国旗
  • 签证类型:
  • 德国旅游签证(成都)
  • 有效期:
  • 按申请
  • 参考价格:
  • 1199
德国国旗
  • 签证类型:
  • 德国旅游签证(福州)
  • 有效期:
  • 按申请
  • 参考价格:
  • 1199
德国国旗
  • 签证类型:
  • 德国旅游签证(济南)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199

德国商务签证

德国国旗
  • 签证类型:
  • 德国商务签证(深圳)
  • 有效期:
  • 按申请
  • 参考价格:
  • 911
德国国旗
  • 签证类型:
  • 德国商务签证(北京)
  • 有效期:
  • 按申请
  • 参考价格:
  • 1199
德国国旗
  • 签证类型:
  • 德国商务签证(广州)
  • 有效期:
  • 按申请
  • 参考价格:
  • 1199
德国国旗
  • 签证类型:
  • 德国商务签证(昆明)
  • 有效期:
  • 按申请
  • 参考价格:
  • 1199
德国国旗
  • 签证类型:
  • 德国商务签证(上海)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199
德国国旗
  • 签证类型:
  • 德国商务便捷签证(广州)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199
德国国旗
  • 签证类型:
  • 德国商务签证(成都)
  • 有效期:
  • 按申请
  • 参考价格:
  • 1199
德国国旗
  • 签证类型:
  • 德国商务签证(福州)
  • 有效期:
  • 按申请
  • 参考价格:
  • 1199
德国国旗
  • 签证类型:
  • 德国商务签证(济南)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199

德国探亲访友签证

德国国旗
  • 签证类型:
  • 德国探亲访友签证(深圳)
  • 有效期:
  • 按申请
  • 参考价格:
  • 911
德国国旗
  • 签证类型:
  • 德国探亲访友签证(北京)
  • 有效期:
  • 按申请
  • 参考价格:
  • 1199
德国国旗
  • 签证类型:
  • 德国探亲访友签证(昆明)
  • 有效期:
  • 按申请
  • 参考价格:
  • 1199
德国国旗
  • 签证类型:
  • 德国探亲访友签证(上海)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199
德国国旗
  • 签证类型:
  • 德国探亲访友签证(广州)
  • 有效期:
  • 按申请
  • 参考价格:
  • 1199
德国国旗
  • 签证类型:
  • 德国探亲访友签证(成都)
  • 有效期:
  • 按申请
  • 参考价格:
  • 1199
德国国旗
  • 签证类型:
  • 德国探亲访友签证(福州)
  • 有效期:
  • 按申请
  • 参考价格:
  • 1199
德国国旗
  • 签证类型:
  • 德国探亲访友签证(济南)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199

德国机票参考价格(往返、含税+燃油附加费)

  • 往返城市:
  • 香港—莫斯科—法兰克福(转机)
  • 航空公司:
  • 俄罗斯航空
  • 参考价格:
  • 2750
  • 往返城市:
  • 香港—莫斯科—杜塞尔多夫(转机)
  • 航空公司:
  • 俄罗斯航空
  • 参考价格:
  • 2750
  • 往返城市:
  • 香港—莫斯科—慕尼黑(直飞)
  • 航空公司:
  • 俄罗斯航空
  • 参考价格:
  • 2750
  • 往返城市:
  • 香港—莫斯科—汉堡(转机)
  • 航空公司:
  • 俄罗斯航空
  • 参考价格:
  • 3000
  • 往返城市:
  • 香港—迪拜—法兰克福(转机)
  • 航空公司:
  • 阿联酋航空
  • 参考价格:
  • 3450
  • 往返城市:
  • 香港—迪拜—慕尼黑(转机)
  • 航空公司:
  • 阿联酋航空
  • 参考价格:
  • 3650
  • 往返城市:
  • 香港—迪拜—杜塞尔多夫(转机)
  • 航空公司:
  • 阿联酋航空
  • 参考价格:
  • 3800
  • 往返城市:
  • 香港—北京—柏林(转机)
  • 航空公司:
  • 海南航空
  • 参考价格:
  • 3950
  • 往返城市:
  • 香港—迪拜—汉堡(转机)
  • 航空公司:
  • 阿联酋航空
  • 参考价格:
  • 4100
  • 往返城市:
  • 香港—法兰克福(直飞)
  • 航空公司:
  • 国泰航空
  • 参考价格:
  • 5600
  • 往返城市:
  • 香港—慕尼黑(直飞)
  • 航空公司:
  • 汉莎航空
  • 参考价格:
  • 6750
因不同日期、出发时间段的机票价格浮动较大,以上报价仅供参考,具体以客服实查为准!实价查询

德国旅游签证办理须知

1.本站签证报价及所列资料仅供参考,如遇领馆临时调整恕无法及时更新,下单前请先联系客服核对具体签证所需资料与实时价格!
2.国旅签证中心为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质。您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追 溯任何赔偿的责任和义务。
3. 资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料; 如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担相关责任。如因我社工作人员的为失误造成的签证问题,我社承担签证费、服务费、快递费及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不承担除此之外的其他责任。
4.国旅签证中心在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
5." 工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;不包括您寄件到我公司和我司核查签证资料及递交领馆过程所需要的时间!若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等, 则可能会产生延迟出签的情况;本网站相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,国旅 签证中心不承担签证以外其它费用。
6.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
7.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
8.丢件赔付:如是我社工作人员原因遗失,我社承担最高1000元/本的赔偿,不再承担其他所产生的任何费用。
9.收到护照及签证后,请仔细核对签证上的名字、证件号码等其它信息,以防领馆工作人员意外录入错误影响您的出行!如有误请及时我司工作人员处理!
关于快递特别说明:
为保证证件及资料的安全,我司建议您上门交、取您的护照及签证办理的相关资料!如您同意选择通过快递方式递交、取回您的护照及其它返回的原件资料,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问 题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。

德国旅游签证办理方式

上门办理: 申请人可以亲自前往我公司递交德国旅游签证资料; 查看公司交通指南
邮递办理: 申请人也可以通过邮递的方式,将资料快递至我单位,邮递办理德国旅游签证; 查看邮寄资料须知。
邮递地址: 深圳市福田区深南中路3009号北方大厦五楼506 收件人:请填写与你联系的经办人。

德国旅游签证办理流程

1、在中国国旅签证中心网站右上方的搜索框中,输入或者点击目的地国家中文名字,如:德国,点击搜索后,您可以查看德国旅游签证最新信息。通过在线客服或者致电400-877-3797咨询了解德国旅游签证的最新动态,如近期签证资料是否 有变动、近期德国旅游签证大使馆受理时间等
2、准备签证资料
根据我方提供的清单,准备齐全德国旅游签证资料,扫描或者拍照通过邮箱、QQ、微信等方式提交我方客服预审,纠错。
3、递交签证资料/交纳签证费用
你可以通过快递邮递或者上门将资料直接递送至我公司与您一对一服务的客服。缴纳相关签证费用。
4、使馆受理签证申请
当收到您的德国旅游签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,尽快安排外勤人员递交签证申请
5、全程跟踪、查阅最新签证结果,并及时通知客户办理进度。
6、获取签证结果,返还您的护照

德国使馆信息(以下信息收集于网络,仅供参考,如遇领馆地址、电话信息变更,恕无法实时更新)

一、德国驻中国大使馆
地址:北京市朝阳区东直门外大街17号,邮编:100600
电话:010-85329000
传真:010-65325336
使馆紧急电话:010-85329200(注意:该号码只适用于紧急情况,不提供签证服务。)
使馆开放时间:
周一至周四8:00~12:00,13:00~17:30;周五8:00~15:00
签证申请时间:周一至周五8:00~11:30(申根签证);周一至周四13:30~16:30(长期签证)
注:两种签证都需提前预约。
领取签证时间:周五12:30~13:30,也可通过有偿的快递投寄
护照事务:周一至周四13:30~16:30;周五12:30~13:30
其他领事事务:周一至周五8:00~11:30
周末、中、德两国法定假日闭馆
领事区域:黑龙江省、辽宁省、吉林省、河北省、河南省、湖北省、青海省、甘肃省、陕西省、新疆自治区、西藏自治区、蒙古自治区、宁夏自治区、山西省、湖南省、江西省、山东省。

二、德国驻中国领事馆

1.德国驻上海总领事馆
地址:上海市永福路181号,邮编:200031
电话:021-34010106
传真:021-64714448
电话时间:
10月1日至5月31日:周一至周四7:45~16:45,周五7:45~15:45
6月1日至9月30日:周一至周四7:45~16:00,周五7:45~13:30
领事签证处(护照、签证、认证、证明等):
上海市吴江路188号静安新时代大厦14楼,邮编:200041
电话:021-62171520
传真:021-62180004
电话时间:
10月1日至5月31日:周一至周五7:45~16:30
6月1日至9月30日:周一至周五7:45~15:30
领事馆文化教育处:上海市福州路318号高腾大厦102A,邮编:200001
电话:021-63912068
传真:201-63840269
领事区域:上海市、安徽省、江苏省、浙江省
2.德国驻广州总领事馆
地址:广东省广州市环市东路339号广东国际大酒店主楼19楼,邮编:510098
电话:020-83130000
紧急电话:13902236984(不处理签证方面的事务)
紧急电话拨打时间:周一至周四15:30~24:00,周五14:15~24:00,周六、日及节假日8:00~24:00.
传真:020-83317033
电子邮箱:info@kanton.diplo.de
办公时间:周一至周五8:30~11:30,或个别预约时间。
领事区域:广东省、福建省、海南省、广西壮族自治区
3.德国驻成都总领事馆
地址:四川省成都市人民南路4段19号威斯顿联邦大厦25层,邮编:610041
电话:028-85280800
传真:028-85260865
办公时间:周一至周四8:00~12:30,13:00~16:00;周五8:00~13:00
签证处电话:028-85280838
签证处传真:028-85280866
预约签证申请电话拨打时间:周一至周四13:30~14:30
一般性签证事务电话咨询及个别问题咨询:周一至周五10:00~11:00,周一至周四14:30~16:00
签证处办公时间:
申请签证(只接受有预约的申请):周一至周五9:00~12:00
领取护照 (也可委托他人凭收据、亲笔签名的委托书及受托人身份证复印件领取):
周一至周四13:00~14:00,周五12:00~13:00
签证窗口开放时间及德国籍公民事务:周一至周五9:00~12:00
领事区域:四川省、云南省、贵州省、重庆市
4.德国驻香港总领事馆
地址:21/F United Centre, 95 Queensway, Admiralty, Central District, Hong Kong,China
电话:0852-21058788
传真:0852-28652033
办公时间:周一至周五8:30~11:30
电话信息咨询时间:
周一至周四8:00~17:00,周五8:00~14:30(11月1日至4月30日)
周一至周四8:00~16:00,周五8:00~13:00(5月1日至10月31日)
办公室见外的私人事务需提前预约。
领事区域:香港、澳门

温馨提示:本站签证产品发票由“深圳美好旅程国际旅行社有限公司“提供!疑难问题解答请致电:400-877-3797
关闭
  • 版权所有:国旅(深圳)国际旅行社有限公司福田华强北营业部 地址:福田区深南中路3003号北方大厦五楼505、506
    【全球旅游400热线】:400-877-2797. 【签证机票400热线】:400-877-3797.
    营业部营业执照编号:440301104528872 营业部负责人:田霞 总部营业执照编号:440301103719779 法人代表:顾振德
    投诉电话:0755-25156171 国旅深圳签证中心质监电话:61625880 广东省统一旅游投诉电话:12301
    部分图文来源于网络,如予原作者造成不妥请提供版权证明联系我们删除处理!粤ICP备11041150号-8
    温馨提示:visas.cits-sz.net 与 www.518visa.net 均为本站可正常访问域名!
数据更新时间:2018-11-15