注册 深圳国旅全方位服务网站:总站首页省内游国内游港澳游出境游邮轮游塞舌尔斐济塞班 毛里求斯巴厘岛普吉岛马尔代夫旅游
客服咨询
袁丹娜

直线电话:0755-83987716 工作手机:13622352356

熊佳颖

直线电话:0755-83287646 工作手机:13316575790

许婷婷

直线电话:0755-83276192 工作手机:13828853016

韦唯

直线电话:0755-83270711 工作手机:13534067156

吴伟丽

直线电话:0755-83985581 工作手机:18926506052

方婉玲

直线电话:0755-83041880 工作手机:13760261620

最新签证在线申请
安心签证100%
  • 隐私保密100% 签证在线品牌保证您的资料隐私
  • 专业服务100% 专业团队保障您的出签率
  • 覆盖率100% 覆盖所有国家的各领区签证

加拿大旅游签证(广州)

加拿大国旗
  • 所属洲:
  • 美洲
  • 有效期:
  • 使馆定
  • 参考价格:
  • 1298
  • 工作日:
  • 15-30
  • 停留期:
  • 海关定
  • 入境次数:
  • 使馆定
  • 是否面试:
  • 预约递交
领区划分:广州
注意事项
1、加拿大需预约才能递交资料,具体预约时间由签证中心决定。旺季各签证中心预约时间差距大,我司将会主动利用分公司优势递交重庆签证中心,不作另外通知,如有特殊要求签证中心,请提前告知。(PS:各签证中心资料将汇集加拿大北京领馆,故不因签证中心影响签证结果)
2、建议尽可能完整提供相关资料的原件,例如:户口本、结婚证、房产证、机动车登记证等相关证件的原件。
3、使馆要求,旅游4人以下为个人自由行普通签。如一起递交人数超过4人,则使领馆在审核资料后有可能要求做团签,补交旅行社照会。
4、加拿大领事馆有权要求申请人进一步补充资料,一但被使馆要求补资料或进行背景调查等,审理时间将会延长,出签时间不定,一般是2-4个月。
5、曾经申请过加拿大移民且获得永久居民身份(即获得枫叶卡或Landing Paper)的申请人,若枫叶卡或Landing Paper已过期,申请加拿大访问签证的时,需提交放弃永久居民身份声明或改办理旅行证
6、持香港护照前往加拿大短期停留(6个月之内),可以免签进入。
7、护照上有注明台湾身份证号码的台湾护照持有人前往加拿大短期停留(6个月之内),可以免签进入。如是没有显示身份证号码的旧护照则需申请一个签证。
8、持澳门护照或香港签证身份书且在中国大陆居住/工作的人可以在大陆申请。

9、外国人在中国大陆居住/工作的可以在大陆申请,但部分国家的申请人需亲自前往签证中心按指模,且要加收按指模的费用。

10、我司可选择递交香港领馆,费用增加100元且资料要求较为严格;如若需要递交香港领馆请提前联系客服

加拿大旅游签证所需资料 打印所需资料
  • 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片
    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    结婚证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件
    在职证明
    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
    1、单位地址、电话;
    2、申请人姓名、护照号、职务、收入和工作年限;
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。
    单位资质证明
    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,加盖单位公章。
    活期资金证明
    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
    定期资金证明
    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    行程安排
    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
  • 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片
    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    结婚证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件
    无业人群证明资料
    居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。
    活期资金证明
    1、请提供个人名下活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    2、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
    定期资金证明
    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    出资证明
    如费用由父母、子女或配偶等支付。请提供出资人出具的“出资证明”如有出资人,由出资人开具并亲笔签名的出资证明,内容须有以下信息:申请人名字、证件号码、申请人与出资人的关系;说明此次前往的目的地及目的、具体日期、并确认支付申请人此次旅行的所有费用。(请参考网站模板)
    行程安排
    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
  • 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片
    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    结婚证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。
    退休证
    如已退休,请提供退休证。
    退休证明
    没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。
    定期资金证明
    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    退休人员资金证明
    1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。
    行程安排
    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
  • 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片
    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    学校证明
    1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板)
    2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明。
    学生资金证明
    如未婚,请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额最好5万或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(该材料如有,必须提供)
    2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额最好5万或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如申请人已婚,提供配偶的活期银行流水。
    出资证明
    如费用由父母、子女或配偶等支付。请提供出资人出具的“出资证明”如有出资人,由出资人开具并亲笔签名的出资证明,内容须有以下信息:申请人名字、证件号码、申请人与出资人的关系;说明此次前往的目的地及目的、具体日期、并确认支付申请人此次旅行的所有费用。(请参考网站模板)
    行程安排
    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
    父母不随行同意函
    18岁以下的申请人,如父母亲双方不随行或只有一方同行,请提供双方或单方的不随行同意书(请参考网站上模板)
    医学出生证明
    18岁以下的申请人请提供出生证/出生医学证明(以上2选1. 如户口本上无法直接清楚的证明与父母亲的亲子关系。需提供以上资料)
  • 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片
    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。(若有请提供,若无请提供户口本复印件)
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    医学出生证明
    出生证/出生医学证明(以上2选1. 如户口本上无法直接清楚的证明与父母亲的亲子关系。需提供以上资料)
    父母不随行委托书
    如父母亲双方不随行或只有一方同行,请提供双方或单方的不随行同意书(模板请在网站上下载)
    未成年人资金证明
    请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。
    行程安排
    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
温馨提示:本站签证产品发票由“深圳美好旅程国际旅行社有限公司“提供!疑难问题解答请致电:400-877-3797

加拿大其他旅游签证

加拿大国旗
  • 签证类型:
  • 加拿大旅游签证(上海)
  • 有效期:
  • 使馆定
  • 参考价格:
  • 1249
加拿大国旗
  • 签证类型:
  • 加拿大旅游签证(北京)
  • 有效期:
  • 护照有效期前一天
  • 参考价格:
  • 1299
加拿大国旗
  • 签证类型:
  • 加拿大旅游电子版申请(广州)
  • 有效期:
  • 使馆定
  • 参考价格:
  • 1399
加拿大国旗
  • 签证类型:
  • 加拿大旅游签证(重庆)
  • 有效期:
  • 截止护照有效期,最长10年
  • 参考价格:
  • 1399
  • 工作日:
  • 15-20
  • 停留期:
  • 海关定(一般半年)
加拿大国旗
  • 签证类型:
  • 加拿大旅游便捷签证(广州)
  • 有效期:
  • 使馆定(最少六个月)
  • 参考价格:
  • 1449
加拿大国旗
  • 签证类型:
  • 加拿大旅游加急(北京)
  • 有效期:
  • 使馆定
  • 参考价格:
  • 3799

加拿大商务签证

加拿大国旗
  • 签证类型:
  • 加拿大商务签证(上海)
  • 有效期:
  • 使馆定
  • 参考价格:
  • 1249
加拿大国旗
  • 签证类型:
  • 加拿大商务签证(广州)
  • 有效期:
  • 使馆定
  • 参考价格:
  • 1299
加拿大国旗
  • 签证类型:
  • 加拿大商务签证(北京)
  • 有效期:
  • 使馆护照有效期前一天
  • 参考价格:
  • 1299
加拿大国旗
  • 签证类型:
  • 加拿大商务签证(重庆)
  • 有效期:
  • 截止护照有效期,最长10年
  • 参考价格:
  • 1399
  • 工作日:
  • 15-20
  • 停留期:
  • 海关定(一般半年)
加拿大国旗
  • 签证类型:
  • 加拿大商务便捷签证(广州)
  • 有效期:
  • 使馆定(最少六个月)
  • 参考价格:
  • 1449

加拿大探亲访友签证

加拿大国旗
  • 签证类型:
  • 加拿大探亲访友签证(上海)
  • 有效期:
  • 使馆定
  • 参考价格:
  • 1249
加拿大国旗
  • 签证类型:
  • 加拿大探亲访友签证(广州)
  • 有效期:
  • 使馆定
  • 参考价格:
  • 1299
加拿大国旗
  • 签证类型:
  • 加拿大探亲访友签证(北京)
  • 有效期:
  • 护照有效期前一天
  • 参考价格:
  • 1299
加拿大国旗
  • 签证类型:
  • 加拿大探亲访友签证(重庆)
  • 有效期:
  • 截止护照有效期,最长10年
  • 参考价格:
  • 1399
  • 工作日:
  • 15-20
  • 停留期:
  • 海关定(一般半年)
加拿大国旗
  • 签证类型:
  • 加拿大探亲访友便捷签证(广州)
  • 有效期:
  • 使馆定(最少六个月)
  • 参考价格:
  • 1449

加拿大其他签证

加拿大国旗
  • 签证类型:
  • 加拿大ETA电子旅行授权 (广州)
  • 有效期:
  • 最长五年
  • 参考价格:
  • 349
加拿大国旗
  • 签证类型:
  • 加拿大拒签调档(全国)
  • 有效期:
  • 参考价格:
  • 399
加拿大国旗
  • 签证类型:
  • 加拿大转移签证(广州)
  • 有效期:
  • 按原签证页
  • 参考价格:
  • 849
加拿大国旗
  • 签证类型:
  • 加拿大夏令营签证(上海)
  • 有效期:
  • 使馆定
  • 参考价格:
  • 1299
加拿大国旗
  • 签证类型:
  • 加拿大夏令营签证(北京)
  • 有效期:
  • 护照有效期前一天
  • 参考价格:
  • 1299
加拿大国旗
  • 签证类型:
  • 加拿大夏令营签证(广州)
  • 有效期:
  • 使馆定(最少六个月)
  • 参考价格:
  • 1599
加拿大国旗
  • 签证类型:
  • 加拿大留学签证(广州)
  • 有效期:
  • 按申请
  • 参考价格:
  • 5499
  • 工作日:
  • 1-2个月
  • 停留期:
  • 按申请
加拿大国旗
  • 签证类型:
  • 加拿大留学签证(北京)
  • 有效期:
  • 使馆定
  • 参考价格:
  • 5499
  • 工作日:
  • 1-2个月
  • 停留期:
  • 海关定

加拿大旅游签证办理须知

1.本站签证报价及所列资料仅供参考,如遇领馆临时调整恕无法及时更新,下单前请先联系客服核对具体签证所需资料与实时价格!
2.国旅签证中心为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质。您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追 溯任何赔偿的责任和义务。
3. 资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料; 如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担相关责任。如因我社工作人员的为失误造成的签证问题,我社承担签证费、服务费、快递费及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不承担除此之外的其他责任。
4.国旅签证中心在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
5." 工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;不包括您寄件到我公司和我司核查签证资料及递交领馆过程所需要的时间!若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等, 则可能会产生延迟出签的情况;本网站相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,国旅 签证中心不承担签证以外其它费用。
6.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
7.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
8.丢件赔付:如是我社工作人员原因遗失,我社承担最高1000元/本的赔偿,不再承担其他所产生的任何费用。
9.收到护照及签证后,请仔细核对签证上的名字、证件号码等其它信息,以防领馆工作人员意外录入错误影响您的出行!如有误请及时我司工作人员处理!
关于快递特别说明:
为保证证件及资料的安全,我司建议您上门交、取您的护照及签证办理的相关资料!如您同意选择通过快递方式递交、取回您的护照及其它返回的原件资料,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问 题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。

加拿大旅游签证办理方式

上门办理: 申请人可以亲自前往我公司递交加拿大旅游签证资料; 查看公司交通指南
邮递办理: 申请人也可以通过邮递的方式,将资料快递至我单位,邮递办理加拿大旅游签证; 查看邮寄资料须知。
邮递地址: 深圳市福田区深南中路3009号北方大厦五楼506 收件人:请填写与你联系的经办人。

加拿大旅游签证办理流程

1、在中国国旅签证中心网站右上方的搜索框中,输入或者点击目的地国家中文名字,如:加拿大,点击搜索后,您可以查看加拿大旅游签证最新信息。通过在线客服或者致电400-877-3797咨询了解加拿大旅游签证的最新动态,如近期签证资料是否 有变动、近期加拿大旅游签证大使馆受理时间等
2、准备签证资料
根据我方提供的清单,准备齐全加拿大旅游签证资料,扫描或者拍照通过邮箱、QQ、微信等方式提交我方客服预审,纠错。
3、递交签证资料/交纳签证费用
你可以通过快递邮递或者上门将资料直接递送至我公司与您一对一服务的客服。缴纳相关签证费用。
4、使馆受理签证申请
当收到您的加拿大旅游签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,尽快安排外勤人员递交签证申请
5、全程跟踪、查阅最新签证结果,并及时通知客户办理进度。
6、获取签证结果,返还您的护照

加拿大使馆信息(以下信息收集于网络,仅供参考,如遇领馆地址、电话信息变更,恕无法实时更新)

加拿大驻华大使馆地址及电话

    大使:罗岚(H.E. Mr. Robert Wright) 

    办公处地址:朝阳区东直门外19号 

    Chancery:No. 19, Dong Zhi Men Wai Da Jie, Chao Yang District 

    电话(Tel):65323536

商务处

    地址:朝阳区东直门外19 号 

    电话(Tel):65323536 

    传真(Fax):65324311

领事处  

    传真: +86(10) 5139-4448 
    电子邮件: beijing.consular@international.gc.ca 
  
公共事务处  

    传真: +86(10) 5139-4454 
    电子邮件: beijing-pa@international.gc.ca 
   
发展处  

    传真: +86(10) 5139-4451 
    电子邮件: info@cccsu.org.cn 
  
人事处 

    传真: +86(10) 5139-4435 
    电子邮件: bejing-ap@international.gc.ca
温馨提示:本站签证产品发票由“深圳美好旅程国际旅行社有限公司“提供!疑难问题解答请致电:400-877-3797
关闭
  • 版权所有:国旅(深圳)国际旅行社有限公司福田华强北营业部 地址:福田区深南中路3003号北方大厦五楼505、506
    【全球旅游400热线】:400-877-2797. 【签证机票400热线】:400-877-3797.
    营业部营业执照编号:440301104528872 营业部负责人:田霞 总部营业执照编号:440301103719779 法人代表:顾振德
    投诉电话:0755-25156171 国旅深圳签证中心质监电话:61625880 广东省统一旅游投诉电话:12301
    部分图文来源于网络,如予原作者造成不妥请提供版权证明联系我们删除处理!粤ICP备11041150号-8
    温馨提示:visas.cits-sz.net 与 www.518visa.net 均为本站可正常访问域名!
数据更新时间:2018-07-20