注册 深圳国旅全方位服务网站:总站首页省内游国内游港澳游出境游邮轮游塞舌尔斐济塞班 毛里求斯巴厘岛普吉岛马尔代夫旅游
客服咨询
韦唯

直线电话:0755-83270711 工作手机:13534067156

袁丹娜

直线电话:0755-83987716 工作手机:13622352356

熊佳颖

直线电话:0755-83287646 工作手机:13316575790

吴伟丽

直线电话:0755-83985581 工作手机:18926506052

方婉玲

直线电话:0755-83041880 工作手机:13760261620

许婷婷

直线电话:0755-83276192 工作手机:13828853016

最新签证在线申请
安心签证100%
  • 隐私保密100% 签证在线品牌保证您的资料隐私
  • 专业服务100% 专业团队保障您的出签率
  • 覆盖率100% 覆盖所有国家的各领区签证

日本旅游签证(上海)

日本国旗
  • 所属洲:
  • 亚洲
  • 有效期:
  • 3个月
  • 参考价格:
  • 450
  • 工作日:
  • 8-9
  • 停留期:
  • 15天
  • 入境次数:
  • 单次
  • 是否面试:
  • 委托代交
领区划分:上海
注意事项

请注意:签证工作日均不包含往返快递时间。

1、如有“拒否”记录,即有被日本领馆拒签记录,我司暂不受理。
2、签证申请表格不得有涂改,否则领馆将视为提交伪造内容的申请表
3、如有领馆回访,问到申请表格的问题必须说由您本人填写;机票酒店的问题必须说是旅行社代订。
4、如提供了存款证明原件,领馆不予退还,请知悉!
5、敏感地区:江苏连云港、南通、盐城、如皋、海安;浙江温州郊区、丽水市、台州市、海盐;山东威海等,需提供整套完整资料,且我司将视情况要求补充资料或者拒绝受理;

日本旅游签证所需资料 打印所需资料
  • 签证申请表
    请务必双面打印,认真填写每一项内容,字体清晰,签名必须与护照签名一致,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
    相片
    2张近6个月内拍摄的白底彩照两寸(4.5cm×4.5cm)
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    居住证
    如户籍签发地不是上海,江苏,浙江,安徽,江西五省市,需提供在以上五省市的有效居住证复印件或近6个月的社保单
    在职证明
    请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字(不可为申请人)并盖公章,请严格按照网站模板打印,需注明年薪有十万或以上。(网站提供模板下载)
    活期资金证明
    以下材料任选一项:
    1.本人名下工资卡近6个月的银行活期流水单,能体现年收入10万或以上,即月薪必须为8500或以上,且必须有“工资”字样。
    2.银行开具的5万存款证明(近期开立,冻结3个月,覆盖出行时间)+房产证复印件或车产证复印件。
    3.银行开具的10万存款证明(近期开立,冻结3个月,覆盖出行时间)。
    4.本人名下近一年的个人所得税纳税申报单或者近一年的个人完税证明原件,并在空白处写上年薪。
    5.本人信用卡金卡正反面复印件 + 近三个月信用卡消费记录作为财力证明
    辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件作为辅助材料。
    结婚证明资料
    已婚人员请提供结婚证复印件
    单位资质证明
    请提供最新年检的营业执照副本复印件加盖单位公章或者组织机构代码证复印件加盖公章。
  • 签证申请表
    请务必双面打印,认真填写每一项内容,字体清晰,签名必须与护照签名一致,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
    相片
    2张近6个月内拍摄的白底彩照两寸(4.5cm×4.5cm)
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    居住证
    如户籍签发地不是上海,江苏,浙江,安徽,江西五省市,需提供在以上五省市的有效居住证.
    关系证明资料
    请提供与出资人的关系证明资料:如户口本整本复印件、结婚证复印件、亲属关系公证书复印件、派出所开具的盖有派出所章的关系证明原件
    辅助资产
    建议提供配偶或父母名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)作为辅助材料。
    活期资金证明
    以下材料任选一项:
    1.出资人名下工资卡近6个月的银行活期流水单,能体现年收入10万或以上,即月薪必须为8500或以上,且必须有“工资”字样。
    2.银行开具的5万存款证明(近期开立,冻结3个月,覆盖出行时间)+房产证复印件或车产证复印件。
    3.银行开具的10万存款证明(近期开立,冻结3个月,覆盖出行时间)。
    4.出资人名下近一年的个人所得税纳税申报单或者近一年的个人完税证明原件,并在空白处写上年薪。
    5.信用卡金卡正反面复印件 + 近三个月信用卡消费记录作为财力证明
    出资人在职证明
    请用出资人工作单位的正式信头纸打印,公司负责人签字(不可为申请人)并盖公章,请严格按照网站模板打印,需注明年薪有十万或以上。(网站提供模板下载)
    出资人单位资质证明
    请提供出资人最新年检的营业执照副本复印件加盖单位公章或者组织机构代码证复印件加盖公章。
    结婚证明资料
    已婚人员请提供结婚证复印件
  • 签证申请表
    请务必双面打印,认真填写每一项内容,字体清晰,签名必须与护照签名一致,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
    相片
    2张近6个月内拍摄的白底彩照两寸(4.5cm×4.5cm)
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    居住证
    如户籍签发地不是上海,江苏,浙江,安徽,江西五省市,需提供在以上五省市的有效居住证.
    退休证复印件
    如已退休,请提供退休证复印件。
    退休证明
    没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。
    辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件作为辅助材料。
    活期资金证明
    以下材料任选一项:
    1.出资人名下工资卡近6个月的银行活期流水单,能体现年收入10万或以上,即月薪必须为8500或以上,且必须有“工资”字样。
    2.银行开具的5万存款证明(近期开立,冻结3个月,覆盖出行时间)+房产证复印件或车产证复印件。
    3.银行开具的10万存款证明(近期开立,冻结3个月,覆盖出行时间)。
    4.出资人名下近一年的个人所得税纳税申报单或者近一年的个人完税证明原件,并在空白处写上年薪。
    5.信用卡金卡正反面复印件 + 近三个月信用卡消费记录作为财力证明
    关系证明资料
    请提供与出资人的关系证明资料:如户口本整本复印件、结婚证复印件、亲属关系公证书复印件、派出所开具的盖有派出所章的关系证明原件
    退休金
    如果退休金对账单能显示年收入超过10万,可以提供退休人员自己的退休金流水对账单原件,即月收入超过8000,且有注明“退休金”或相关内容字样,须有最近6个月记录。这种情况可以不提供其他亲属的出资证明。
    出资人在职证明
    请用出资人工作单位的正式信头纸打印,公司负责人签字(不可为申请人)并盖公章,请严格按照网站模板打印,需注明年薪有十万或以上。(网站提供模板下载)
    出资人单位资质证明
    请提供出资人最新年检的营业执照副本复印件加盖单位公章或者组织机构代码证复印件加盖公章。
  • 签证申请表
    请务必双面打印,认真填写每一项内容,字体清晰,签名必须与护照签名一致,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
    相片
    2张近6个月内拍摄的白底彩照两寸(4.5cm×4.5cm)
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
    户口本复印件
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    居住证
    如户籍签发地不是上海,江苏,浙江,安徽,江西五省市,需提供在以上五省市的有效居住证.
    活期资金证明
    以下材料四选一
    1.出资人名下工资卡近6个月的银行活期流水单,能体现年收入10万或以上,即月薪必须为8500或以上,且必须有“工资”字样。
    2.银行开具的出资人名下5万存款证明(近期开立,冻结3个月,覆盖出行时间)+出资人名下房产证复印件或车产证复印件。
    3.银行开具的出资人名下10万存款证明(近期开立,冻结3个月,覆盖出行时间)。
    4.出资人名下近一年的个人所得税纳税申报单或者近一年的个人完税证明原件,并在空白处写上年薪。
    5.信用卡金卡正反面复印件 + 近三个月信用卡消费记录作为财力证明
    辅助资产
    建议提供父母名下的房产证复印件作为辅助材料。
    关系证明资料
    如户口和父母分开,必须提供出生证复印件。
    学生证复印件
    请提供学生的学生复印件。
    在读证明原件
    如果无法提供学生证复印件,请提供在读证明原件。(请下载网站模板打印)
    出资人在职证明
    请用出资人工作单位的正式信头纸打印,公司负责人签字(不可为申请人)并盖公章,请严格按照网站模板打印,需注明年薪有十万或以上。(网站提供模板下载)
    出资人单位资质证明
    请提供出资人最新年检的营业执照副本复印件加盖单位公章或者组织机构代码证复印件加盖公章。
  • 签证申请表
    请务必双面打印,认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供表格下载)
    护照
    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
    相片
    2张近6个月内拍摄的白底彩照两寸(4.5cm×4.5cm)相片。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    居住证
    如户籍签发地不为上海,江苏,浙江,安徽,江西五省市,需提供在以上五省市的居住证
    出生证复印件
    请提供出生证复印件。
    活期资金证明
    1.父母名下工资卡近6个月的银行活期流水单,能体现年收入10万或以上,即月薪必须为8500或以上,且必须有“工资”字样;或者信用卡金卡正反面复印件 + 近三个月信用卡消费记录作为财力证明
    2.如果无法提供年收入10万的工资对账单,必须提供以下两样材料:
    A.金额至少为10万的存款证明原件,必须冻结三个月,金额越多越好。如原件被领事馆收走,将无法退回,三个月后资金会自动解冻。
    B.父母人名下的活期对账单原件,须有最近6个月记录,余额10万元或以上。
    辅助资产
    建议提供父母名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)作为辅助材料。
温馨提示:本站签证产品发票由“深圳美好旅程国际旅行社有限公司“提供!疑难问题解答请致电:400-877-3797

日本其他旅游签证

日本国旗
  • 签证类型:
  • 日本旅游三年多次(限定冲绳、福岛、岩手、宫城)(上海)
  • 有效期:
  • 三年
  • 参考价格:
  • 299
日本国旗
  • 签证类型:
  • 日本旅游签(广州)
  • 有效期:
  • 3个月
  • 参考价格:
  • 449
日本国旗
  • 签证类型:
  • 日本旅游便捷签(上海)
  • 有效期:
  • 3个月
  • 参考价格:
  • 499
日本国旗
  • 签证类型:
  • 日本旅游便捷免流水(广州)
  • 有效期:
  • 3个月
  • 参考价格:
  • 549
日本国旗
  • 签证类型:
  • 日本旅游签证(北京)
  • 有效期:
  • 3个月
  • 参考价格:
  • 649
日本国旗
  • 签证类型:
  • 日本旅游三年多次(限定青森、山形、秋田)(上海)
  • 有效期:
  • 三年
  • 参考价格:
  • 799
日本国旗
  • 签证类型:
  • 日本旅游三年多次(不限地点)(上海)
  • 有效期:
  • 三年
  • 参考价格:
  • 799
日本国旗
  • 签证类型:
  • 日本旅游五年多次(上海)
  • 有效期:
  • 五年
  • 参考价格:
  • 799
日本国旗
  • 签证类型:
  • 日本旅游五年多次(北京)
  • 有效期:
  • 5年
  • 参考价格:
  • 1299
日本国旗
  • 签证类型:
  • 日本旅游5年多次便捷(广州)
  • 有效期:
  • 5年
  • 参考价格:
  • 1499
  • 工作日:
  • 8-10
  • 停留期:
  • 30天/60天/90天
日本国旗
  • 签证类型:
  • 日本旅游三年多次(广州)
  • 有效期:
  • 3年
  • 参考价格:
  • 1549
  • 工作日:
  • 10-11
  • 停留期:
  • 30天/60天/90天
日本国旗
  • 签证类型:
  • 日本旅游三年多次(福州)
  • 有效期:
  • 3年
  • 参考价格:
  • 1599
  • 工作日:
  • 8-9
  • 停留期:
  • 30天/60天/90天
日本国旗
  • 签证类型:
  • 日本旅游五年多次(广州)
  • 有效期:
  • 5年
  • 参考价格:
  • 1899
  • 工作日:
  • 10-11
  • 停留期:
  • 30天/60天/90天

日本商务签证

日本国旗
  • 签证类型:
  • 日本商务-商工会(广州)
  • 有效期:
  • 按照申请
  • 参考价格:
  • 699
日本国旗
  • 签证类型:
  • 日本商务签证(广州)
  • 有效期:
  • 3个月
  • 参考价格:
  • 699
日本国旗
  • 签证类型:
  • 日本商务签证(北京)
  • 有效期:
  • 3个月
  • 参考价格:
  • 849
日本国旗
  • 签证类型:
  • 日本商务一年多次(广州)
  • 有效期:
  • 一年
  • 参考价格:
  • 1099
日本国旗
  • 签证类型:
  • 日本商务三年多次(广州)
  • 有效期:
  • 三年
  • 参考价格:
  • 1299
日本国旗
  • 签证类型:
  • 日本商务五年多次(广州)
  • 有效期:
  • 五年
  • 参考价格:
  • 1499
日本国旗
  • 签证类型:
  • 日本商务十年多次(广州)
  • 有效期:
  • 十年
  • 参考价格:
  • 1999

日本探亲访友签证

日本国旗
  • 签证类型:
  • 日本探亲访友签证(广州)
  • 有效期:
  • 3个月
  • 参考价格:
  • 799

日本其他签证

日本国旗
  • 签证类型:
  • 日本加急处理(上海)
  • 有效期:
  • 3个月
  • 参考价格:
  • 499
日本国旗
  • 签证类型:
  • 日本在留资格(广州)
  • 有效期:
  • 90天
  • 参考价格:
  • 699
  • 工作日:
  • 5-7
  • 停留期:
  • 根据《在留资格认定证明书》批出
日本国旗
  • 签证类型:
  • 日本三年多次(北京)
  • 有效期:
  • 3年
  • 参考价格:
  • 799

日本机票参考价格(往返、含税+燃油附加费)

  • 往返城市:
  • 香港-东京(直飞)
  • 航空公司:
  • 香港快运航空
  • 参考价格:
  • 2100
  • 往返城市:
  • 深圳-东京(转机)
  • 航空公司:
  • 大韩航空
  • 参考价格:
  • 3300
因不同日期、出发时间段的机票价格浮动较大,以上报价仅供参考,具体以客服实查为准!实价查询

日本旅游签证办理须知

1.本站签证报价及所列资料仅供参考,如遇领馆临时调整恕无法及时更新,下单前请先联系客服核对具体签证所需资料与实时价格!
2.国旅签证中心为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质。您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追 溯任何赔偿的责任和义务。
3. 资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料; 如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担相关责任。如因我社工作人员的为失误造成的签证问题,我社承担签证费、服务费、快递费及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不承担除此之外的其他责任。
4.国旅签证中心在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
5." 工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;不包括您寄件到我公司和我司核查签证资料及递交领馆过程所需要的时间!若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等, 则可能会产生延迟出签的情况;本网站相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,国旅 签证中心不承担签证以外其它费用。
6.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
7.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
8.丢件赔付:如是我社工作人员原因遗失,我社承担最高1000元/本的赔偿,不再承担其他所产生的任何费用。
9.收到护照及签证后,请仔细核对签证上的名字、证件号码等其它信息,以防领馆工作人员意外录入错误影响您的出行!如有误请及时我司工作人员处理!
关于快递特别说明:
为保证证件及资料的安全,我司建议您上门交、取您的护照及签证办理的相关资料!如您同意选择通过快递方式递交、取回您的护照及其它返回的原件资料,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问 题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。

日本旅游签证办理方式

上门办理: 申请人可以亲自前往我公司递交日本旅游签证资料; 查看公司交通指南
邮递办理: 申请人也可以通过邮递的方式,将资料快递至我单位,邮递办理日本旅游签证; 查看邮寄资料须知。
邮递地址: 深圳市福田区深南中路3009号北方大厦五楼506 收件人:请填写与你联系的经办人。

日本旅游签证办理流程

1、在中国国旅签证中心网站右上方的搜索框中,输入或者点击目的地国家中文名字,如:日本,点击搜索后,您可以查看日本旅游签证最新信息。通过在线客服或者致电400-877-3797咨询了解日本旅游签证的最新动态,如近期签证资料是否 有变动、近期日本旅游签证大使馆受理时间等
2、准备签证资料
根据我方提供的清单,准备齐全日本旅游签证资料,扫描或者拍照通过邮箱、QQ、微信等方式提交我方客服预审,纠错。
3、递交签证资料/交纳签证费用
你可以通过快递邮递或者上门将资料直接递送至我公司与您一对一服务的客服。缴纳相关签证费用。
4、使馆受理签证申请
当收到您的日本旅游签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,尽快安排外勤人员递交签证申请
5、全程跟踪、查阅最新签证结果,并及时通知客户办理进度。
6、获取签证结果,返还您的护照

日本使馆信息(以下信息收集于网络,仅供参考,如遇领馆地址、电话信息变更,恕无法实时更新)

日本驻中国使领馆

一、日本驻中国大使馆
地址:北京市建国门外日坛路7号,邮编:100600
电话:010-65323261
传真:010-65324625
电子邮箱:keizai@eoj.cn (经济部)
二、日本驻中国大使馆领事部
地址:北京市东三环北路2号南银大厦2楼,邮编:100027
电话:010-64106970(日本侨民保护)
010-64106971(护照、证明、户籍)
010-64106973(签证)
传真:010-64106975,010-64106977(签证)
电子邮箱:ryoji@eoj.cn
签证受理时间:周一至周五9:00~11:30(使馆指定的代办机构申请、外国人个人申请);14:00~16:30(个人申请探亲·访友签证)
日本驻中国大使馆领事区域:
北京市、天津市、陕西省、山西省、甘肃省、河南省、河北省、湖北省、湖南省、青海省、新疆维吾尔自治区、宁夏回族自治区、西藏自治区、内蒙古自治区
三、日本驻大使馆新闻文化中心
地址:北京市建国门外大街21号国际俱乐部饭店办公楼1、2楼,邮编:100600
电话:010-65322136/7/8
传真:010-65322139
电子邮箱:info@eoj.cn
阅览室开放时间:
周一至周五10:00~12:00,13:00~17:30,周六13:00~17:00(只限二层杂志阅览室)
留学咨询时间:
每周周一、三、四、五、六14:00~16:30

日本驻中国领事馆

一、日本驻广州总领事馆
地址:中国广州市环市东路368号花园大厦
电话:020-83343009(代表);83343090(领事、签证)
传真:020-83338972(代表);83883583(领事、签证)
工作时间:
领事、签证业务窗口开放时间:
签证办理:8:45~12:00;13:45~15:00(周六、日休息)
领事、签证业务窗口位于2楼,客人可由花园大厦1楼楼梯前往。
注:凡进入领事馆前,请向保安出示证明本人身份的证件(如护照、身份证原件、户口本之类政府发行的身份证明或贴有相片的驾驶执照等)。
领事区域:广东省、福建省、广西壮族自治区、海南省
二、日本驻上海总领事馆
地址:中国上海市万山路8号
电话:021-52574766
传真:201-62788988
办公时间:9:00~17:30
各种证明的受理时间为上午至11:30,下午至15:30为止;
签证受理时间:9:00~12:00,发放时间:14:00~17:00
每周六、日以及国家法定假日为休息日。
注:处于安保上的原因,对申请签证者进馆人数有所限制。
日本驻上海新闻文化处地址:
上海市延安西路2201号国际贸易中心3层
电话:021-62195917
传真:021-62195957
阅览室开放时间:10:00~17:30
办公时间:9:00~17:30
领事区域:上海市、江苏省、浙江省、安徽省
三、日本驻沈阳总领事馆
地址:中国辽宁省沈阳市和平区十四纬街50号,邮编:110003
电话:024-23227490
传真:024-23222394
工作时间:
周一至周五8:30~12:00,13:00~17:15;
护照、各种申请:
周一至周五8:30~12:00,13:15~17:00;
签证办理时间:
周一至周五9:00~12:00,13:30~16:00;
注:进入领事馆时务必持有护照(因故未持有护照者请持身份证);来馆时务必事先与领事馆电话联系。
领事区域:辽宁省(除大连市)、吉林省、黑龙江省
四、日本驻沈阳总领事馆常驻大连办事处
地址:辽宁省大连市西岗区中山路147号森茂大厦3楼
电话:0411-83704077
传真:0411-83704066
电子邮件:ryojikan@dljapan.com(办事处不受理关于签证询问的电子邮件)
办公时间:周一至周五9:30~11:30(受理签证),15:00~17:00(发给签证)
(关系到生命的人道申请,以上时间以外也可受理。)
文化室开放时间:9:30~12:30,13:30~17:00
领事区域:大连市
五、日本驻重庆领事馆
地址:重庆市中区邹容路68号大都会商厦37楼,邮编:400010
电话:023-63733585
传真:023-63733589
办公时间:
周一至周五8:45~12:30,13:30~17:30;
签证办理时间:
周一至周五8:45~12:00(申请),14:00~16:45(签发)
新闻文化厅开放时间:
周一至周五8:45~12:30,13:30~17:30
注:前往领事馆办事时,必须随身带来身份证,在门口出示。
领事区域:重庆市、四川省、云南省、贵州省
六、日本驻香港总领事馆
地址:香港中环康乐广场8号交易广场第一座46楼及47楼
电话:0852-25221184
传真:0852-28680156
办公时间:
一般办公时间:周一至周五9:00~12:30,13:30~17:45
签证部办公时间:周一至周五9:15~12:00,13:30~16:45
香港领事馆签证部
地址:香港中环康乐广场8号交易广场第一座46楼
电话:0852-25221184
传真:0852-25360881
办公时间:9:15~12:00,13:30~16:45
香港领事馆广报文化处
电话:0852-25221184
传真:0852-28455360
图书馆开放时间:周一至周五9:00~12:00,13:30~17:30
领事区域:香港、澳门
七、日本驻青岛总领事馆
地址:青岛市香港中路颐中皇冠假日酒店6层(临时地址)
由于该领事馆于2009年1月1日开馆,目前尚没有官方网站
领事区域:山东省

温馨提示:本站签证产品发票由“深圳美好旅程国际旅行社有限公司“提供!疑难问题解答请致电:400-877-3797
关闭
  • 版权所有:国旅(深圳)国际旅行社有限公司福田华强北营业部 地址:福田区深南中路3003号北方大厦五楼505、506
    【全球旅游400热线】:400-877-2797. 【签证机票400热线】:400-877-3797.
    营业部营业执照编号:440301104528872 营业部负责人:田霞 总部营业执照编号:440301103719779 法人代表:顾振德
    投诉电话:0755-25156171 国旅深圳签证中心质监电话:61625880 广东省统一旅游投诉电话:12301
    部分图文来源于网络,如予原作者造成不妥请提供版权证明联系我们删除处理!粤ICP备11041150号-8
    温馨提示:visas.cits-sz.net 与 www.518visa.net 均为本站可正常访问域名!
数据更新时间:2018-09-22