注册 深圳国旅全方位服务网站:总站首页省内游国内游港澳游出境游邮轮游塞舌尔斐济塞班 毛里求斯巴厘岛普吉岛马尔代夫旅游
客服咨询
熊佳颖

直线电话:0755-83287646 工作手机:13316575790

韦唯

直线电话:0755-83270711 工作手机:13534067156

方婉玲

直线电话:0755-83041880 工作手机:13760261620

许婷婷

直线电话:0755-83276192 工作手机:13828853016

吴伟丽

直线电话:0755-83985581 工作手机:18926506052

袁丹娜

直线电话:0755-83987716 工作手机:13622352356

最新签证在线申请
安心签证100%
  • 隐私保密100% 签证在线品牌保证您的资料隐私
  • 专业服务100% 专业团队保障您的出签率
  • 覆盖率100% 覆盖所有国家的各领区签证

印度旅游签证(上海)

印度国旗
  • 所属洲:
  • 亚洲
  • 有效期:
  • 3个月
  • 参考价格:
  • 748
  • 工作日:
  • 6-8
  • 停留期:
  • 1-3个月
  • 入境次数:
  • 单次
  • 是否面试:
  • 委托代交
领区划分:上海
注意事项

由于印度领馆内部调整,最近出签时间不稳定,可能会有所延长,未拿到签证切勿付机票酒店款,请知悉!

1.外国人受理时间需要7个工作日左右,价格、资料准备,是否需要面试,请另询。(台湾护照请递交台湾领馆)
2.特别提醒此类签证最后一次入境必须要在签证有效期结束前离境。
3.上次申请旅游签,这次同样申请旅游签,至少隔2个月以上才能够递交申请;上次申请旅游签,这次申请商务签,可以直接申请。
4.请积极配合印度领馆的随机抽查面试。
5.如果您申请的印度电子签被拒签,转做贴签,需要提供电子签拒签信并提前到领事馆面试,成功可申请贴签。(带面试需另加费用或者直接申请我司的便捷签证)

印度旅游签证所需资料 打印所需资料
  • 个人资料表
    请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)
    护照
    当前有效的护照原件至少190天的有效期,至少有两页连续空白签证页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。(旧版护照:护照尾页需用签字笔签名)
    相片
    2张近6个月内拍摄的白底彩照.5.0cm*5.0cm相片。(请在相片背面写上申请人名字,不要沾湿到其他相片)
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    暂住证明资料
    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月( 请提供清晰的暂住证复印件,正反面需复印在同一页。)
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供劳动合同复印件。
    在职证明
    (1)用英文版的公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息
    (2)内容需有:
    a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬、入职时间;
    b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;
    c、出访费用由谁支付;
    d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。
    (3)公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字拼音和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
    (请参考网站模板)
    活期资金证明(二选一)
    1、 银行出具的1万元以上存款证明原件,要求冻结3个月以上,且行程时间需在冻结时间之内。
    2、个人名下的近6个月银行流水账单,余额至少1万元以上,不能一次性大批量存入。
    建议打印日期在一周内交至领馆
    行程安排
    请告知详细的行程安排,内容需为英文,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
    机票预订单
    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。请勿在未获知签证结果就先行购买机票
    住宿安排
    旅游,请提供全程安排相对应的酒店预订单,内容需为英文,我司只能预订孟买地区的酒店,价格另收费;其他地区需要申请人自行准备); 访友,需要提供访友邀请函和邀请人的身份证明(如申请人是印度籍,需要提供印度护照首页复印件,非印度籍,需要提供个人护照首页复印件及有效的印度签证页以及印度联系人信息:姓名、联系电话、详细住址,可不提供酒店预订单)
    注意事项一
    1、持台湾护照,或申请人户口是新疆、西藏地区的不受理。
    2、持非洲国家护照的外国人需提前到领馆面试,获得审批之后可递交至签证中心。
    3、外国人价格及其所需资料需提前咨询,香港、澳门护照当外国人处理。
    4、最近一次申请印度旅游签证,按最近一次回国时间算起,2个月之内不能再次申请印度旅游签证。
  • 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    当前有效的护照原件至少190天的有效期,至少有两页连续空白签证页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。(旧版护照:护照尾页需用签字笔签名)
    相片
    2张近6个月内拍摄的白底彩照.5.0cm*5.0cm相片。(请在相片背面写上申请人名字,不要沾湿到其他相片)
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    暂住证明资料
    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月( 请提供清晰的暂住证复印件,正反面需复印在同一页。) 2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
    居委会证明或者街道办证明原件
    1、请提供居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。 2、需要申请人写一份个人解释信,内容需为英文,包括: 说明现在状况(无业/家庭主妇/…),主要收入来源,个人信息(姓名,出生年月日,身份证号,护照号码等),访问印度的目的及具体起止时间,费用由谁支付,回国保证等。
    活期资金证明(二选一)
    1、 银行出具的1万元以上存款证明原件,要求冻结3个月以上,且行程时间需在冻结时间之内。 2、个人名下的近6个月银行流水账单,余额至少1万元以上,不能一次性大批量存入。
    建议打印日期在一周内交至领馆
    行程安排
    请告知详细的行程安排,内容需为英文,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点
    机票预订单
    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。请勿在未获知签证结果就先行购买机票
    住宿安排
    旅游,请提供全程安排相对应的酒店预订单,内容需为英文,我司只能预订孟买地区的酒店,价格另收费;其他地区需要申请人自行准备); 访友,需要提供访友邀请函和邀请人的身份证明(如申请人是印度籍,需要提供印度护照首页复印件,非印度籍,需要提供个人护照首页复印件及有效的印度签证页以及印度联系人信息:姓名、联系电话、详细住址,可不提供酒店预订单)
    注意事项
    1、持台湾护照,或申请人户口是新疆、西藏地区的不受理。
    2、持非洲国家护照的外国人需提前到领馆面试,获得审批之后可递交至签证中心。
    3、外国人价格及其所需资料需提前咨询,香港、澳门护照当外国人处理。
    4、最近一次申请印度旅游签证,按最近一次回国时间算起,2个月之内不能再次申请印度旅游签证。
  • 个人资料表
    请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)
    护照
    当前有效的护照原件至少190天的有效期,至少有两页连续空白签证页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。(旧版护照:护照尾页需用签字笔签名)
    相片
    2张近6个月内拍摄的白底彩照.5.0cm*5.0cm相片。(请在相片背面写上申请人名字,不要沾湿到其他相片)
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    退休证
    如已退休,请提供退休证。退休,需要提供紧急联系人的姓名,住址,电话号码
    退休证明
    如没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。
    活期资金证明(二选一)
    1、 银行出具的1万元以上存款证明原件,要求冻结3个月以上,且行程时间需在冻结时间之内。 2、个人名下的近6个月银行流水账单,余额至少1万元以上,不能一次性大批量存入。
    建议打印日期在一周内交至领馆
    行程安排
    请告知详细的行程安排,内容需为英文,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
    机票预订单
    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。请勿在未获知签证结果就先行购买机票
    住宿安排
    旅游,请提供全程安排相对应的酒店预订单,内容需为英文,我司只能预订孟买地区的酒店,价格另收费;其他地区需要申请人自行准备); 访友,需要提供访友邀请函和邀请人的身份证明(如申请人是印度籍,需要提供印度护照首页复印件,非印度籍,需要提供个人护照首页复印件及有效的印度签证页以及印度联系人信息:姓名、联系电话、详细住址,可不提供酒店预订单)
    暂住证明资料
    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月( 请提供清晰的暂住证复印件,正反面需复印在同一页。) 2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
    注意事项
    1、持台湾护照,或申请人户口是新疆、西藏地区的不受理。
    2、持非洲国家护照的外国人需提前到领馆面试,获得审批之后可递交至签证中心。
    3、外国人价格及其所需资料需提前咨询,香港、澳门护照当外国人处理。
    4、最近一次申请印度旅游签证,按最近一次回国时间算起,2个月之内不能再次申请印度旅游签证。
  • 个人资料表
    请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)
    护照
    当前有效的护照原件至少190天的有效期,至少有两页连续空白签证页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。(旧版护照:护照尾页需用签字笔签名)
    相片
    2张近6个月内拍摄的白底彩照.5.0cm*5.0cm相片。(请在相片背面写上申请人名字,不要沾湿到其他相片)
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    暂住证明资料
    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月( 请提供清晰的暂住证复印件,正反面需复印在同一页。) 2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    学生证
    请提供学生证复印件。学生,需要提供父亲的姓名,手机,公司信息(公司名字,地址,电话,公司职务)
    学校证明
    1、请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,内容建议提供英文,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字; 2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。
    未成年父母资料
    请提供父亲的姓名、联系方式,公司职位,公司名字、公司地址、公司固话等信息
    活期资金证明
    二选一(未成年子女可提供父母亲名下资产) 1、 银行出具的1万元以上存款证明原件,要求冻结3个月以上,且行程时间需在冻结时间之内。 2、个人名下的近6个月银行流水账单,余额至少1万元以上,不能一次性大批量存入。
    建议打印日期在一周内交至领馆
    行程安排
    请告知详细的行程安排,内容需为英文,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
    机票预订单
    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。请勿在未获知签证结果就先行购买机票
    住宿安排
    旅游,请提供全程安排相对应的酒店预订单,内容需为英文,我司只能预订孟买地区的酒店,价格另收费;其他地区需要申请人自行准备); 访友,需要提供访友邀请函和邀请人的身份证明(如申请人是印度籍,需要提供印度护照首页复印件,非印度籍,需要提供个人护照首页复印件及有效的印度签证页以及印度联系人信息:姓名、联系电话、详细住址,可不提供酒店预订单)
    医学出生证明
    如有医学出生证明,请提供复印件
    注意事项
    1、持台湾护照,或申请人户口是新疆、西藏地区的不受理。
    2、持非洲国家护照的外国人需提前到领馆面试,获得审批之后可递交至签证中心。
    3、外国人价格及其所需资料需提前咨询,香港、澳门护照当外国人处理。
    4、最近一次申请印度旅游签证,按最近一次回国时间算起,2个月之内不能再次申请印度签证。
    备注
    父亲或母亲任意一方携带18周岁以下子女前往印度旅游,需额外提供以下资料:
    1)孩子的出生证
    2)不同行一方签署的 不随行同意函 (英文版),内容需交代清楚委托何人携带小孩前往印度期间的动态(父母信息---护照姓名、护照号码、身份证号码,小孩的信息---护照姓名、护照号码、身份证号码,小孩申请几号至几号去印度,行程目的,哪一位和小孩去印度,同行人的信息---护照姓名、护照号码,此次旅游的费用是否由父母承担)
    3)父母双方的护照复印件和身份证复印件
    18周岁以下小孩单独前往印度旅游:
    1)孩子的出生证
    2)父母双方共同签署的 不随行同意函(英文版),内容需交代清楚委托何人携带小孩前往印度期间的动态(父母信息---护照姓名、护照号码、身份证号码,小孩的信息---护照姓名、护照号码、身份证号码,小孩申请几号至几号去印度,行程目的,哪一位和小孩去印度,同行人的信息---护照姓名、护照号码,此次旅游的费用是否由父母承担)
    3)提供父母亲双方和受委托人的护照首页复印件和身份证复印件
  • 个人资料表
    请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)
    护照
    当前有效的护照原件至少190天的有效期,至少有两页连续空白签证页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。(旧版护照:护照尾页需用签字笔签名)
    相片
    2张近6个月内拍摄的白底彩照.5.0cm*5.0cm相片。(请在相片背面写上申请人名字,不要沾湿到其他相片)
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    暂住证明资料
    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月( 请提供清晰的暂住证复印件,正反面需复印在同一页。) 2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    医学出生证明
    请提供医学出生证明复印件
    活期资金证明
    二选一(未成年子女可提供父母亲名下资产) 1、 银行出具的1万元以上存款证明原件,要求冻结3个月以上,且行程时间需在冻结时间之内。 2、个人名下的近6个月银行流水账单,余额至少1万元以上,不能一次性大批量存入。
    建议打印日期在一周内交至领馆
    行程安排
    请告知详细的行程安排,内容需为英文,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
    机票预订单
    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。请勿在未获知签证结果就先行购买机票
    住宿安排
    旅游,请提供全程安排相对应的酒店预订单,内容需为英文,我司只能预订孟买地区的酒店,价格另收费;其他地区需要申请人自行准备); 访友,需要提供访友邀请函和邀请人的身份证明(如申请人是印度籍,需要提供印度护照首页复印件,非印度籍,需要提供个人护照首页复印件及有效的印度签证页以及印度联系人信息:姓名、联系电话、详细住址,可不提供酒店预订单)
    注意事项
    1、持台湾护照,或申请人户口是新疆、西藏地区的不受理。
    2、持非洲国家护照的外国人需提前到领馆面试,获得审批之后可递交至签证中心。
    3、外国人价格及其所需资料需提前咨询,香港、澳门护照当外国人处理。
    4、最近一次申请印度旅游签证,按最近一次回国时间算起,2个月之内不能再次申请印度旅游签证。
    备注
    父亲或母亲任意一方携带18周岁以下子女前往印度旅游,需额外提供以下资料:
    1)孩子的出生证
    2)不同行一方签署的 不随行同意函 (英文版),内容需交代清楚委托何人携带小孩前往印度期间的动态(父母信息---护照姓名、护照号码、身份证号码,小孩的信息---护照姓名、护照号码、身份证号码,小孩申请几号至几号去印度,行程目的,哪一位和小孩去印度,同行人的信息---护照姓名、护照号码,此次旅游的费用是否由父母承担)
    3)父母双方的护照复印件和身份证复印件
    18周岁以下小孩单独前往印度旅游:
    1)孩子的出生证
    2)父母双方共同签署的 不随行同意函(英文版),内容需交代清楚委托何人携带小孩前往印度期间的动态(父母信息---护照姓名、护照号码、身份证号码,小孩的信息---护照姓名、护照号码、身份证号码,小孩申请几号至几号去印度,行程目的,哪一位和小孩去印度,同行人的信息---护照姓名、护照号码,此次旅游的费用是否由父母承担)
    3)提供父母亲双方和受委托人的护照首页复印件和身份证复印件
温馨提示:本站签证产品发票由“深圳美好旅程国际旅行社有限公司“提供!疑难问题解答请致电:400-877-3797

印度其他旅游签证

印度国旗
  • 签证类型:
  • 印度旅游签证(北京)
  • 有效期:
  • 3个月
  • 参考价格:
  • 749
印度国旗
  • 签证类型:
  • 印度旅游便捷签证(上海)
  • 有效期:
  • 3个月
  • 参考价格:
  • 999
印度国旗
  • 签证类型:
  • 印度旅游签证(广州)
  • 有效期:
  • 3个月
  • 参考价格:
  • 999
印度国旗
  • 签证类型:
  • 印度旅游便捷签(广州)
  • 有效期:
  • 3个月
  • 参考价格:
  • 1299

印度商务签证

印度国旗
  • 签证类型:
  • 印度商务签证(北京)
  • 有效期:
  • 3-6个月
  • 参考价格:
  • 1099
印度国旗
  • 签证类型:
  • 印度商务签证(上海)
  • 有效期:
  • 3-6个月
  • 参考价格:
  • 1099
印度国旗
  • 签证类型:
  • 印度商务免邀请函(广州)
  • 有效期:
  • 2个月
  • 参考价格:
  • 1199
印度国旗
  • 签证类型:
  • 印度商务签证(广州)
  • 有效期:
  • 3-6个月
  • 参考价格:
  • 1199
印度国旗
  • 签证类型:
  • 印度商务便捷签证(广州)
  • 有效期:
  • 6个月
  • 参考价格:
  • 1499
印度国旗
  • 签证类型:
  • 印度商务包签(广州)【热门推荐】
  • 有效期:
  • 6个月
  • 参考价格:
  • 2999

印度其他签证

印度国旗
  • 签证类型:
  • 印度电子签(广州)
  • 有效期:
  • 30天
  • 参考价格:
  • 749

印度旅游签证办理须知

1.本站签证报价及所列资料仅供参考,如遇领馆临时调整恕无法及时更新,下单前请先联系客服核对具体签证所需资料与实时价格!
2.国旅签证中心为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质。您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追 溯任何赔偿的责任和义务。
3. 资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料; 如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担相关责任。如因我社工作人员的为失误造成的签证问题,我社承担签证费、服务费、快递费及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不承担除此之外的其他责任。
4.国旅签证中心在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
5." 工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;不包括您寄件到我公司和我司核查签证资料及递交领馆过程所需要的时间!若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等, 则可能会产生延迟出签的情况;本网站相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,国旅 签证中心不承担签证以外其它费用。
6.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
7.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
8.丢件赔付:如是我社工作人员原因遗失,我社承担最高1000元/本的赔偿,不再承担其他所产生的任何费用。
9.收到护照及签证后,请仔细核对签证上的名字、证件号码等其它信息,以防领馆工作人员意外录入错误影响您的出行!如有误请及时我司工作人员处理!
关于快递特别说明:
为保证证件及资料的安全,我司建议您上门交、取您的护照及签证办理的相关资料!如您同意选择通过快递方式递交、取回您的护照及其它返回的原件资料,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问 题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。

印度旅游签证办理方式

上门办理: 申请人可以亲自前往我公司递交印度旅游签证资料; 查看公司交通指南
邮递办理: 申请人也可以通过邮递的方式,将资料快递至我单位,邮递办理印度旅游签证; 查看邮寄资料须知。
邮递地址: 深圳市福田区深南中路3009号北方大厦五楼506 收件人:请填写与你联系的经办人。

印度旅游签证办理流程

1、在中国国旅签证中心网站右上方的搜索框中,输入或者点击目的地国家中文名字,如:印度,点击搜索后,您可以查看印度旅游签证最新信息。通过在线客服或者致电400-877-3797咨询了解印度旅游签证的最新动态,如近期签证资料是否 有变动、近期印度旅游签证大使馆受理时间等
2、准备签证资料
根据我方提供的清单,准备齐全印度旅游签证资料,扫描或者拍照通过邮箱、QQ、微信等方式提交我方客服预审,纠错。
3、递交签证资料/交纳签证费用
你可以通过快递邮递或者上门将资料直接递送至我公司与您一对一服务的客服。缴纳相关签证费用。
4、使馆受理签证申请
当收到您的印度旅游签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,尽快安排外勤人员递交签证申请
5、全程跟踪、查阅最新签证结果,并及时通知客户办理进度。
6、获取签证结果,返还您的护照

印度使馆信息(以下信息收集于网络,仅供参考,如遇领馆地址、电话信息变更,恕无法实时更新)

一、印度驻中国大使馆
地址:北京市日坛东路1号,邮编:100600
电话:010-65321908
传真:010-65324684
工作时间:8:30~17:30(周一至周五)

二、印度驻中国领事馆
1.印度驻上海总领事馆
地址:上海市延安西路2201号上好国际贸易中心1008,邮编:200335
传真:021-62758881
电话:021-62758882 / 8885 / 8886
电子邮箱:cgisha@public.sta.net.cn
领事区域:上海市、江苏省、浙江省

2.印度驻广州总领事馆
地址:广东省广州市林和中路8号天誉大厦14楼1-4
电话:020-85501501-05

3.印度驻香港总领事馆
地址:香港金钟道95号统一中心16D
电话:(00852) 25284028
传真:(00852) 28664124
电子邮箱:consulate@indianconsulate.org.hk

温馨提示:本站签证产品发票由“深圳美好旅程国际旅行社有限公司“提供!疑难问题解答请致电:400-877-3797
关闭
  • 版权所有:国旅(深圳)国际旅行社有限公司福田华强北营业部 地址:福田区深南中路3003号北方大厦五楼505、506
    【全球旅游400热线】:400-877-2797. 【签证机票400热线】:400-877-3797.
    营业部营业执照编号:440301104528872 营业部负责人:田霞 总部营业执照编号:440301103719779 法人代表:顾振德
    投诉电话:0755-25156171 国旅深圳签证中心质监电话:61625880 广东省统一旅游投诉电话:12301
    部分图文来源于网络,如予原作者造成不妥请提供版权证明联系我们删除处理!粤ICP备11041150号-8
    温馨提示:visas.cits-sz.net 与 www.518visa.net 均为本站可正常访问域名!
数据更新时间:2018-05-25