注册 深圳国旅全方位服务网站:总站首页省内游国内游港澳游出境游邮轮游塞舌尔斐济塞班 毛里求斯巴厘岛普吉岛马尔代夫旅游
客服咨询
韦唯

直线电话:0755-83270711 工作手机:13534067156

熊佳颖

直线电话:0755-83287646 工作手机:13316575790

吴月许

直线电话:0755-88872650 工作手机:13828853016

曾祥辉

直线电话:0755-83271778 工作手机:13316577973

袁丹娜

直线电话:0755-83987716 工作手机:13622352356

方婉玲

直线电话:0755-83041880 工作手机:13760261620

陈巧惠

直线电话:0755-83271778 工作手机:18926763639

洪艺筠

直线电话:0755-83271778 工作手机:18138401506

吴伟丽

直线电话:0755-83985581 工作手机:18926506052

最新签证在线申请
新西兰大使馆More>
新西兰大使馆地址
安心签证100%
  • 隐私保密100% 签证在线品牌保证您的资料隐私
  • 专业服务100% 专业团队保障您的出签率
  • 覆盖率100% 覆盖所有国家的各领区签证

新西兰旅游签证(广州)

新西兰国旗
  • 所属洲:
  • 澳洲
  • 有效期:
  • 领馆批
  • 参考价格:
  • 1212
  • 工作日:
  • 15-20
  • 停留期:
  • 1个月
  • 入境次数:
  • 领馆批
  • 是否面试:
  • 委托代交
领区划分:广州
注意事项
1、使馆所需资料、工作日随时有变,新西兰领事馆有可能会要求申请人补充资料,希望申请人能给予理解和配合。
2、如有亲属在新西兰,必须如实提供亲属信息,隐瞒亲属信息会造成签证审核延长、补资料或者拒签。
*家庭出游可在同一份申请中:(同时出行)
1.夫妻
2.父母一方与20岁以下未成年子女(不包括20岁);
3.父母双方与20岁以下未成年子女(不包括20岁);
以上情况3选1只收取一份签证费用。其余一位大人收取服务费200元/人,小孩收取服务费100元/人;(详细可咨询)
注意:如配偶或未成年子女随行,请递交您与该配偶或子女关系证明,如户口本,结婚证或子女出生证(显示父母名字)来证明申请人之间的关系。
新西兰旅游签证所需资料 打印所需资料
  • 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片
    3张近6个月内拍摄的底色为浅蓝色或白色的彩照,规格:35mm*45mm。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。
    结婚证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    在职证明
    请用单位抬头纸打印,公司负责人亲笔签字并盖公章,需包含以下信息: 单位地址、电话和传真号码;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的、确切的准假时间;公司为申请人保留职位;出行费用由谁负责;签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。(请参考网站模板)
    单位资质证明
    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章;
    活期资金证明
    1、本人名下的工资卡银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
    定期资金证明
    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    在新无亲属确认函
    请务必如实反映是否有亲属、朋友或联系人在新西兰;如确认没有,请提供无亲属确认函,请务必本人签名。(请下载网站模板)。
  • 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片
    3张近6个月内拍摄的底色为浅蓝色或白色的彩照,规格:35mm*45mm。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    结婚证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
    无业人群证明资料
    居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。
    活期资金证明
    1、本人名下的工资卡银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
    定期资金证明
    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    无业人群资金证明
    请提供出资人(例如配偶)名下活期资金证明:
    1、出资人名下的工资卡银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    在新无亲属确认函
    请务必如实反映是否有亲属、朋友或联系人在新西兰;如确认没有,请提供无亲属确认函,请务必本人签名。(请下载网站模板)。
  • 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片
    3张近6个月内拍摄的底色为浅蓝色或白色的彩照,规格:35mm*45mm。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    结婚证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
    退休证明
    没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。
    定期资金证明
    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    退休人员资金证明
    1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。
    退休证
    如已退休,请提供退休证。
    在新无亲属确认函
    请务必如实反映是否有亲属、朋友或联系人在新西兰;如确认没有,请提供无亲属确认函,请务必本人签名。(请下载网站模板)。
  • 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片
    3张近6个月内拍摄的底色为浅蓝色或白色的彩照,规格:35mm*45mm。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    学校证明
    1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板)
    2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。
    学生证
    请提供学生证复印件。
    医学出生证明
    未成年人须提供医学出生证明复印件。
    定期资金证明
    建议提供父母名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    辅助资产
    建议提供父母名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    未成年人资金证明
    请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    不随行同意函
    如申请人为未成年人且父母单方或者父母双方不随行,还需提供父母不随行同意函;即使父母已经离婚了,也是需要提供父母不随行同意函
    在新无亲属确认函
    请务必如实反映是否有亲属、朋友或联系人在新西兰;如确认没有,请提供无亲属确认函,请务必本人签名。(请下载网站模板)。
  • 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片
    3张近6个月内拍摄的底色为浅蓝色或白色的彩照,规格:35mm*45mm。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    医学出生证明
    未成年人须提供医学出生证明复印件。
    定期资金证明
    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    未成年人资金证明
    请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    不随行同意函
    如申请人为未成年人且父母单方或者父母双方不随行,还需提供父母不随行同意函;即使父母已经离婚了,也是需要提供父母不随行同意函
    在新无亲属确认函
    请务必如实反映是否有亲属、朋友或联系人在新西兰;如确认没有,请提供无亲属确认函,请务必本人签名。(请下载网站模板)。
温馨提示:本站签证产品发票由“深圳美好旅程国际旅行社有限公司“提供!疑难问题解答请致电:400-877-3797

新西兰其他旅游签证

新西兰国旗
  • 签证类型:
  • 新西兰旅游五年多次(广州)
  • 有效期:
  • 5年
  • 参考价格:
  • 1699
新西兰国旗
  • 签证类型:
  • 新西兰旅游签证(成都)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1699
新西兰国旗
  • 签证类型:
  • 新西兰旅游签证(上海)
  • 有效期:
  • 领馆批
  • 参考价格:
  • 1799
新西兰国旗
  • 签证类型:
  • 新西兰旅游签证(北京)
  • 有效期:
  • 半年/两年
  • 参考价格:
  • 2499

新西兰商务签证

新西兰国旗
  • 签证类型:
  • 新西兰商务签证(广州)
  • 有效期:
  • 领馆批
  • 参考价格:
  • 1211
新西兰国旗
  • 签证类型:
  • 新西兰商务五年多次(广州)
  • 有效期:
  • 5年
  • 参考价格:
  • 1699
新西兰国旗
  • 签证类型:
  • 新西兰商务签证(成都)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1699
新西兰国旗
  • 签证类型:
  • 新西兰商务签证(上海)
  • 有效期:
  • 领馆批
  • 参考价格:
  • 1799
新西兰国旗
  • 签证类型:
  • 新西兰商务签证(北京)
  • 有效期:
  • 半年/两年
  • 参考价格:
  • 2499

新西兰探亲访友签证

新西兰国旗
  • 签证类型:
  • 新西兰探亲访友签证(广州)
  • 有效期:
  • 领馆批
  • 参考价格:
  • 1211
新西兰国旗
  • 签证类型:
  • 新西兰探亲访友五年多次(广州)
  • 有效期:
  • 5年
  • 参考价格:
  • 1699
新西兰国旗
  • 签证类型:
  • 新西兰探亲访友签证(成都)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1699
新西兰国旗
  • 签证类型:
  • 新西兰探亲访友签证(上海)
  • 有效期:
  • 领馆批
  • 参考价格:
  • 1799
新西兰国旗
  • 签证类型:
  • 新西兰探亲访友签证(北京)
  • 有效期:
  • 半年/两年
  • 参考价格:
  • 2499

新西兰其他签证

新西兰国旗
  • 签证类型:
  • 新西兰电子签(扫描资料)(广州)
  • 有效期:
  • 领馆批
  • 参考价格:
  • 617
新西兰国旗
  • 签证类型:
  • 新西兰转移签证(广州)
  • 有效期:
  • 按原有的有效期
  • 参考价格:
  • 1199
新西兰国旗
  • 签证类型:
  • 新西兰电子签(扫描资料)(成都)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1499
新西兰国旗
  • 签证类型:
  • 新西兰电子签(纸质资料)(成都)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1599
新西兰国旗
  • 签证类型:
  • 新西兰便捷签(广州)
  • 有效期:
  • 领馆批
  • 参考价格:
  • 1699
新西兰国旗
  • 签证类型:
  • 新西兰便捷签(上海)
  • 有效期:
  • 领馆批
  • 参考价格:
  • 1799
新西兰国旗
  • 签证类型:
  • 新西兰电子签证(北京)
  • 有效期:
  • 1-5年
  • 参考价格:
  • 2499
新西兰国旗
  • 签证类型:
  • 新西兰加急处理(北京)
  • 有效期:
  • 半年/两年
  • 参考价格:
  • 2999
新西兰国旗
  • 签证类型:
  • 新西兰留学签证(广州)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 5999

新西兰机票参考价格(往返、含税+燃油附加费)

  • 往返城市:
  • 香港-布里斯班(直飞)
  • 航空公司:
  • 澳洲航空
  • 参考价格:
  • 5299
  • 往返城市:
  • 香港-珀斯(直飞)
  • 航空公司:
  • 国泰航空
  • 参考价格:
  • 5399
  • 往返城市:
  • 香港-吉隆坡-黄金海岸(直飞)
  • 航空公司:
  • 澳洲航空
  • 参考价格:
  • 6699
  • 往返城市:
  • 香港-凯恩斯(直飞)
  • 航空公司:
  • 澳洲航空
  • 参考价格:
  • 7799
  • 往返城市:
  • 香港-布里斯班-堪培拉(转机)
  • 航空公司:
  • 澳洲航空
  • 参考价格:
  • 7799
  • 往返城市:
  • 香港-奥克兰(直飞)
  • 航空公司:
  • 新西兰航空
  • 参考价格:
  • 8699
  • 往返城市:
  • 香港-布里斯班-惠灵顿(转机)
  • 航空公司:
  • 澳洲航空
  • 参考价格:
  • 8699
因不同日期、出发时间段的机票价格浮动较大,以上报价仅供参考,具体以客服实查为准!实价查询

新西兰旅游签证办理须知

1.本站签证报价及所列资料仅供参考,如遇领馆临时调整恕无法及时更新,下单前请先联系客服核对具体签证所需资料与实时价格!
2.国旅签证中心为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质。您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追 溯任何赔偿的责任和义务。
3. 资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料; 如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担相关责任。如因我社工作人员的为失误造成的签证问题,我社承担签证费、服务费、快递费及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不承担除此之外的其他责任。
4.国旅签证中心在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
5." 工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;不包括您寄件到我公司和我司核查签证资料及递交领馆过程所需要的时间!若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等, 则可能会产生延迟出签的情况;本网站相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,国旅 签证中心不承担签证以外其它费用。
6.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
7.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
8.丢件赔付:如是我社工作人员原因遗失,我社承担最高1000元/本的赔偿,不再承担其他所产生的任何费用。
9.收到护照及签证后,请仔细核对签证上的名字、证件号码等其它信息,以防领馆工作人员意外录入错误影响您的出行!如有误请及时我司工作人员处理!
关于快递特别说明:
为保证证件及资料的安全,我司建议您上门交、取您的护照及签证办理的相关资料!如您同意选择通过快递方式递交、取回您的护照及其它返回的原件资料,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问 题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。

新西兰旅游签证办理方式

上门办理: 申请人可以亲自前往我公司递交新西兰旅游签证资料; 查看公司交通指南
邮递办理: 申请人也可以通过邮递的方式,将资料快递至我单位,邮递办理新西兰旅游签证; 查看邮寄资料须知。
邮递地址: 深圳市福田区深南中路3009号北方大厦五楼506 收件人:请填写与你联系的经办人。

新西兰旅游签证办理流程

1、在中国国旅签证中心网站右上方的搜索框中,输入或者点击目的地国家中文名字,如:新西兰,点击搜索后,您可以查看新西兰旅游签证最新信息。通过在线客服或者致电400-877-3797咨询了解新西兰旅游签证的最新动态,如近期签证资料是否 有变动、近期新西兰旅游签证大使馆受理时间等
2、准备签证资料
根据我方提供的清单,准备齐全新西兰旅游签证资料,扫描或者拍照通过邮箱、QQ、微信等方式提交我方客服预审,纠错。
3、递交签证资料/交纳签证费用
你可以通过快递邮递或者上门将资料直接递送至我公司与您一对一服务的客服。缴纳相关签证费用。
4、使馆受理签证申请
当收到您的新西兰旅游签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,尽快安排外勤人员递交签证申请
5、全程跟踪、查阅最新签证结果,并及时通知客户办理进度。
6、获取签证结果,返还您的护照

新西兰使馆信息(以下信息收集于网络,仅供参考,如遇领馆地址、电话信息变更,恕无法实时更新)

新西兰驻华大使馆及签证处地址 

大使:包逸之 (H.E. Mr. Anthony Patrick F. Browne)

签证处

地址:塔园外交人员办公楼2-5-1

电话(Tel):65326688

传真(Fax):65325681

电子邮件(E-mail):nzisbeijing@dol.govt.nz 

办公处

地址:日坛东二街1号

Chancery:No. 1, Ri Tan Dong Er Jie

电话(Tel):65322731

传真(Fax):65324317

电子邮件(E-mail):enquiries@nzembassy.cn

网址(Website):http://www.nzembassy.com/china

商务处

电话(Tel):65324064

传真(Fax):65325261

电子邮件(E-mail):beijing@nzte.govt.nz

武官处

电话(Tel):65322731 ext 220

传真(Fax):65323311

电子邮件(E-mail):peter.guy@mfat.govt.nz

教育处

电话(Tel):65322731 ext 210

传真(Fax):65323424

电子邮件(E-mail):lin.zhu@nzembassy.cn
温馨提示:本站签证产品发票由“深圳美好旅程国际旅行社有限公司“提供!疑难问题解答请致电:400-877-3797
关闭
  • 版权所有:国旅(深圳)国际旅行社有限公司福田华强北营业部 地址:福田区深南中路3003号北方大厦五楼505、506
    【全球旅游400热线】:400-877-2797. 【签证机票400热线】:400-877-3797.
    营业部营业执照编号:440301104528872 营业部负责人:田霞 总部营业执照编号:440301103719779 法人代表:顾振德
    投诉电话:0755-25156171 国旅深圳签证中心质监电话:61625880 广东省统一旅游投诉电话:12301
    部分图文来源于网络,如予原作者造成不妥请提供版权证明联系我们删除处理!粤ICP备11041150号-8
    温馨提示:visas.cits-sz.net 与 www.518visa.net 均为本站可正常访问域名!
数据更新时间:2019-05-26