注册 深圳国旅全方位服务网站:总站首页省内游国内游港澳游出境游邮轮游塞舌尔斐济塞班 毛里求斯巴厘岛普吉岛马尔代夫旅游
客服咨询
吴伟丽

直线电话:0755-83985581 工作手机:18926506052

袁丹娜

直线电话:0755-83987716 工作手机:13622352356

韦唯

直线电话:0755-83270711 工作手机:13534067156

金 洁

直线电话:0755-83287646 工作手机:13316575790

许婷婷

直线电话:0755-83276192 工作手机:13828853016

方婉玲

直线电话:0755-83041880 工作手机:13760261620

最新签证在线申请
安心签证100%
  • 隐私保密100% 签证在线品牌保证您的资料隐私
  • 专业服务100% 专业团队保障您的出签率
  • 覆盖率100% 覆盖所有国家的各领区签证

巴西旅游签证(北京)

巴西国旗
  • 所属洲:
  • 美洲
  • 有效期:
  • 90天
  • 参考价格:
  • 1298
  • 工作日:
  • 6-10
  • 停留期:
  • 90天
  • 入境次数:
  • 单/多
  • 是否面试:
  • 本人递交提前预约
领区划分:北京
注意事项

注意事项:
1.一般此类签证资料较为繁琐,所以强烈建议申请人准备好资料再进行预约,以免影响出签结果。
2.由于此类签证准备资料和办理过程时间较长,所以建议在出发日期前1到2个月进行办理。
3.巴西领馆对签证材料的要求很严格,资料必须按照网站上的指引严格执行。以免影响签证结果。
4.因为申请人必须在预约递交资料日期前2个工作日准备好齐全完整的资料交予我司整理。以便申请人可以递交成功。
5.我司代办需要提供4张公司盖章的空白抬头纸, 

巴西旅游签证所需资料 打印所需资料
  • 个人资料表
    请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有3页供使用的签证空白页,并且有持照人签名,领馆有权拒绝接受有污渍的、损坏的或者是破损的护照。如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
    相片
    2张 近6个月内拍摄的白底两寸(4cm×5cm)相片。
    结婚证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证或法院调解书。
    在职证明
    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
    单位资质证明
    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
    活期资金证明
    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    备注:如申请人需我方代交,需额外提供2张在职证明空白抬头纸
    定期资金证明
    建议提供本人的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    辅助资产
    建议提供本人名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    机票预订单
    请提供机票预订单,内容需为英文,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;
    住宿安排
    请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
    暂住证明资料
    申请人护照签发地不属于该领区时,需提供居住证原件;或者提供能证明在领区范围内居住的证明,如驾驶执照复印件、水电费账单、租赁合同的复印件。
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
  • 个人资料表
    请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有3页供使用的签证空白页,并且有持照人签名,领馆有权拒绝接受有污渍的、损坏的或者是破损的护照。如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
    相片
    2张 近6个月内拍摄的白底两寸(4cm×5cm)相片。
    无业人群证明资料
    英文的居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。
    结婚证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证或法院调解书。
    活期资金证明
    1.请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    (领馆要求申请人的流水必须打印到递交资料日的前10天内,故请申请人预约成功后再前往银行打印流水账单)
    定期资金证明
    建议提供本人名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    辅助资产
    建议提供本人名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    住宿安排
    请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
    机票预订单
    请提供机票预订单,内容需为英文,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;
    暂住证明资料
    申请人护照签发地不属于该领区时,需提供居住证原件;或者提供能证明在领区范围内居住的证明,如驾驶执照复印件、水电费账单、租赁合同的复印件。
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
  • 个人资料表
    请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有3页供使用的签证空白页,并且有持照人签名,领馆有权拒绝接受有污渍的、损坏的或者是破损的护照。如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
    相片
    2张 近6个月内拍摄的白底两寸(4cm×5cm)相片。
    退休证明
    1、如已退休,请提供退休证。
    2.没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。
    活期资金证明
    1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。
    定期资金证明
    建议提供本人名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    辅助资产
    建议提供本人名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    机票预订单
    请提供全程的机票预订单,内容需为英文,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;
    住宿安排
    1.请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
    暂住证明资料
    申请人护照签发地不属于该领区时,需提供居住证原件;或者提供能证明在领区范围内居住的证明,如驾驶执照复印件、水电费账单、租赁合同的复印件。
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
  • 个人资料表
    请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有3页供使用的签证空白页,并且有持照人签名,领馆有权拒绝接受有污渍的、损坏的或者是破损的护照。如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
    相片
    2张 近6个月内拍摄的白底两寸(4cm×5cm)相片。
    医学出生证明
    未成年人须提供医学出生证明原件。不能提供原件时,需要提供经外交部认证过的复印件。
    为未成年人签发巴西签证授权书
    未成年人独自旅行时,需父母双方签署“为未成年人签发巴西签证授权书”,并需要公证(如果未成年人和父母双方一同旅行,父母双方同时申请签证并且在机票酒店预定单上显示所有人的姓名且申请人全部前往领馆面交资料时,则不需出具授权书公证书)。(网站有模板下载)
    学校证明
    1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板)
    2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。"
    学生证
    请提供学生证复印件。
    活期资金证明
    请提供父母名下活期资金证明:
    1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    机票预订单
    请提供机票预订单,内容需为英文,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;
    住宿安排
    1.请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
    暂住证明资料
    申请人护照签发地不属于该领区时,需提供居住证原件;或者提供能证明在领区范围内居住的证明,如驾驶执照复印件、水电费账单、租赁合同的复印件。
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
  • 个人资料表
    请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有3页供使用的签证空白页,并且有持照人签名,领馆有权拒绝接受有污渍的、损坏的或者是破损的护照。如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
    相片
    2张 近6个月内拍摄的白底两寸(4cm×5cm)相片。
    医学出生证明
    未成年人须提供医学出生证明原件。不能提供原件时,复印件需要经公证处公证。
    为未成年人签发巴西签证授权书
    未成年人独自旅行时,需父母双方签署“为未成年人签发巴西签证授权书”,并需要公证(如果未成年人和父母双方一同旅行,父母双方同时申请签证并且在机票酒店预定单上显示所有人的姓名且全部申请人同事前往领馆面交资料时,则不需出具授权书公证书)。
    活期资金证明
    请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    机票预订单
    请提供机票预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;
    住宿安排
    请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
    暂住证明资料
    申请人护照签发地不属于该领区时,需提供居住证原件;或者提供能证明在领区范围内居住的证明,如驾驶执照复印件、水电费账单、租赁合同的复印件。
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
温馨提示:本站签证产品发票由“深圳美好旅程国际旅行社有限公司“提供!疑难问题解答请致电:400-877-3797

巴西其他旅游签证

巴西国旗
  • 签证类型:
  • 巴西旅游签证(广州)
  • 有效期:
  • 90天
  • 参考价格:
  • 1299
巴西国旗
  • 签证类型:
  • 巴西旅游签证(上海)
  • 有效期:
  • 90天
  • 参考价格:
  • 1299

巴西商务签证

巴西国旗
  • 签证类型:
  • 巴西商务签证(上海)
  • 有效期:
  • 1年/3年
  • 参考价格:
  • 1399
巴西国旗
  • 签证类型:
  • 巴西商务签证(广州)(广州)
  • 有效期:
  • 1年/3年
  • 参考价格:
  • 1499
巴西国旗
  • 签证类型:
  • 巴西商务签证(北京)
  • 有效期:
  • 1-3年
  • 参考价格:
  • 1499

巴西旅游签证办理须知

1.本站签证报价及所列资料仅供参考,如遇领馆临时调整恕无法及时更新,下单前请先联系客服核对具体签证所需资料与实时价格!
2.国旅签证中心为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质。您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追 溯任何赔偿的责任和义务。
3. 资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料; 如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担相关责任。如因我社工作人员的为失误造成的签证问题,我社承担签证费、服务费、快递费及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不承担除此之外的其他责任。
4.国旅签证中心在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
5." 工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;不包括您寄件到我公司和我司核查签证资料及递交领馆过程所需要的时间!若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等, 则可能会产生延迟出签的情况;本网站相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,国旅 签证中心不承担签证以外其它费用。
6.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
7.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
8.丢件赔付:如是我社工作人员原因遗失,我社承担最高1000元/本的赔偿,不再承担其他所产生的任何费用。
9.收到护照及签证后,请仔细核对签证上的名字、证件号码等其它信息,以防领馆工作人员意外录入错误影响您的出行!如有误请及时我司工作人员处理!
关于快递特别说明:
为保证证件及资料的安全,我司建议您上门交、取您的护照及签证办理的相关资料!如您同意选择通过快递方式递交、取回您的护照及其它返回的原件资料,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问 题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。

巴西旅游签证办理方式

上门办理: 申请人可以亲自前往我公司递交巴西旅游签证资料; 查看公司交通指南
邮递办理: 申请人也可以通过邮递的方式,将资料快递至我单位,邮递办理巴西旅游签证; 查看邮寄资料须知。
邮递地址: 深圳市福田区深南中路3009号北方大厦五楼506 收件人:请填写与你联系的经办人。

巴西旅游签证办理流程

1、在中国国旅签证中心网站右上方的搜索框中,输入或者点击目的地国家中文名字,如:巴西,点击搜索后,您可以查看巴西旅游签证最新信息。通过在线客服或者致电400-877-3797咨询了解巴西旅游签证的最新动态,如近期签证资料是否 有变动、近期巴西旅游签证大使馆受理时间等
2、准备签证资料
根据我方提供的清单,准备齐全巴西旅游签证资料,扫描或者拍照通过邮箱、QQ、微信等方式提交我方客服预审,纠错。
3、递交签证资料/交纳签证费用
你可以通过快递邮递或者上门将资料直接递送至我公司与您一对一服务的客服。缴纳相关签证费用。
4、使馆受理签证申请
当收到您的巴西旅游签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,尽快安排外勤人员递交签证申请
5、全程跟踪、查阅最新签证结果,并及时通知客户办理进度。
6、获取签证结果,返还您的护照

巴西使馆信息(以下信息收集于网络,仅供参考,如遇领馆地址、电话信息变更,恕无法实时更新)

巴西使馆签证处从2008年10月14日起调整工作时间如下

   1、从即日起至11月底,每周一不对外接待,每周二至周五上午10点到12点对外正常接待。 

   2、从递交申请材料到领取签证的时间延长至30个工作日。

巴西驻华大使馆 

北京市建国门外光华路27号 (100600)
 
电话: (008610) 6532 2881 

传真: (008610) 6532 2751

巴西驻北京大使馆的领区为: 中国,蒙古及朝鲜。
   香港、澳门、台湾、 上海直辖市、江苏省及浙江省除外。(不属于巴西驻北京大使馆的管辖区)
温馨提示:本站签证产品发票由“深圳美好旅程国际旅行社有限公司“提供!疑难问题解答请致电:400-877-3797
关闭
  • 版权所有:国旅(深圳)国际旅行社有限公司福田华强北营业部 地址:福田区深南中路3003号北方大厦五楼505、506
    【全球旅游400热线】:400-877-2797. 【签证机票400热线】:400-877-3797.
    营业部营业执照编号:440301104528872 营业部负责人:田霞 总部营业执照编号:440301103719779 法人代表:顾振德
    投诉电话:0755-25156171 国旅深圳签证中心质监电话:61625880 广东省统一旅游投诉电话:12301
    部分图文来源于网络,如予原作者造成不妥请提供版权证明联系我们删除处理!粤ICP备11041150号-8
    温馨提示:visas.cits-sz.net 与 www.518visa.net 均为本站可正常访问域名!
数据更新时间:2018-01-19