注册 深圳国旅全方位服务网站:总站首页省内游国内游港澳游出境游邮轮游塞舌尔斐济塞班 毛里求斯巴厘岛普吉岛马尔代夫旅游
客服咨询
韦唯

直线电话:0755-83270711 工作手机:13534067156

熊佳颖

直线电话:0755-83287646 工作手机:13316575790

洪艺筠

直线电话:0755-83271778 工作手机:18138401506

袁丹娜

直线电话:0755-83987716 工作手机:13622352356

曾祥辉

直线电话:0755-83271778 工作手机:13316577973

吴伟丽

直线电话:0755-83985581 工作手机:18926506052

吴月许

直线电话:0755-88872650 工作手机:13828853016

陈巧惠

直线电话:0755-83271778 工作手机:18926763639

方婉玲

直线电话:0755-83041880 工作手机:13760261620

最新签证在线申请
奥地利大使馆More>
奥地利驻华大使馆
安心签证100%
  • 隐私保密100% 签证在线品牌保证您的资料隐私
  • 专业服务100% 专业团队保障您的出签率
  • 覆盖率100% 覆盖所有国家的各领区签证

奥地利探亲访友签证(上海)

奥地利国旗
  • 所属洲:
  • 欧洲
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1200
  • 工作日:
  • 7-10
  • 停留期:
  • 使馆批
  • 入境次数:
  • 单次
  • 是否面试:
  • 本人递交
领区划分:上海
注意事项
1、如曾经获得过申根签证且签证上有“VIS”字样或12岁以下申请人,可委托直系亲属代交申请材料,否则必须前往签证中心递交申请。符合代交资格的申请人也可由我司代交材料,但需加收取100元/人的服务费。
2、外领区人士必须提供至少是3个月前签发的有效居住证原件。
3、需要申请人提供真实、明确的出行目的和行程。领馆有可能需要补真实的机票、酒店确认单,并且要与交资料时提交的机票酒店单一致。
4、奥地利驻上海总领馆不排除需要申请人补充材料或面谈。
5、可选择在南京或杭州的签证中心递交申请,但出签时间会延长2-3个工作日。
6、如有出行计划,请尽早办理(官方建议至少提前15天递交申请)。在未获知签证结果并拿到护照前,建议不要支付交通、住宿等旅行费用。
奥地利探亲访友签证所需资料 打印所需资料
  • 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片
    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    结婚证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。
    双方关系公证资料
    如办理探亲,请提供申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。
    双方关系证明材料
    如办理访友,需提交能证明申请人和邀请人朋友关系的聊天记录、照片原件等。
    在职证明
    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
    1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
    单位资质证明
    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
    外方邀请函
    探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
    1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
    2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);
    3、邀请人姓名及亲笔签名。
    注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;
    电子担保函
    如果无法提供邀请函原件,需提供奥地利邀请方的电子担保函(EVE)
    活期资金证明
    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
    定期资金证明
    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    行程安排
    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
    机票预订单
    请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
    住宿安排
    1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,以及邀请方亲笔签名;
    2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
    国际医疗保险
    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间在覆盖整个申根区行程时间上往后加一天;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
  • 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片
    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    结婚证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。
    无业人群公证资料
    1、如已婚,请提供经过中国外交部认证的婚姻关系公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理;
    2、如未婚,请提供与出资人的亲属关系证明,例如:户口簿,结婚证或出生证明。
    双方关系公证资料
    申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。
    双方关系证明材料
    如办理访友,需提交能证明申请人和邀请人朋友关系的聊天记录、照片原件等。
    外方邀请函
    探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
    1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
    2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);
    3、邀请人姓名及亲笔签名。
    注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。
    电子担保函
    如果无法提供邀请函原件,需提供奥地利邀请方的电子担保函(EVE)
    无业人群资金证明
    请提供出资人(例如配偶)名下活期资金证明:
    1、出资人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。
    定期资金证明
    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    行程安排
    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。
    机票预订单
    请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
    住宿安排
    1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,以及邀请方亲笔签名;
    2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
    国际医疗保险
    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间在覆盖整个申根区行程时间上往后加一天;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
  • 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片
    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    结婚证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。
    退休证
    请提供退休证。
    退休证明
    如无退休证请提供单位出具的退休证明。
    双方关系公证资料
    如办理探亲,请提供申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。
    双方关系证明材料
    如办理访友,需提交能证明申请人和邀请人朋友关系的聊天记录、照片原件等。
    外方邀请函
    探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
    1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
    2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);
    3、邀请人姓名及亲笔签名。
    注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。
    电子担保函
    如果无法提供邀请函原件,需提供奥地利邀请方的电子担保函(EVE)
    退休人员资金证明
    1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。
    定期资金证明
    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    行程安排
    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。
    机票预订单
    请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
    住宿安排
    1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,以及邀请方亲笔签名;
    2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
    国际医疗保险
    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间在覆盖整个申根区行程时间上往后加一天;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
  • 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片
    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    学校证明
    1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板)
    2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。
    学生证
    请提供学生证复印件。
    学生公证资料
    未成年学生请提供:
    1、与经济依附人(一般为父母)亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证;
    2、出生公证或监护人关系公证原件(例如未成年人为领养),该公证书需经过中国外交部认证;
    3、如父母一方或双方不同行请提供亲属许可公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证;
    已成年学生请提供:
    1、与经济依附人(一般为父母)亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证;
    上述公证书的认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。
    双方关系公证资料
    如办理探亲,请提供申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。
    个人其它资料
    如办理访友,需提交能证明申请人和邀请人朋友关系的聊天记录、照片原件等。
    外方邀请函
    探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
    1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
    2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);
    3、邀请人姓名及亲笔签名。
    注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。
    邀请方其它资料
    如果无法提供邀请函原件,需提供奥地利邀请方的电子担保函(EVE)
    学生资金证明
    请提供父母名下活期资金证明:
    1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。
    行程安排
    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。
    机票预订单
    请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
    住宿安排
    1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,以及邀请方亲笔签名;
    2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
    国际医疗保险
    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间在覆盖整个申根区行程时间上往后加一天;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
温馨提示:本站签证产品发票由“深圳美好旅程国际旅行社有限公司“提供!疑难问题解答请致电:400-877-3797

奥地利其他探亲访友签证

奥地利国旗
  • 签证类型:
  • 奥地利探亲访友签证(广州)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1049
奥地利国旗
  • 签证类型:
  • 奥地利探亲访友签证(北京)
  • 有效期:
  • 使馆定
  • 参考价格:
  • 1199
奥地利国旗
  • 签证类型:
  • 奥地利探亲访友签证(成都)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199
奥地利国旗
  • 签证类型:
  • 奥地利探亲访友签证(济南)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199

奥地利旅游签证

奥地利国旗
  • 签证类型:
  • 奥地利旅游签证(广州)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1049
奥地利国旗
  • 签证类型:
  • 奥地利旅游签证(北京)
  • 有效期:
  • 使馆定
  • 参考价格:
  • 1199
奥地利国旗
  • 签证类型:
  • 奥地利旅游签证(成都)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199
奥地利国旗
  • 签证类型:
  • 奥地利旅游签证(上海)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199
奥地利国旗
  • 签证类型:
  • 奥地利旅游签证(济南)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199

奥地利商务签证

奥地利国旗
  • 签证类型:
  • 奥地利商务签证(广州)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1049
奥地利国旗
  • 签证类型:
  • 奥地利商务签证(北京)
  • 有效期:
  • 使馆定
  • 参考价格:
  • 1199
奥地利国旗
  • 签证类型:
  • 奥地利商务签证(成都)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199
奥地利国旗
  • 签证类型:
  • 奥地利商务签证(上海)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199
奥地利国旗
  • 签证类型:
  • 奥地利商务签证(济南)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199

奥地利探亲访友签证办理须知

1.本站签证报价及所列资料仅供参考,如遇领馆临时调整恕无法及时更新,下单前请先联系客服核对具体签证所需资料与实时价格!
2.国旅签证中心为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质。您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追 溯任何赔偿的责任和义务。
3. 资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料; 如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,