注册 深圳国旅全方位服务网站:总站首页省内游国内游港澳游出境游邮轮游塞舌尔斐济塞班 毛里求斯巴厘岛普吉岛马尔代夫旅游
客服咨询
吴伟丽

直线电话:0755-83985581 工作手机:18926506052

韦唯

直线电话:0755-83270711 工作手机:13534067156

熊佳颖

直线电话:0755-83287646 工作手机:13316575790

袁丹娜

直线电话:0755-83987716 工作手机:13622352356

许婷婷

直线电话:0755-83276192 工作手机:13828853016

方婉玲

直线电话:0755-83041880 工作手机:13760261620

最新签证在线申请
安心签证100%
  • 隐私保密100% 签证在线品牌保证您的资料隐私
  • 专业服务100% 专业团队保障您的出签率
  • 覆盖率100% 覆盖所有国家的各领区签证

瑞士旅游签证(上海)

瑞士国旗
  • 所属洲:
  • 欧洲
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1200
  • 工作日:
  • 5-10
  • 停留期:
  • 按申请
  • 入境次数:
  • 按申请
  • 是否面试:
  • 本人递交提前预约
领区划分:上海
注意事项
1、在过去5年内曾录取过指纹并获得申根签证的申请人或12岁以下的申请人,可以委托他人递交申请材料,否则都需必须本人递交材料。
2、所有必须本人签名的资料,包括委托书、申请表等,请保持文件上的签名与护照签名一致。
3、外领区人士如不能提供有效的居住证,则需提供在该领区长期生活和工作的证明或解释在上海领区申请签证的原因。
4、签证申请递交后,领馆有可能要求申请人补充材料或有可能要求申请人到领馆面试;也有可能会进行电话调查,请确保申请人本人的手机以及在职证明上预留的电话有人接听,否则领馆有可能拒签。
5、签证的停留期、有效期、入境次数由领馆根据申请人递交的资料来决定,包括申请表格、行程、机票、酒店。 
6、可选择在南京或杭州的签证中心递交材料,但出签时间会延长2-3天。
7、如有出行计划,请尽早办理。在未获知签证结果并拿到护照前,建议不要支付交通、住宿等旅行费用。

瑞士旅游签证所需资料 打印所需资料
  • 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    护照至少有2页空白页,有效期需超过预计离开申根区日期的3个月以上。本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片
    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    婚姻证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。
    签名表格
    如果客人不用前往签中心录取指纹,请提供申请人签名的空白申请表和新版委托书.(申请表有3出要签名)
    在职证明
    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
    1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
    单位资质证明
    营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)
    *如果您受雇于大学或政府机构,则不需要提供此项材料。
    活期资金证明
    1、本人名下的活期流水账单原件(最好是工资账号),需有最近3个月记录,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如本人活期余额较少,可以提供父母或配偶名下的活期流水账单,并提供他们之间的关系证明文件复印件(比如:户口本、出生公证、结婚证等)
    辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    行程安排
    提供在申根地区的行程安排,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容(可附加提供交通方式的预订单)。
    机票预订单
    请提供从中国出发和返回的飞机票订单复印件(需有英文翻译)
    *注:已经购买机票不是获得签证或催促领馆加快签证审批的理由,建议客人有出行计划的,请尽早办理。在得知签证结果前,不要支付任何旅行费用。
    住宿安排
    请提供覆盖整个申根区的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
    国际医疗保险
    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间在覆盖整个申根区行程时间上往后加一天;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
    暂住证明资料
    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
  • 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    护照至少有2页空白页,有效期需超过预计离开申根区日期的3个月以上。本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片
    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    婚姻证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。
    暂住证明资料
    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
    无业人群公证资料
    1、如已婚,请提供经过中国外交部认证的婚姻关系公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理;
    2、如未婚,请提供与出资人的亲属关系证明,例如:户口簿,结婚证或出生证明。
    签名表格
    如果客人不用前往签中心录取指纹,请提供申请人签名的空白申请表和新版委托书.(申请表有3出要签名)
    无业人群资金证明
    1、本人名下的活期流水账单原件,需有最近3个月记录,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、 如已婚,则必须提供配偶名下的活期流水账单原件(最好是工资账号)。
    3、如未婚,可提供父母或经济担保人名下的活期流水账单。
    辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    行程安排
    提供在申根地区的行程安排,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容(可附加提供交通方式的预订单)。
    机票预订单
    请提供从中国出发和返回的飞机票订单复印件(需有英文翻译)。
    *注:已经购买机票不是获得签证或催促领馆加快签证审批的理由,建议客人有出行计划的,请尽早办理。在得知签证结果前,不要支付任何旅行费用。
    住宿安排
    请提供覆盖整个申根区的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
    国际医疗保险
    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间在覆盖整个申根区行程时间上往后加一天;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    无业人群亲属资料
    已婚人士必须提供配偶所在单位开具的在职证明。须使用公司正式的信头纸并加盖公章, 由公司负责人签名,并标明日期及以下信息:
    1、公司的地址、电话和传真号码;
    2、签字人员的姓名和职务;
    3、申请人配偶的姓名、职务、收入以及工作年限。
    *已婚人士,如配偶已退休,请提供其退休证原件或退休证明原件;
    *未婚人士,建议提供经济担保人(即出资方)的在职证明,以提供签证通过率。
  • 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    护照至少有2页空白页,有效期需超过预计离开申根区日期的3个月以上。本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片
    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可
    暂住证明资料
    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
    婚姻证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件
    退休证
    请提供退休证原件。
    退休证明
    如果没有退休证需提供单位的退休证明原件。
    签名表格
    如果客人不用前往签中心录取指纹,请提供申请人签名的空白申请表和新版委托书.(申请表有3出要签名)
    退休人员资金证明
    本人名下的退休金流水账单原件,需有最近3个月记录,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如退休金账户余额较少,可以提供其他活期账户的流水账单。
    3、如本人活期余额较少,可以提供配偶(或经济担保人)名下的活期流水账单,并提供他们之间的关系证明文件复印件(比如:户口本、出生公证、结婚证等)。
    辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    行程安排
    提供在申根地区的行程安排,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容(可附加提供交通方式的预订单)。
    机票预订单
    请提供从中国出发和返回的飞机票订单复印件(需有英文翻译)。
    *注:已经购买机票不是获得签证或催促领馆加快签证审批的理由,建议客人有出行计划的,请尽早办理。在得知签证结果前,不要支付任何旅行费用。
    住宿安排
    请提供覆盖整个申根区的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
    国际医疗保险
    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间在覆盖整个申根区行程时间上往后加一天;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
  • 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    护照至少有2页空白页,有效期需超过预计离开申根区日期的3个月以上。本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片
    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    暂住证明资料
    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
    学校证明
    由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和允许其请假赴瑞士的证明原件,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。(可参照网站下载的模板)
    如已毕业,请提供最近获得的毕业证复印件。
    学生公证资料
    如未成年学生请提供:
    1、出生医学证明公证书或监护人关系公证书原件(例如未成年人为领养);
    2、如父母一方或双方不同行请提供亲属许可公证书原件;
    3、如经济依附人非父母,还需提供与经济依附人亲属关系公证书原件。
    如已成年学生请提供:
    1、与经济依附人的亲属关系公证书原件。
    *上述公证书都需要经过中国外交部、驻外使领馆或各省外事办公室。
    签名表格
    如果客人不用前往签中心录取指纹,请提供申请人签名的空白申请表和新版委托书。(申请表有3处要签名,如申请人未成年需父母双方共同签名)
    学生资金证明
    请提供父母或经济依附人名下活期的流水账单原件,需有最近3个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    *有独立经济能力的学生可以提供自己名下的活期流水账单原件。
    行程安排
    提供在申根地区的行程安排,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容(可附加提供交通方式的预订单)。
    机票预订单
    请提供从中国出发和返回的飞机票订单复印件(需有英文翻译)。
    *注:已经购买机票不是获得签证或催促领馆加快签证审批的理由,建议客人有出行计划的,请尽早办理。在得知签证结果前,不要支付任何旅行费用。
    住宿安排
    请提供覆盖整个申根区的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
    国际医疗保险
    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间在覆盖整个申根区行程时间上往后加一天;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
    父母在职证明
    父母或经济依附人所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用单位抬头纸打印,并加盖公章。
    *有独立经济能力的学生可以不提供此资料,但需书面说明收入来源并提供相关证明。
温馨提示:本站签证产品发票由“深圳美好旅程国际旅行社有限公司“提供!疑难问题解答请致电:400-877-3797

瑞士其他旅游签证

瑞士国旗
  • 签证类型:
  • 瑞士旅游签证(深圳)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 911
瑞士国旗
  • 签证类型:
  • 瑞士旅游签证(广州)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199
瑞士国旗
  • 签证类型:
  • 瑞士旅游签证(昆明)
  • 有效期:
  • 按申请
  • 参考价格:
  • 1199
瑞士国旗
  • 签证类型:
  • 瑞士旅游签证(北京)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199
瑞士国旗
  • 签证类型:
  • 瑞士旅游签证(成都)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199
瑞士国旗
  • 签证类型:
  • 瑞士旅游签证(福州)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199
瑞士国旗
  • 签证类型:
  • 瑞士旅游签证(济南)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199

瑞士商务签证

瑞士国旗
  • 签证类型:
  • 瑞士商务签证(深圳)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 911
瑞士国旗
  • 签证类型:
  • 瑞士商务签证(广州)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199
瑞士国旗
  • 签证类型:
  • 瑞士商务签证(北京)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199
瑞士国旗
  • 签证类型:
  • 瑞士商务签证(成都)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199
瑞士国旗
  • 签证类型:
  • 瑞士商务签证(上海)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199
瑞士国旗
  • 签证类型:
  • 瑞士商务签证(福州)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199
瑞士国旗
  • 签证类型:
  • 瑞士商务签证(济南)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199

瑞士探亲访友签证

瑞士国旗
  • 签证类型:
  • 瑞士探亲访友签证(深圳)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 911
瑞士国旗
  • 签证类型:
  • 瑞士探亲访友签证(广州)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199
瑞士国旗
  • 签证类型:
  • 瑞士探亲访友签证(北京)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199
瑞士国旗
  • 签证类型:
  • 瑞士探亲访友签证(成都)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199
瑞士国旗
  • 签证类型:
  • 瑞士探亲访友签证(上海)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199
瑞士国旗
  • 签证类型:
  • 瑞士探亲访友签证(福州)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199
瑞士国旗
  • 签证类型:
  • 瑞士探亲访友签证(济南)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199

瑞士机票参考价格(往返、含税+燃油附加费)

  • 往返城市:
  • 香港—莫斯科—日内瓦(转机)
  • 航空公司:
  • 俄罗斯航空
  • 参考价格:
  • 2750
  • 往返城市:
  • 香港—莫斯科—苏黎世(转机)
  • 航空公司:
  • 俄罗斯航空
  • 参考价格:
  • 2800
  • 往返城市:
  • 香港—迪拜—苏黎世(转机)
  • 航空公司:
  • 阿联酋航空
  • 参考价格:
  • 3488
  • 往返城市:
  • 香港—迪拜—日内瓦(转机)
  • 航空公司:
  • 阿联酋航空
  • 参考价格:
  • 3830
  • 往返城市:
  • 香港—多哈—日内瓦(转机)
  • 航空公司:
  • 卡塔尔航空
  • 参考价格:
  • 3982
  • 往返城市:
  • 香港—苏黎世(直飞)
  • 航空公司:
  • 国泰航空
  • 参考价格:
  • 6200
  • 往返城市:
  • 香港—伦敦—巴塞尔米卢斯(转机)
  • 航空公司:
  • 英国航空
  • 参考价格:
  • 6820
  • 往返城市:
  • 香港—巴黎—巴塞尔米卢斯(转机)
  • 航空公司:
  • 法国航空
  • 参考价格:
  • 9020
  • 往返城市:
  • 香港—阿姆斯特丹—巴塞尔米卢斯(转机)
  • 航空公司:
  • 荷兰皇家航空
  • 参考价格:
  • 9977
因不同日期、出发时间段的机票价格浮动较大,以上报价仅供参考,具体以客服实查为准!实价查询

瑞士旅游签证办理须知

1.本站签证报价及所列资料仅供参考,如遇领馆临时调整恕无法及时更新,下单前请先联系客服核对具体签证所需资料与实时价格!
2.国旅签证中心为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质。您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追 溯任何赔偿的责任和义务。
3. 资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料; 如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担相关责任。如因我社工作人员的为失误造成的签证问题,我社承担签证费、服务费、快递费及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不承担除此之外的其他责任。
4.国旅签证中心在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
5." 工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;不包括您寄件到我公司和我司核查签证资料及递交领馆过程所需要的时间!若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等, 则可能会产生延迟出签的情况;本网站相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,国旅 签证中心不承担签证以外其它费用。
6.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
7.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
8.丢件赔付:如是我社工作人员原因遗失,我社承担最高1000元/本的赔偿,不再承担其他所产生的任何费用。
9.收到护照及签证后,请仔细核对签证上的名字、证件号码等其它信息,以防领馆工作人员意外录入错误影响您的出行!如有误请及时我司工作人员处理!
关于快递特别说明:
为保证证件及资料的安全,我司建议您上门交、取您的护照及签证办理的相关资料!如您同意选择通过快递方式递交、取回您的护照及其它返回的原件资料,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问 题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。

瑞士旅游签证办理方式

上门办理: 申请人可以亲自前往我公司递交瑞士旅游签证资料; 查看公司交通指南
邮递办理: 申请人也可以通过邮递的方式,将资料快递至我单位,邮递办理瑞士旅游签证; 查看邮寄资料须知。
邮递地址: 深圳市福田区深南中路3009号北方大厦五楼506 收件人:请填写与你联系的经办人。

瑞士旅游签证办理流程

1、在中国国旅签证中心网站右上方的搜索框中,输入或者点击目的地国家中文名字,如:瑞士,点击搜索后,您可以查看瑞士旅游签证最新信息。通过在线客服或者致电400-877-3797咨询了解瑞士旅游签证的最新动态,如近期签证资料是否 有变动、近期瑞士旅游签证大使馆受理时间等
2、准备签证资料
根据我方提供的清单,准备齐全瑞士旅游签证资料,扫描或者拍照通过邮箱、QQ、微信等方式提交我方客服预审,纠错。
3、递交签证资料/交纳签证费用
你可以通过快递邮递或者上门将资料直接递送至我公司与您一对一服务的客服。缴纳相关签证费用。
4、使馆受理签证申请
当收到您的瑞士旅游签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,尽快安排外勤人员递交签证申请
5、全程跟踪、查阅最新签证结果,并及时通知客户办理进度。
6、获取签证结果,返还您的护照

瑞士使馆信息(以下信息收集于网络,仅供参考,如遇领馆地址、电话信息变更,恕无法实时更新)

中国驻瑞士使领馆

一、中国驻瑞士大使馆
地址: kalcheggweg 10, 3006 bern
电话: 0041-31-3527333,0041-31-3514593(领事部),0041-31-9511401(商务处)
传真: 0041-31-3514573
使馆领事部咨询电话:031-3514593(工作日16:00~18:00有人工接听)
网址: http://www.china-embassy.ch
http://ch.chineseembassy.org
http://ch.china-embassy.org 
电子邮箱:china-embassy@bluewin.ch

二、中国驻瑞士总领事馆

中国驻苏黎世总领馆
地址:bellariastrasse 20, ch-8002 zürich
交通:从苏黎世火车总站下车后可乘坐7路电车(tram)至brunaustrasse站下车,步行三分钟即到。
总机:0041-44-2011005(值班电话)
传真:0041-44-2017712
电子邮箱: chinaconsul_zu_ch@mfa.gov.cn
礼宾:0041-44-2058421
领事:0041-44-2011005 ( 签证、公证认证、护照旅行证)0041-44-2058419(领事保护)
办公室:0041-44-2058418
办公时间:周一周五9:00~12:00
网址:http://zurich.chineseconsulate.org/

温馨提示:本站签证产品发票由“深圳美好旅程国际旅行社有限公司“提供!疑难问题解答请致电:400-877-3797
关闭
  • 版权所有:国旅(深圳)国际旅行社有限公司福田华强北营业部 地址:福田区深南中路3003号北方大厦五楼505、506
    【全球旅游400热线】:400-877-2797. 【签证机票400热线】:400-877-3797.
    营业部营业执照编号:440301104528872 营业部负责人:田霞 总部营业执照编号:440301103719779 法人代表:顾振德
    投诉电话:0755-25156171 国旅深圳签证中心质监电话:61625880 广东省统一旅游投诉电话:12301
    部分图文来源于网络,如予原作者造成不妥请提供版权证明联系我们删除处理!粤ICP备11041150号-8
    温馨提示:visas.cits-sz.net 与 www.518visa.net 均为本站可正常访问域名!
数据更新时间:2018-11-15