注册 深圳国旅全方位服务网站:总站首页省内游国内游港澳游出境游邮轮游塞舌尔斐济塞班 毛里求斯巴厘岛普吉岛马尔代夫旅游
客服咨询
熊佳颖

直线电话:0755-83287646 工作手机:13316575790

许婷婷

直线电话:0755-83276192 工作手机:13828853016

袁丹娜

直线电话:0755-83987716 工作手机:13622352356

韦唯

直线电话:0755-83270711 工作手机:13534067156

方婉玲

直线电话:0755-83041880 工作手机:13760261620

吴伟丽

直线电话:0755-83985581 工作手机:18926506052

最新签证在线申请
西班牙大使馆More>
西班牙驻华大使馆
安心签证100%
  • 隐私保密100% 签证在线品牌保证您的资料隐私
  • 专业服务100% 专业团队保障您的出签率
  • 覆盖率100% 覆盖所有国家的各领区签证

西班牙旅游签证(上海)

西班牙国旗
  • 所属洲:
  • 欧洲
  • 有效期:
  • 按申请
  • 参考价格:
  • 1198
  • 工作日:
  • 5-10
  • 停留期:
  • 按申请
  • 入境次数:
  • 使馆批
  • 是否面试:
  • 本人递交提前预约
领区划分:上海
注意事项

注意:

一、最近90天内曾被西班牙领馆拒签则不能递交申请,被其他申根领馆拒签可以申请。

二、递交申请当日距离出发日期少于5个工作日的,不受理。

1、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹,成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取。 
2、必须按户口所在地递交申请,在某些特定情况下,西班牙领馆可以向申请人要求其它材料或进行面试。
3、相关材料(户口本、婚姻证件、身份证、房产证、行驶证等)原件须在面交资料当天带上,签证中心工作人员核对复印件资料的真实性后会直接退还原件。
4、建议提前在上海签证中心网站预约好送签时间,可节省大量的排队等候时间。(注:网站每天都会更新预约信息。没有预约的当天不一定等递交申请。)


西班牙旅游签证所需资料 打印所需资料
  • 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    相片
    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    单位资质证明
    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
    活期资金证明
    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
    机票预订单
    请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;
    住宿安排
    请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
    国际医疗保险
    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    护照
    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    在职证明
    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
    1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致)
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
    辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    行程安排
    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    婚姻证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
    暂住证明资料
    如申请人户口不属于本领区,则需提供有效期半年以上的居住证
  • 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片
    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    无业人群公证资料
    1、如已婚,请提供经过中国外交部认证的婚姻关系公证书原件;(认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理)
    2、如未婚,请提供与出资人的亲属关系证明,例如:户口簿,结婚证或出生证明。
    无业人群亲属资料
    1、出资方所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用单位抬头纸打印,并加盖公章;
    2、出资方所在单位的营业执照复印件或者组织机构代码证复印件,需加盖公章。
    活期资金证明
    本人名下活期流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    行程安排
    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
    机票预订单
    请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;
    住宿安排
    请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
    国际医疗保险
    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    结婚证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
    辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    暂住证明资料
    如申请人户口不属于本领区,则需提供有效期半年以上的居住证
  • 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    行程安排
    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
    机票预订单
    请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;
    退休证明
    没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。
    相片
    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    退休证
    如已退休,请提供退休证。
    退休人员资金证明
    1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。
    住宿安排
    请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
    国际医疗保险
    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    婚姻证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
    辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
  • 相片
    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    未成年人公证资料
    (父母双方都随行,无需做任何公证认证)
    1、与经济依附人(一般为父母)亲属关系公证书,该公证书需经过中国外交部认证;
    2、如父母一方或双方不同行请提供亲属许可公证书,该公证书需经过中国外交部认证;
    医学出生证明
    未成年人须提供医学出生证明。
    行程安排
    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
    国际医疗保险
    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
    学校证明
    1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板)
    2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。
    个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    未成年父母资料
    1、父母所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用单位抬头纸打印,并加盖公章;
    2、父母所在单位的营业执照复印件或者组织机构代码证复印件,需加盖公章。
    未成年人资金证明
    请提供父母名下活期资金证明:
    1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    机票预订单
    请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;
    住宿安排
    请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    学生证
    学生证复印件
  • 个人资料表
    一张使用英文或西班牙文大写印刷体手工填写或者打印机填写的申请表,须申请者本人签名。(未成年人则必须加上法定监护人的签字)。
    护照
    护照有效期为预计离开申根国的时间后至少 3 个月有效,有 2 张以上的空白可用 页,以及所有页的复印
    相片
    2张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片
    户口本
    及户口簿所有页的复印件(中国公民适用)/ 非中国公民需要提交有效的中国居留许可
    医学出生证明
    未成年人须提供医学出生证明复印件
    未成年父母资料
    1、父母所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用公司正式信头纸打印,并加盖公章; 2、父母所在单位的营业执照复印件或者组织机构代码证复印件,需加盖公章。
    未成年人资金证明
    请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(该材料如有,必须提供) 2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。
    行程安排
    能够清晰展示旅行计划的文件(交通方式预订、行程单等)。
    机票预订单
    若申请多次入境旅游签证,首次旅行的机票预定单。注意:需为确认 的往返程机票。机票应在签证签发之后出票付款!
    住宿安排
    涵盖全部旅途的住宿证明
    国际医疗保险
    此份保险必需承付申请人在申根国境内停留时所能发生的意外 情况所需的医疗救助和返回本国的所有费用。投保金额至少为 30000 欧元或等值的 人民币
    未成年人公证资料
    1.(当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的, 或(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或监护人出具的出行同意书的公证书,并由外交部认证; 在中国境外办理时,由境外相关政府机构办理该公证。 2.经外交部认证的亲属证明或监护人证明的公证书
温馨提示:本站签证产品发票由“深圳美好旅程国际旅行社有限公司“提供!疑难问题解答请致电:400-877-3797

西班牙其他旅游签证

西班牙国旗
  • 签证类型:
  • 西班牙旅游签证(广州)
  • 有效期:
  • 按申请
  • 参考价格:
  • 1099
西班牙国旗
  • 签证类型:
  • 西班牙旅游签证(北京)
  • 有效期:
  • 按申请
  • 参考价格:
  • 1199
西班牙国旗
  • 签证类型:
  • 西班牙旅游签证(成都)
  • 有效期:
  • 按申请
  • 参考价格:
  • 1199

西班牙商务签证

西班牙国旗
  • 签证类型:
  • 西班牙商务签证(广州)
  • 有效期:
  • 按申请
  • 参考价格:
  • 1099
西班牙国旗
  • 签证类型:
  • 西班牙商务签证(北京)
  • 有效期:
  • 按申请
  • 参考价格:
  • 1199
西班牙国旗
  • 签证类型:
  • 西班牙商务签证(上海)
  • 有效期:
  • 按申请
  • 参考价格:
  • 1199
西班牙国旗
  • 签证类型:
  • 西班牙商务签证(成都)
  • 有效期:
  • 按申请
  • 参考价格:
  • 1199

西班牙探亲访友签证

西班牙国旗
  • 签证类型:
  • 西班牙探亲访友签证(广州)
  • 有效期:
  • 按申请
  • 参考价格:
  • 1099
西班牙国旗
  • 签证类型:
  • 西班牙探亲访友签证(北京)
  • 有效期:
  • 按申请
  • 参考价格:
  • 1199
西班牙国旗
  • 签证类型:
  • 西班牙探亲访友签证(上海)
  • 有效期:
  • 按申请
  • 参考价格:
  • 1199
西班牙国旗
  • 签证类型:
  • 西班牙探亲访友签证(成都)
  • 有效期:
  • 按申请
  • 参考价格:
  • 1199

西班牙机票参考价格(往返、含税+燃油附加费)

  • 往返城市:
  • 香港—莫斯科—巴塞罗那(转机)
  • 航空公司:
  • 俄罗斯航空
  • 参考价格:
  • 2750
  • 往返城市:
  • 香港—莫斯科—马德里(转机)
  • 航空公司:
  • 俄罗斯航空
  • 参考价格:
  • 2750
  • 往返城市:
  • 香港—迪拜—巴塞罗那(转机)
  • 航空公司:
  • 阿联酋航空
  • 参考价格:
  • 3840
  • 往返城市:
  • 香港—迪拜—马德里(转机)
  • 航空公司:
  • 阿联酋航空
  • 参考价格:
  • 3840
  • 往返城市:
  • 香港—多哈—马德里(转机)
  • 航空公司:
  • 卡塔尔航空
  • 参考价格:
  • 4170
  • 往返城市:
  • 香港—多哈—巴塞罗那(转机)
  • 航空公司:
  • 卡塔尔航空
  • 参考价格:
  • 4430
因不同日期、出发时间段的机票价格浮动较大,以上报价仅供参考,具体以客服实查为准!实价查询

西班牙旅游签证办理须知

1.本站签证报价及所列资料仅供参考,如遇领馆临时调整恕无法及时更新,下单前请先联系客服核对具体签证所需资料与实时价格!
2.国旅签证中心为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质。您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追 溯任何赔偿的责任和义务。
3. 资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料; 如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担相关责任。如因我社工作人员的为失误造成的签证问题,我社承担签证费、服务费、快递费及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不承担除此之外的其他责任。
4.国旅签证中心在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
5." 工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;不包括您寄件到我公司和我司核查签证资料及递交领馆过程所需要的时间!若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等, 则可能会产生延迟出签的情况;本网站相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,国旅 签证中心不承担签证以外其它费用。
6.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
7.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
8.丢件赔付:如是我社工作人员原因遗失,我社承担最高1000元/本的赔偿,不再承担其他所产生的任何费用。
9.收到护照及签证后,请仔细核对签证上的名字、证件号码等其它信息,以防领馆工作人员意外录入错误影响您的出行!如有误请及时我司工作人员处理!
关于快递特别说明:
为保证证件及资料的安全,我司建议您上门交、取您的护照及签证办理的相关资料!如您同意选择通过快递方式递交、取回您的护照及其它返回的原件资料,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问 题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。

西班牙旅游签证办理方式

上门办理: 申请人可以亲自前往我公司递交西班牙旅游签证资料; 查看公司交通指南
邮递办理: 申请人也可以通过邮递的方式,将资料快递至我单位,邮递办理西班牙旅游签证; 查看邮寄资料须知。
邮递地址: 深圳市福田区深南中路3009号北方大厦五楼506 收件人:请填写与你联系的经办人。

西班牙旅游签证办理流程

1、在中国国旅签证中心网站右上方的搜索框中,输入或者点击目的地国家中文名字,如:西班牙,点击搜索后,您可以查看西班牙旅游签证最新信息。通过在线客服或者致电400-877-3797咨询了解西班牙旅游签证的最新动态,如近期签证资料是否 有变动、近期西班牙旅游签证大使馆受理时间等
2、准备签证资料
根据我方提供的清单,准备齐全西班牙旅游签证资料,扫描或者拍照通过邮箱、QQ、微信等方式提交我方客服预审,纠错。
3、递交签证资料/交纳签证费用
你可以通过快递邮递或者上门将资料直接递送至我公司与您一对一服务的客服。缴纳相关签证费用。
4、使馆受理签证申请
当收到您的西班牙旅游签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,尽快安排外勤人员递交签证申请
5、全程跟踪、查阅最新签证结果,并及时通知客户办理进度。
6、获取签证结果,返还您的护照

西班牙使馆信息(以下信息收集于网络,仅供参考,如遇领馆地址、电话信息变更,恕无法实时更新)

西班牙驻华大使馆地址及电话

  大使:卡洛斯·布拉斯科·比利亚(H.E. Mr. Carlos Blasco Villa) 

办公处地址:北京三里屯路9号

Chancery:№9, San Li Tun Lu 

电话:65321986(总机) 

传真:65323401 

电传:22108 SPAIN CN 

领事处

地址:亮马河南路18号 

Chancery:No.18, Liangmahe Nan Lu 

电话:65320780 

传真:65320784 

商务处

地址:塔园外交人员办公楼2单元2楼2号 

电话:65322072 

传真:65321128
温馨提示:本站签证产品发票由“深圳美好旅程国际旅行社有限公司“提供!疑难问题解答请致电:400-877-3797
关闭
  • 版权所有:国旅(深圳)国际旅行社有限公司福田华强北营业部 地址:福田区深南中路3003号北方大厦五楼505、506
    【全球旅游400热线】:400-877-2797. 【签证机票400热线】:400-877-3797.
    营业部营业执照编号:440301104528872 营业部负责人:田霞 总部营业执照编号:440301103719779 法人代表:顾振德
    投诉电话:0755-25156171 国旅深圳签证中心质监电话:61625880 广东省统一旅游投诉电话:12301
    部分图文来源于网络,如予原作者造成不妥请提供版权证明联系我们删除处理!粤ICP备11041150号-8
    温馨提示:visas.cits-sz.net 与 www.518visa.net 均为本站可正常访问域名!
数据更新时间:2018-05-28