注册 深圳国旅全方位服务网站:总站首页省内游国内游港澳游出境游邮轮游塞舌尔斐济塞班 毛里求斯巴厘岛普吉岛马尔代夫旅游
客服咨询
袁丹娜

直线电话:0755-83987716 工作手机:13622352356

许婷婷

直线电话:0755-83276192 工作手机:13828853016

韦唯

直线电话:0755-83270711 工作手机:13534067156

吴伟丽

直线电话:0755-83985581 工作手机:18926506052

方婉玲

直线电话:0755-83041880 工作手机:13760261620

金 洁

直线电话:0755-83287646 工作手机:13316575790

最新签证在线申请
安心签证100%
  • 隐私保密100% 签证在线品牌保证您的资料隐私
  • 专业服务100% 专业团队保障您的出签率
  • 覆盖率100% 覆盖所有国家的各领区签证

法国旅游签证(北京)

法国国旗
  • 所属洲:
  • 欧洲
  • 有效期:
  • 1个月、1个半月/1年
  • 参考价格:
  • 1348
  • 工作日:
  • 3-5
  • 停留期:
  • 30天/90天
  • 入境次数:
  • 单次/多次
  • 是否面试:
  • 本人递交提前预约
领区划分:北京
注意事项
1、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹,成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取。
2、签证申请递交后,领馆有可能要求申请人补充材料或有可能要求申请人到领馆面试;
3、法国签证不分领区送签,但如申请人被抽查面试,在哪个领区递交申请就必须在哪个领区的领事馆面试,如送签广州领区的申请人被领馆抽查面试则必须在法国驻广州领事馆面试; 
4、签证的停留期、有效期、入境次数由领馆根据申请人递交的资料来决定,包括申请表格、行程、机票、酒店。 
5、签证递交之后领馆有可能会进行电话调查,请确保申请人本人的手机以及在职证明上预留的电话有人接听,否则领馆有可能拒签。
6、如果客人的护照上有缺失的签证页(一般是柬埔寨),是无法递交法国的签证申请的。建议客人重新办理新的护照,或者能找回原来的签证页也可以接受。

7、所有必须本人签名的资料,包括委托书、申请表等,请保持文件上的签名与护照签名一致。

8. 如申请人选择我公司代做免费行程,机票,酒店,则我司所提供的为预订单,随时取消,使馆查不到,若因我司代做的免费行程,机票,酒店导致拒签,我司不承担任何拒签带来的后果

法国旅游签证所需资料 打印所需资料
  • 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片
    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    结婚证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。
    在职证明
    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
    1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
    单位资质证明
    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
    活期资金证明
    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
    定期资金证明
    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    行程安排
    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
    机票预订单
    请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;
    国际医疗保险
    1. 承保地区: • 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险 • 申请长期签证,请按照材料清单要求,如需保险,请购买法国适用的医疗保险 • 申请去法国海外省、海外领地和海外领土集团签证,请购买相应适用地区适用的医疗保险 2. 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币) 3. 须覆盖在申根区的整个停留时间。
  • 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片
    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    结婚证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。
    无业人群公证资料
    1、如已婚,请提供经过中国外交部认证的婚姻关系公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理;
    2、如未婚,请提供与出资人的亲属关系证明,例如:户口簿,结婚证或出生证明。
    无业人群资金证明
    请提供出资人(例如配偶)名下活期资金证明:
    1、出资人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    无业人群亲属资料
    1、出资方所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用单位抬头纸打印,并加盖公章;
    2、出资方所在单位的营业执照复印件或者组织机构代码证复印件,需加盖公章。
    行程安排
    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
    机票预订单
    请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;
    国际医疗保险
    1. 承保地区: • 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险 • 申请长期签证,请按照材料清单要求,如需保险,请购买法国适用的医疗保险 • 申请去法国海外省、海外领地和海外领土集团签证,请购买相应适用地区适用的医疗保险 2. 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币) 3. 须覆盖在申根区的整个停留时间。
  • 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片
    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    结婚证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。
    退休证
    请提供退休证原件
    退休证明
    如无退休证请提供单位出具的退休证明
    退休人员资金证明
    1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    定期资金证明
    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    行程安排
    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
    机票预订单
    请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;
    国际医疗保险
    1. 承保地区: • 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险 • 申请长期签证,请按照材料清单要求,如需保险,请购买法国适用的医疗保险 • 申请去法国海外省、海外领地和海外领土集团签证,请购买相应适用地区适用的医疗保险 2. 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币) 3. 须覆盖在申根区的整个停留时间。
  • 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片
    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    身份证/出生医学证明
    1.请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。 2.出生医学证明复印件
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    学校证明
    1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板)
    2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。
    学生证
    请提供学生证原件(高中及以下学历可以不用提供)。
    学生公证资料
    1.经过中国外交部或中国驻外使馆认证的出生公证或与监护人关系公证原件 (内含英文或法文翻译) 2. 经过中国外交部或中国驻外使馆或省外事办认证的亲属许可公证(原件内含英文或法文翻译)
    学生父母资料
    父母双方在职原件;营业执照复印件,加盖公章
    学生资金证明
    请提供父母名下活期资金证明:
    1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    行程安排
    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
    机票预订单
    请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;
    国际医疗保险
    1. 承保地区: • 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险 • 申请长期签证,请按照材料清单要求,如需保险,请购买法国适用的医疗保险 • 申请去法国海外省、海外领地和海外领土集团签证,请购买相应适用地区适用的医疗保险 2. 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币) 3. 须覆盖在申根区的整个停留时间。
  • 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片
    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    医学出生证明
    出生证/医学出生证明复印件
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    未成年人公证资料
    1.经过中国外交部或中国驻外使馆认证的出生医学证明公证原件 (内含翻译) 2.经过中国外交部或中国驻外使馆认证的亲属许可公证原件 (内含翻译) 需由未成年人的父母或合法监护人签字,许可需明确未成年人在申根国区域逗留期间负责人的身份。(如果孩子一个人出国或父母其中只有一个人陪他, 就必须提供。)
    在职证明
    1.父亲或者经济担保人的工作证明,原件 未成年申请人不与父母一同出行的情况须提供。 由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章、签字,并明确日期及如下信息: -任职公司的地址、电话和传真号码; -任职公司签字人员的姓名和职务; -父亲或担保人的姓名、职务、收入、工作年限及工作地点(目前服务单位所在城市) 2.母亲或者经济担保人的工作证明,原件 未成年申请人不与父母一同出行的情况须提供。 由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章、签字,并明确日期及如下信息: -任职公司的地址、电话和传真号码; -任职公司签字人员的姓名和职务; -母亲或担保人的姓名、职务、收入、工作年限及工作地点(目前服务单位所在城市)
    未成年人资金证明
    1.银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三个月的进出账单原件 2.其他固定收入证明复印件
    行程安排(英文或法文)
    须覆盖在法国及其他申根国家,或法国海外省/海外领地的全部行程,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容。
    机票预订单
    从中国出发和返回的飞机票订单复印件
    国际医疗保险
    1. 承保地区: • 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险 • 申请长期签证,请按照材料清单要求,如需保险,请购买法国适用的医疗保险 • 申请去法国海外省、海外领地和海外领土集团签证,请购买相应适用地区适用的医疗保险 2. 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币) 3. 须覆盖在申根区的整个停留时间。
温馨提示:本站签证产品发票由“深圳美好旅程国际旅行社有限公司“提供!疑难问题解答请致电:400-877-3797

法国其他旅游签证

法国国旗
  • 签证类型:
  • 法国旅游签证(广州)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1099
法国国旗
  • 签证类型:
  • 法国旅游签证(上海)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1249
法国国旗
  • 签证类型:
  • 法国旅游签证(昆明)
  • 有效期:
  • 按申请
  • 参考价格:
  • 1249
法国国旗
  • 签证类型:
  • 法国旅游签证(沈阳)
  • 有效期:
  • 1个月、1个半月/1年
  • 参考价格:
  • 1349
法国国旗
  • 签证类型:
  • 法国旅游签证(成都)
  • 有效期:
  • 按申请
  • 参考价格:
  • 1349

法国商务签证

法国国旗
  • 签证类型:
  • 法国商务签证(广州)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1099
法国国旗
  • 签证类型:
  • 法国商务签证(昆明)
  • 有效期:
  • 按申请
  • 参考价格:
  • 1249
法国国旗
  • 签证类型:
  • 法国商务签证(上海)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1249
法国国旗
  • 签证类型:
  • 法国商务签证(沈阳)
  • 有效期:
  • 1个月、1个半月/1年
  • 参考价格:
  • 1349
法国国旗
  • 签证类型:
  • 法国商务签证(北京)
  • 有效期:
  • 1个月、1个半月/1年
  • 参考价格:
  • 1349
法国国旗
  • 签证类型:
  • 法国商务签证(成都)
  • 有效期:
  • 按申请
  • 参考价格:
  • 1349

法国探亲访友签证

法国国旗
  • 签证类型:
  • 法国探亲访友签证(广州)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1099
法国国旗
  • 签证类型:
  • 法国探亲访友签证(昆明)
  • 有效期:
  • 按申请
  • 参考价格:
  • 1249
法国国旗
  • 签证类型:
  • 法国探亲访友签证(上海)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1249
法国国旗
  • 签证类型:
  • 法国探亲访友签证(沈阳)
  • 有效期:
  • 1个月、1个半月/1年
  • 参考价格:
  • 1349
法国国旗
  • 签证类型:
  • 法国探亲访友签证(北京)
  • 有效期:
  • 1个月、1个半月/1年
  • 参考价格:
  • 1349
法国国旗
  • 签证类型:
  • 法国探亲访友签证(成都)
  • 有效期:
  • 按申请
  • 参考价格:
  • 1349

法国其他签证

法国国旗
  • 签证类型:
  • 法国1-5年多次往返签证更新(广州)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1349

法国机票参考价格(往返、含税+燃油附加费)

  • 往返城市:
  • 香港—莫斯科—尼斯(转机)
  • 航空公司:
  • 俄罗斯航空
  • 参考价格:
  • 3550
  • 往返城市:
  • 香港—迪拜—里昂(转机)
  • 航空公司:
  • 阿联酋航空
  • 参考价格:
  • 3650
  • 往返城市:
  • 香港—巴黎(直飞)
  • 航空公司:
  • 国泰航空
  • 参考价格:
  • 5660
因不同日期、出发时间段的机票价格浮动较大,以上报价仅供参考,具体以客服实查为准!实价查询

法国旅游签证办理须知

1.本站签证报价及所列资料仅供参考,如遇领馆临时调整恕无法及时更新,下单前请先联系客服核对具体签证所需资料与实时价格!
2.国旅签证中心为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质。您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追 溯任何赔偿的责任和义务。
3. 资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料; 如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担相关责任。如因我社工作人员的为失误造成的签证问题,我社承担签证费、服务费、快递费及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不承担除此之外的其他责任。
4.国旅签证中心在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
5." 工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;不包括您寄件到我公司和我司核查签证资料及递交领馆过程所需要的时间!若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等, 则可能会产生延迟出签的情况;本网站相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,国旅 签证中心不承担签证以外其它费用。
6.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
7.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
8.丢件赔付:如是我社工作人员原因遗失,我社承担最高1000元/本的赔偿,不再承担其他所产生的任何费用。
9.收到护照及签证后,请仔细核对签证上的名字、证件号码等其它信息,以防领馆工作人员意外录入错误影响您的出行!如有误请及时我司工作人员处理!
关于快递特别说明:
为保证证件及资料的安全,我司建议您上门交、取您的护照及签证办理的相关资料!如您同意选择通过快递方式递交、取回您的护照及其它返回的原件资料,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问 题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。

法国旅游签证办理方式

上门办理: 申请人可以亲自前往我公司递交法国旅游签证资料; 查看公司交通指南
邮递办理: 申请人也可以通过邮递的方式,将资料快递至我单位,邮递办理法国旅游签证; 查看邮寄资料须知。
邮递地址: 深圳市福田区深南中路3009号北方大厦五楼506 收件人:请填写与你联系的经办人。

法国旅游签证办理流程

1、在中国国旅签证中心网站右上方的搜索框中,输入或者点击目的地国家中文名字,如:法国,点击搜索后,您可以查看法国旅游签证最新信息。通过在线客服或者致电400-877-3797咨询了解法国旅游签证的最新动态,如近期签证资料是否 有变动、近期法国旅游签证大使馆受理时间等
2、准备签证资料
根据我方提供的清单,准备齐全法国旅游签证资料,扫描或者拍照通过邮箱、QQ、微信等方式提交我方客服预审,纠错。
3、递交签证资料/交纳签证费用
你可以通过快递邮递或者上门将资料直接递送至我公司与您一对一服务的客服。缴纳相关签证费用。
4、使馆受理签证申请
当收到您的法国旅游签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,尽快安排外勤人员递交签证申请
5、全程跟踪、查阅最新签证结果,并及时通知客户办理进度。
6、获取签证结果,返还您的护照

法国使馆信息(以下信息收集于网络,仅供参考,如遇领馆地址、电话信息变更,恕无法实时更新)

一、 法国驻中国大使馆
地址:北京市朝阳区三里屯东三街3号,邮编:100600
电话:010-85328080
传真:010-85324841
签证申请时间:周一至周五8:30~12:00
签证处地址:
北京市东直门外大街26号中服商务酒店204,303及304室
签证申请中心接待时间:8:30~17:00
签证申请时间预约及相关信息咨询:
电话:010-64131878
传真:010-61178259
电子邮箱:info@visasfrance.org

二、 法国驻中国领事馆

1. 法国驻上海领事馆
地址:上海市西藏中路336号华旭国际广场21楼,邮编:200040
电话:021-33303600(周一周五9:00~17:00)
工作时间:周一至周五9:00~18:00
领取护照时间:周一至周五10:00~16:00
交通:可乘坐地铁1号、2号线在人民广场下车;在人民广场站乘坐46路、112路、123路、145路。
领事区域:上海市、安徽省、江苏省、浙江省
2. 法国驻广州领事馆
地址:广东省广州市环市东路339号广东国际大酒店主楼810室,邮编:510098
电话:020-28292000
传真:020-28292001
领事处对外开放时间:周一至周五9:00~12:00,14:30~17:00(需预约)
签证处对外开放时间:周一至周五9:00~11:00(递交签证材料),14:30~15:30(领取签证)
签证处传真:020-28292061
文化处对外开放时间:周一至周五9:00~12:30,14:00~18:00(需预约)
文化处传真:020-28292011
领事区域:广东省、广西省、福建省、海南省
3. 法国驻武汉领事馆
地址:湖北省武汉市建设大道568号武汉国际贸易商业中心1701-1708室,邮编:430022
办公时间:周一至周五9:00~18:00
签证处工作时间:周一至周五10:00~11:00(递交申请)
交通:可乘坐70路、807路、808路、517路
领事区域:湖北省、湖南省、江西省
4. 法国住成都领事馆
地址:四川省成都市总府路2号时代广场30层
电话:028-66666060
领事区域:四川省、重庆市、贵州省、云南省
5. 法国驻沈阳领事馆
地址:辽宁省沈阳市和平区南十三纬街34号,邮编:110003
电话:024-23190000
传真:024-23190001
领事馆已于2009年2月9日其开设签证业务,法国政府委托VisasFrance(中智法国签证服务中心)具体负责法国签证申请材料的接收和整理,该公司地址为:沈阳市和平区十一纬路82号,皇城商务酒店1508室。
领事区域:吉林省、黑龙江省、辽宁省
6. 法国驻香港领事馆
地址:香港中环夏悫道8号海富中心2期26楼
电话:0852-31966100
办公时间:周一至周五9:00~12:00
领事区域:香港、澳门

温馨提示:本站签证产品发票由“深圳美好旅程国际旅行社有限公司“提供!疑难问题解答请致电:400-877-3797
关闭
  • 版权所有:国旅(深圳)国际旅行社有限公司福田华强北营业部 地址:福田区深南中路3003号北方大厦五楼505、506
    【全球旅游400热线】:400-877-2797. 【签证机票400热线】:400-877-3797.
    营业部营业执照编号:440301104528872 营业部负责人:田霞 总部营业执照编号:440301103719779 法人代表:顾振德
    投诉电话:0755-25156171 国旅深圳签证中心质监电话:61625880 广东省统一旅游投诉电话:12301
    部分图文来源于网络,如予原作者造成不妥请提供版权证明联系我们删除处理!粤ICP备11041150号-8
    温馨提示:visas.cits-sz.net 与 www.518visa.net 均为本站可正常访问域名!
数据更新时间:2018-01-17