注册 深圳国旅全方位服务网站:总站首页省内游国内游港澳游出境游邮轮游塞舌尔斐济塞班 毛里求斯巴厘岛普吉岛马尔代夫旅游
客服咨询
方婉玲

直线电话:0755-83041880 工作手机:13760261620

袁丹娜

直线电话:0755-83987716 工作手机:13622352356

许婷婷

直线电话:0755-83276192 工作手机:13828853016

熊佳颖

直线电话:0755-83287646 工作手机:13316575790

吴伟丽

直线电话:0755-83985581 工作手机:18926506052

韦唯

直线电话:0755-83270711 工作手机:13534067156

最新签证在线申请
比利时大使馆More>
比利时大使馆
安心签证100%
  • 隐私保密100% 签证在线品牌保证您的资料隐私
  • 专业服务100% 专业团队保障您的出签率
  • 覆盖率100% 覆盖所有国家的各领区签证

比利时探亲访友签证(北京)

比利时国旗
  • 所属洲:
  • 欧洲
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1300
  • 工作日:
  • 7-15
  • 停留期:
  • 按申请
  • 入境次数:
  • 使馆批
  • 是否面试:
  • 本人递交
领区划分:北京
注意事项

1、此签证无需预约,可委托代送代取,一般委托书即可(请在网站上下载签字)。

2、需要申请人提供真实、明确的出行目的和行程。领馆有可能需要补真实的机票、酒店确认单,并且要与交资料时提交的机票酒店单一致。

3、从2017年2月3号起,所有申请人将需要本人到签证申请中心递交申请(包括不需要采集指纹的申请人及12岁以下的小孩)。
申请短期签证,申请人需采集指纹及现场照照片;申请长期签证,申请人不需要采集指纹,但需要现场采集照片。

4.如申请人选择我公司代做免费行程,机票,酒店,则我司所提供的为预订单,随时取消,使馆查不到,若因我司代做的免费行程,机票,酒店导致拒签,我司不承担任何拒签带来的后果

比利时探亲访友签证所需资料 打印所需资料
  • 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片
    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    双方关系公证资料
    申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证。(认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理)
    暂住证明资料
    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
    婚姻证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
    在职证明
    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
    1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致)
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
    外方邀请函
    1、官方邀请函,即经济担保书,由拥有在比利时永久居留权或者拥有比利时国籍的经济担保人填写的经济担保书 (须用指定表格-表格编号为annexe 3bis /bijlage 3bis )。该材料可向经济担保人所在市政府或者比利时驻各国大使馆、领事馆索取。该经济担保书须经认证方才有效。中国驻比利时大使馆颁发的经济担保书无效。请注意, 此经济担保书从签发之日起只有6个月的有效期。
    2、由当地市政府签发的经济担保人在比利时的家庭成员组成证明的原件。
    注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;若邀请人为在职人员,还需要提供邀请人的最近3个月的工资单、税单或者其他官方的经济能力证明文件。
    邀请人身份证明
    须提供邀请人的护照首页复印件,身份证复印件;非外方国籍的邀请人还需要提供该国有效签证页复印件或者居留许可复印件。
    邀请方其它资料
    如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。
    活期资金证明
    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
    辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    国际医疗保险
    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
    单位资质证明
    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
  • 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片
    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    双方关系公证资料
    申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。
    暂住证明资料
    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。"
    婚姻证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
    无业人群公证资料
    1、如已婚,请提供经过中国外交部认证的婚姻关系公证书原件;(认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理)
    2、如未婚,请提供与出资人的亲属关系证明(例如:户口簿或出生证明)。
    无业人群亲属资料
    1、出资方所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用公司正式信头纸打印,并加盖公章;
    2、出资方所在单位的营业执照复印件或者组织机构代码证复印件,需加盖公章。
    外方邀请函
    1、官方邀请函,即经济担保书,由拥有在比利时永久居留权或者拥有比利时国籍的经济担保人填写的经济担保书 (须用指定表格-表格编号为annexe 3bis /bijlage 3bis )。该材料可向经济担保人所在市政府或者比利时驻各国大使馆、领事馆索取。该经济担保书须经认证方才有效。中国驻比利时大使馆颁发的经济担保书无效。请注意, 此经济担保书从签发之日起只有6个月的有效期。
    2、由当地市政府签发的经济担保人在比利时的家庭成员组成证明的原件。
    注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;若邀请人为在职人员,还需要提供邀请人的最近3个月的工资单、税单或者其他官方的经济能力证明文件。
    邀请人身份证明
    须提供邀请人的护照首页复印件,身份证复印件;非外方国籍的邀请人还需要提供该国有效签证页复印件或者居留许可复印件。
    邀请方其它资料
    如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。
    活期资金证明
    本人名下活期流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    无业人群资金证明
    请提供出资人(例如配偶)名下活期资金证明:
    1、出资人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(该材料如有,必须提供)
    2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。
    国际医疗保险
    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
  • 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片
    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    双方关系公证资料
    申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证。(认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理)
    暂住证明资料
    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。"
    婚姻证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
    退休证
    如已退休,请提供退休证。
    退休证明
    没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。
    外方邀请函
    1、官方邀请函,即经济担保书,由拥有在比利时永久居留权或者拥有比利时国籍的经济担保人填写的经济担保书 (须用指定表格-表格编号为annexe 3bis /bijlage 3bis )。该材料可向经济担保人所在市政府或者比利时驻各国大使馆、领事馆索取。该经济担保书须经认证方才有效。中国驻比利时大使馆颁发的经济担保书无效。请注意, 此经济担保书从签发之日起只有6个月的有效期。
    2、由当地市政府签发的经济担保人在比利时的家庭成员组成证明的原件。
    注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;若邀请人为在职人员,还需要提供邀请人的最近3个月的工资单、税单或者其他官方的经济能力证明文件。
    邀请人身份证明
    须提供邀请人的护照首页复印件,身份证复印件;非外方国籍的邀请人还需要提供该国有效签证页复印件或者居留许可复印件。
    邀请方其它资料
    如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。
    辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    退休人员资金证明
    1、本人名下的退休金银行对账单或退休金存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有退休金(工资存折)或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。
    国际医疗保险
    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
  • 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片
    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    暂住证明资料
    1、申请人户口所在地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过3个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过3个月。
    学校证明
    1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板)
    2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。
    医学出生证明
    未成年人须提供医学出生证明复印件。
    学生公证资料
    未成年学生请提供:
    1、与经济依附人(一般为父母)亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证;
    2、如父母一方或双方不同行请提供亲属许可公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证;
    学生父母资料
    1、父母所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用公司正式信头纸打印,并加盖公章;
    2、父母所在单位的营业执照复印件或者组织机构代码证复印件,需加盖公章。
    外方邀请函
    1、官方邀请函,即经济担保书,由拥有在比利时永久居留权或者拥有比利时国籍的经济担保人填写的经济担保书 (须用指定表格-表格编号为annexe 3bis /bijlage 3bis )。该材料可向经济担保人所在市政府或者比利时驻各国大使馆、领事馆索取。该经济担保书须经认证方才有效。中国驻比利时大使馆颁发的经济担保书无效。请注意, 此经济担保书从签发之日起只有6个月的有效期。
    2、由当地市政府签发的经济担保人在比利时的家庭成员组成证明的原件。
    注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;若邀请人为在职人员,还需要提供邀请人的最近3个月的工资单、税单或者其他官方的经济能力证明文件。
    邀请人身份证明
    须提供邀请人的护照首页复印件,身份证复印件;非外方国籍的邀请人还需要提供该国有效签证页复印件或者居留许可复印件。
    双方关系公证资料
    申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证。(认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理)
    邀请方其它资料
    如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。
    学生资金证明
    请提供父母名下活期资金证明:
    1、父母名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(该材料如有,必须提供)
    2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。
    国际医疗保险
    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
  • 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供
    相片
    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm
    医学出生证明
    医学出生证明复印件
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    未成年父母资料
    1、父母所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用公司正式信头纸打印,并加盖公章; 2、父母所在单位的营业执照复印件或者组织机构代码证复印件,需加盖公章
    未成年人资金证明
    1、父母名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(该材料如有,必须提供) 2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入
    未成年人公证资料
    1.家长或法定监护人的同意出行许可公证并由外交部认证;如果家长或法定监护人不在国内,则由当前所 居住的境外相关政府机构办理该证明 2.亲属关系或监护关系公证书,并由外交部认证
    外方邀请函
    1、官方邀请函,即经济担保书,由拥有在比利时永久居留权或者拥有比利时国籍的经济担保人填写的经济担保书 (须用指定表格-表格编号为annexe 3bis /bijlage 3bis )。该材料可向经济担保人所在市政府或者比利时驻各国大使馆、领事馆索取。该经济担保书须经认证方才有效。中国驻比利时大使馆颁发的经济担保书无效。请注意, 此经济担保书从签发之日起只有6个月的有效期。 2、由当地市政府签发的经济担保人在比利时的家庭成员组成证明的原件。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;若邀请人为在职人员,还需要提供邀请人的最近3个月的工资单、税单或者其他官方的经济能力证明文件。
    邀请人身份证明
    须提供邀请人的护照首页复印件,身份证复印件;非外方国籍的邀请人还需要提供该国有效签证页复印件或者居留许可复印件
    双方关系公证资料
    申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证。(认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理)
    邀请方其它资料
    如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料
    国际医疗保险
    符合领馆要求的国际医疗保险: 1、保险时间需覆盖整个行程时间; 2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
    注意事项一
    如提供金额不足或在比利时有担保人 1.6 个月之内有效的以“Annexe 3bis”/“Bijlage 3bis” 表格形式出具的担保信 2.担保者最近 3 个月的工资单/近期的税单/其他官方资金能力证明的复印件 3.担保人的身份证或永久居留许可的复印件; 4.比利时担保人所在辖区的市政厅开具的家庭成员证明原件(不是居住证明)。 注意: 1.担保人需证明其每月固定的净收入不少于 800 欧元+150 欧元(担保人为依赖担保人的每一个比利时的家庭成员每月所支付的的费用)+150 欧元(用于被邀请人,如担保人是被邀请人的配偶或一级/二级亲属)。 2.无永久拘留许可人员无权作为担保人 3.担保人的银行证明或帐户存款证明不能作为资金证明
温馨提示:本站签证产品发票由“深圳美好旅程国际旅行社有限公司“提供!疑难问题解答请致电:400-877-3797

比利时其他探亲访友签证

比利时国旗
  • 签证类型:
  • 比利时探亲访友签证(广州)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 911
比利时国旗
  • 签证类型:
  • 比利时探亲访友签证(上海)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199
比利时国旗
  • 签证类型:
  • 比利时探亲访友签证(济南)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1299

比利时旅游签证

比利时国旗
  • 签证类型:
  • 比利时旅游签证(广州)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 911
比利时国旗
  • 签证类型:
  • 比利时旅游签证(上海)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199
比利时国旗
  • 签证类型:
  • 比利时旅游签证(北京)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1299
比利时国旗
  • 签证类型:
  • 比利时旅游签证(济南)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1299

比利时商务签证

比利时国旗
  • 签证类型:
  • 比利时商务签证(广州)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 911
比利时国旗
  • 签证类型:
  • 比利时商务签证(上海)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199
比利时国旗
  • 签证类型:
  • 比利时商务签证(北京)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1299
比利时国旗
  • 签证类型:
  • 比利时商务签证(济南)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1299

比利时其他签证

比利时国旗
  • 签证类型:
  • 比利时文化交流类别(广州)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199

比利时探亲访友签证办理须知

1.本站签证报价及所列资料仅供参考,如遇领馆临时调整恕无法及时更新,下单前请先联系客服核对具体签证所需资料与实时价格!
2.国旅签证中心为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质。您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追 溯任何赔偿的责任和义务。
3. 资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料; 如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担相关责任。如因我社工作人员的为失误造成的签证问题,我社承担签证费、服务费、快递费及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不承担除此之外的其他责任。
4.国旅签证中心在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
5." 工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;不包括您寄件到我公司和我司核查签证资料及递交领馆过程所需要的时间!若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等, 则可能会产生延迟出签的情况;本网站相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,国旅 签证中心不承担签证以外其它费用。
6.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
7.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
8.丢件赔付:如是我社工作人员原因遗失,我社承担最高1000元/本的赔偿,不再承担其他所产生的任何费用。
9.收到护照及签证后,请仔细核对签证上的名字、证件号码等其它信息,以防领馆工作人员意外录入错误影响您的出行!如有误请及时我司工作人员处理!
关于快递特别说明:
为保证证件及资料的安全,我司建议您上门交、取您的护照及签证办理的相关资料!如您同意选择通过快递方式递交、取回您的护照及其它返回的原件资料,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问 题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。

比利时探亲访友签证办理方式

上门办理: 申请人可以亲自前往我公司递交比利时探亲访友签证资料; 查看公司交通指南
邮递办理: 申请人也可以通过邮递的方式,将资料快递至我单位,邮递办理比利时探亲访友签证; 查看邮寄资料须知。
邮递地址: 深圳市福田区深南中路3009号北方大厦五楼506 收件人:请填写与你联系的经办人。

比利时探亲访友签证办理流程

1、在中国国旅签证中心网站右上方的搜索框中,输入或者点击目的地国家中文名字,如:比利时,点击搜索后,您可以查看比利时探亲访友签证最新信息。通过在线客服或者致电400-877-3797咨询了解比利时探亲访友签证的最新动态,如近期签证资料是否 有变动、近期比利时探亲访友签证大使馆受理时间等
2、准备签证资料
根据我方提供的清单,准备齐全比利时探亲访友签证资料,扫描或者拍照通过邮箱、QQ、微信等方式提交我方客服预审,纠错。
3、递交签证资料/交纳签证费用
你可以通过快递邮递或者上门将资料直接递送至我公司与您一对一服务的客服。缴纳相关签证费用。
4、使馆受理签证申请
当收到您的比利时探亲访友签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,尽快安排外勤人员递交签证申请
5、全程跟踪、查阅最新签证结果,并及时通知客户办理进度。
6、获取签证结果,返还您的护照

比利时使馆信息(以下信息收集于网络,仅供参考,如遇领馆地址、电话信息变更,恕无法实时更新)

比利时驻华大使馆地址及电话

大使:裴伯宁(H.E.Mr. Bernard Pierre)

办公处:北京三里屯路6号

Chancery:No. 6, San Li Tun Lu

电话(Tel):65321736 65321737 65321738 65322782 65322104

传真(Fax):65325097

电子邮件(E-mail):beijing@diplobel.org

网址(Website):http://www.diplomatie.be/beijing


武官办公处

地址:昌平龙城花园W49C号公寓

信箱(PB):1033北京102208 Military Section

电话(Tel):80796401

传真(Fax):80796402

电子邮件(E-mail):attmilb@public.bta.net.cn


法兰德斯商务处

办公处:北京三里屯路6号

Commercial Section-Flanders Region

电话(Tel):65324964 65324968 65324970

传真(Fax):65326833

电子邮件(E-mail):beijing@fitagency.com


瓦隆区商务处

办公处:北京三里屯路6号

Commercial Section-Walloon Region

电话(Tel):65326695 65323006

传真(Fax):65326696

电子邮件(E-mail):awexbrubeijing@188.com
温馨提示:本站签证产品发票由“深圳美好旅程国际旅行社有限公司“提供!疑难问题解答请致电:400-877-3797
关闭
  • 版权所有:国旅(深圳)国际旅行社有限公司福田华强北营业部 地址:福田区深南中路3003号北方大厦五楼505、506
    【全球旅游400热线】:400-877-2797. 【签证机票400热线】:400-877-3797.
    营业部营业执照编号:440301104528872 营业部负责人:田霞 总部营业执照编号:440301103719779 法人代表:顾振德
    投诉电话:0755-25156171 国旅深圳签证中心质监电话:61625880 广东省统一旅游投诉电话:12301
    部分图文来源于网络,如予原作者造成不妥请提供版权证明联系我们删除处理!粤ICP备11041150号-8
    温馨提示:visas.cits-sz.net 与 www.518visa.net 均为本站可正常访问域名!
数据更新时间:2018-12-16