注册 深圳国旅全方位服务网站:总站首页省内游国内游港澳游出境游邮轮游塞舌尔斐济塞班 毛里求斯巴厘岛普吉岛马尔代夫旅游
客服咨询
许婷婷

直线电话:0755-83276192 工作手机:13828853016

袁丹娜

直线电话:0755-83987716 工作手机:13622352356

吴伟丽

直线电话:0755-83985581 工作手机:18926506052

熊佳颖

直线电话:0755-83287646 工作手机:13316575790

韦唯

直线电话:0755-83270711 工作手机:13534067156

方婉玲

直线电话:0755-83041880 工作手机:13760261620

最新签证在线申请
安心签证100%
  • 隐私保密100% 签证在线品牌保证您的资料隐私
  • 专业服务100% 专业团队保障您的出签率
  • 覆盖率100% 覆盖所有国家的各领区签证

丹麦旅游签证(北京)

丹麦国旗
  • 所属洲:
  • 欧洲
  • 有效期:
  • 使馆定
  • 参考价格:
  • 1300
  • 工作日:
  • 5-11
  • 停留期:
  • 使馆定
  • 入境次数:
  • 单次
  • 是否面试:
  • 本人递交
领区划分:北京
注意事项
1、签证申请递交之后,领馆可能会打电话给申请人公司或本人进行调查,请申请人做好相关准备并熟悉申请资料。签证官有可能要求部分申请人前往丹麦王国驻广州大使馆进行面谈。
2、所有材料的原件须在面交资料当天带上,签证中心工作人员核对复印件资料的真实性后会直接退还原件。
3、使馆在合理的情况下,在审理签证申请的过程中有可能索要材料清单以外的材料,请申请人必须提供个人常用邮箱,领馆会以邮件方式联系补充。

4、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹;成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取。

5.如申请人选择我公司代做免费行程,机票,酒店,则我司所提供的为预订单,随时取消,使馆查不到,若因我司代做的免费行程,机票,酒店导致拒签,我司不承担任何拒签带来的后果

丹麦旅游签证所需资料 打印所需资料
  • 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。 复印:新旧护照整本彩印件(包括空白页)
    相片
    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    暂住证明资料
    1、申请人户口所在地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过3个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供劳动合同或派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过3个月。
    婚姻证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
    在职证明
    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
    1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致)
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
    单位资质证明
    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
    活期资金证明
    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
    辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    行程安排
    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。
    机票预订单
    请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
    住宿安排
    请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
    国际医疗保险
    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
  • 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    相片
    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    暂住证明资料
    1、申请人户口所在地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过3个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过3个月。
    婚姻证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
    无业人群亲属资料
    1、出资方所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用单位抬头纸打印,并加盖公章;
    2、出资方所在单位的营业执照复印件或者组织机构代码证复印件,需加盖公章。
    活期资金证明
    本人名下活期流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章。
    无业人群资金证明
    请提供出资人(例如配偶)名下活期资金证明:
    1、出资人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。
    辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    行程安排
    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。
    机票预订单
    请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
    住宿安排
    请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
    国际医疗保险
    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
    护照
    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。 复印:新旧护照整本彩印件(包括空白页)
    无业人群公证资料
    1、如已婚,请提供经过中国外交部认证的婚姻关系公证书原件;(认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理)
    2、如未婚,请提供与出资人的亲属关系证明(例如:户口簿或出生证明)。
  • 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。 复印:新旧护照整本彩印件(包括空白页)
    相片
    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    暂住证明资料
    1、申请人户口所在地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过3个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过3个月。
    婚姻证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
    退休证
    如已退休,请提供退休证。
    退休证明
    没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。
    退休人员资金证明
    1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。
    辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    行程安排
    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。
    机票预订单
    请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
    住宿安排
    请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
    国际医疗保险
    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
  • 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。 复印:新旧护照整本彩印件(包括空白页)
    相片
    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    暂住证明资料
    1、申请人户口所在地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过3个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过3个月。
    学校证明
    1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板)
    2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。3.学生证原件及复印件
    学生公证资料
    未成年学生请提供:
    (父母双方都随行,无需做任何公证)
    1、与经济依附人(一般为父母)亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证;
    2、如父母一方或双方不同行请提供亲属许可公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证。
    医学出生证明
    未成年人须提供医学出生证明。
    学生父母资料
    1、父母所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用单位抬头纸打印,并加盖公章;
    2、父母所在单位的营业执照复印件或者组织机构代码证复印件,需加盖公章。
    学生资金证明
    请提供父母名下活期资金证明:
    1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。
    行程安排
    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。
    机票预订单
    请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
    住宿安排
    请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
    国际医疗保险
    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
  • 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供 复印:新旧护照整本彩印件(包括空白页)
    相片
    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm
    医学出生证明
    医学出生证明复印件
    户口本
    户口簿所有页的复印件
    未成年父母资料
    1、父母所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用单位抬头纸打印,并加盖公章; 2、父母所在单位的营业执照复印件或者组织机构代码证复印件,需加盖公章
    未成年人资金证明
    1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入
    未成年人公证资料
    1.亲属关系公证书或监护关系公证书,并由外交部认证,复印件一份 2.未成年单独旅行或者和单方家长旅行时:(当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,或者(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或者监护人出具出行同意书的公证书,并由外交部认证;在中国境外办理时由境外相关政府机构办理该公证, 复印件一份。
    行程安排
    能够清晰展示旅行计划的文件
    机票预订单
    当申请多次入境旅游签证时,首次旅行的机票预订单.注意: 需为确认的往返机票的预订。机票应该在签证颁发后出票付款
    住宿安排
    涵盖在申根国家停留期间全部酒店预定或住宿担保
    国际医疗保险
    能覆盖在申根地区的实际停留时间,且最低 3 万欧元 (300,000 人民币) 保额的医疗保险。保险必须覆盖整个停留期间(直到航班起飞)。请注意,如果保险期间写的是北京时间,因为时差的问题您可能需要购买多一天的保险。请注意:如果您打算前往格陵兰岛或法罗群岛,所提供的保险必须注明能覆盖此目的地
温馨提示:本站签证产品发票由“深圳美好旅程国际旅行社有限公司“提供!疑难问题解答请致电:400-877-3797

丹麦其他旅游签证

丹麦国旗
  • 签证类型:
  • 丹麦旅游签证(上海)
  • 有效期:
  • 使馆定
  • 参考价格:
  • 1199
丹麦国旗
  • 签证类型:
  • 丹麦旅游签证(广州)
  • 有效期:
  • 使馆定
  • 参考价格:
  • 1199
丹麦国旗
  • 签证类型:
  • 丹麦旅游签证(重庆)
  • 有效期:
  • 使馆定
  • 参考价格:
  • 1299
丹麦国旗
  • 签证类型:
  • 丹麦旅游签证(济南)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1299

丹麦商务签证

丹麦国旗
  • 签证类型:
  • 丹麦商务签证(上海)
  • 有效期:
  • 按申请
  • 参考价格:
  • 1199
丹麦国旗
  • 签证类型:
  • 丹麦商务签证(广州)
  • 有效期:
  • 使馆定
  • 参考价格:
  • 1199
丹麦国旗
  • 签证类型:
  • 丹麦商务签证(北京)
  • 有效期:
  • 使馆定
  • 参考价格:
  • 1299
丹麦国旗
  • 签证类型:
  • 丹麦商务签证(重庆)
  • 有效期:
  • 使馆定
  • 参考价格:
  • 1299
丹麦国旗
  • 签证类型:
  • 丹麦商务签证(济南)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1299

丹麦探亲访友签证

丹麦国旗
  • 签证类型:
  • 丹麦探亲访友签证(上海)
  • 有效期:
  • 使馆定
  • 参考价格:
  • 1199
丹麦国旗
  • 签证类型:
  • 丹麦探亲访友签证(广州)
  • 有效期:
  • 使馆定
  • 参考价格:
  • 1199
丹麦国旗
  • 签证类型:
  • 丹麦探亲访友签证(北京)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1299
丹麦国旗
  • 签证类型:
  • 丹麦探亲访友签证(重庆)
  • 有效期:
  • 使馆定
  • 参考价格:
  • 1299
丹麦国旗
  • 签证类型:
  • 丹麦探亲访友签证(济南)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1299

丹麦机票参考价格(往返、含税+燃油附加费)

  • 往返城市:
  • 香港—莫斯科—哥本哈根(转机)
  • 航空公司:
  • 俄罗斯航空
  • 参考价格:
  • 2750
  • 往返城市:
  • 香港—迪拜—哥本哈根(转机)
  • 航空公司:
  • 阿联酋航空
  • 参考价格:
  • 3880
  • 往返城市:
  • 香港—新加坡—哥本哈根(转机)
  • 航空公司:
  • 新加坡航空
  • 参考价格:
  • 4380
  • 往返城市:
  • 香港—伦敦—比隆(转机)
  • 航空公司:
  • 英国航空
  • 参考价格:
  • 6970
  • 往返城市:
  • 香港—法兰克福—比隆(转机)
  • 航空公司:
  • 汉莎航空
  • 参考价格:
  • 8450
  • 往返城市:
  • 香港—阿姆斯特丹—奥尔堡(转机)
  • 航空公司:
  • 荷兰皇家航空
  • 参考价格:
  • 10100
因不同日期、出发时间段的机票价格浮动较大,以上报价仅供参考,具体以客服实查为准!实价查询

丹麦旅游签证办理须知

1.本站签证报价及所列资料仅供参考,如遇领馆临时调整恕无法及时更新,下单前请先联系客服核对具体签证所需资料与实时价格!
2.国旅签证中心为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质。您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追 溯任何赔偿的责任和义务。
3. 资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料; 如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担相关责任。如因我社工作人员的为失误造成的签证问题,我社承担签证费、服务费、快递费及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不承担除此之外的其他责任。
4.国旅签证中心在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
5." 工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;不包括您寄件到我公司和我司核查签证资料及递交领馆过程所需要的时间!若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等, 则可能会产生延迟出签的情况;本网站相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,国旅 签证中心不承担签证以外其它费用。
6.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
7.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
8.丢件赔付:如是我社工作人员原因遗失,我社承担最高1000元/本的赔偿,不再承担其他所产生的任何费用。
9.收到护照及签证后,请仔细核对签证上的名字、证件号码等其它信息,以防领馆工作人员意外录入错误影响您的出行!如有误请及时我司工作人员处理!
关于快递特别说明:
为保证证件及资料的安全,我司建议您上门交、取您的护照及签证办理的相关资料!如您同意选择通过快递方式递交、取回您的护照及其它返回的原件资料,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问 题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。

丹麦旅游签证办理方式

上门办理: 申请人可以亲自前往我公司递交丹麦旅游签证资料; 查看公司交通指南
邮递办理: 申请人也可以通过邮递的方式,将资料快递至我单位,邮递办理丹麦旅游签证; 查看邮寄资料须知。
邮递地址: 深圳市福田区深南中路3009号北方大厦五楼506 收件人:请填写与你联系的经办人。

丹麦旅游签证办理流程

1、在中国国旅签证中心网站右上方的搜索框中,输入或者点击目的地国家中文名字,如:丹麦,点击搜索后,您可以查看丹麦旅游签证最新信息。通过在线客服或者致电400-877-3797咨询了解丹麦旅游签证的最新动态,如近期签证资料是否 有变动、近期丹麦旅游签证大使馆受理时间等
2、准备签证资料
根据我方提供的清单,准备齐全丹麦旅游签证资料,扫描或者拍照通过邮箱、QQ、微信等方式提交我方客服预审,纠错。
3、递交签证资料/交纳签证费用
你可以通过快递邮递或者上门将资料直接递送至我公司与您一对一服务的客服。缴纳相关签证费用。
4、使馆受理签证申请
当收到您的丹麦旅游签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,尽快安排外勤人员递交签证申请
5、全程跟踪、查阅最新签证结果,并及时通知客户办理进度。
6、获取签证结果,返还您的护照

丹麦使馆信息(以下信息收集于网络,仅供参考,如遇领馆地址、电话信息变更,恕无法实时更新)

丹麦驻广州总领事馆地址及电话

管辖区:广东,广西,福建和海南四省市的签证事务。 

地址:广州市流花路中国大酒店商务楼 1578室 510015 

电话:+86 (20) 8666 0795 

传真:+86 (20) 8667 0315 

E-mail:cangkl@um.dk 

办公时间: 周一至周五, 9:00-17:00 

签证处: 周一至周四,10:00-12:00; 周五不对外开放 

签证咨询电话: 周一至周四,14:30-16:30 
温馨提示:本站签证产品发票由“深圳美好旅程国际旅行社有限公司“提供!疑难问题解答请致电:400-877-3797
关闭
  • 版权所有:国旅(深圳)国际旅行社有限公司福田华强北营业部 地址:福田区深南中路3003号北方大厦五楼505、506
    【全球旅游400热线】:400-877-2797. 【签证机票400热线】:400-877-3797.
    营业部营业执照编号:440301104528872 营业部负责人:田霞 总部营业执照编号:440301103719779 法人代表:顾振德
    投诉电话:0755-25156171 国旅深圳签证中心质监电话:61625880 广东省统一旅游投诉电话:12301
    部分图文来源于网络,如予原作者造成不妥请提供版权证明联系我们删除处理!粤ICP备11041150号-8
    温馨提示:visas.cits-sz.net 与 www.518visa.net 均为本站可正常访问域名!
数据更新时间:2018-07-23