注册 深圳国旅全方位服务网站:总站首页省内游国内游港澳游出境游邮轮游塞舌尔斐济塞班 毛里求斯巴厘岛普吉岛马尔代夫旅游
客服咨询
袁丹娜

直线电话:0755-83987716 工作手机:13622352356

韦唯

直线电话:0755-83270711 工作手机:13534067156

许婷婷

直线电话:0755-83276192 工作手机:13828853016

熊佳颖

直线电话:0755-83287646 工作手机:13316575790

方婉玲

直线电话:0755-83041880 工作手机:13760261620

吴伟丽

直线电话:0755-83985581 工作手机:18926506052

最新签证在线申请
台湾省大使馆More>
安心签证100%
  • 隐私保密100% 签证在线品牌保证您的资料隐私
  • 专业服务100% 专业团队保障您的出签率
  • 覆盖率100% 覆盖所有国家的各领区签证

台湾省台湾自由行入台证(广州)

台湾省国旗
  • 所属洲:
  • 亚洲
  • 有效期:
  • 3个月
  • 参考价格:
  • 280
  • 工作日:
  • 配额日+5-7个工作日
  • 停留期:
  • 15天
  • 入境次数:
  • 单次
  • 是否面试:
  • 委托代交提前预约
领区划分:广州
注意事项
1.需要签担保或者收取押金两万五千元整。
2.由于入台证是在台湾办理,所有资料扫描件必须用原件扫描,用复印件描的不行,台湾只接受JPG格式
3.受理范围:《大陆居民往来台湾通行证》签发地:
(1).北京(签注代码1100)、天津签注代码1200)石家庄(签注代码 1301) 、呼和浩特(签注代码1501) 太原(签注代码1401)
(2).长春(签注代码 2201)、沈阳(签注代码 2101) 、大连(签注代码2102) 、哈尔滨(注代码2301)
(3).上海 (签注代码3100 )、厦门签庄代码3502 )、、南京(签注代码3201) 、杭州(签注代码3301) 、济南(签注代码3701) 、福州签注代码3501 >、苏州(签注代码 3205),宁波(签注代码3302) 、青岛(签注代码3702 )、合肥(签注代码3401) 泉州(签注代码3505)、南昌(签注代码 3601) 、无锡(签注代码 3202 )、溫州(签注代码3303 >、烟台签注代码 3706)、漳州(签注代码3506) 、苏州(签注代码3205)、龙岩(签注代码3508) 、舟山(签注代码3309)、威海(签注代码3710)、常州(签注代码3204)、徐州(签注代码3203)
(4).广州(签注代码44004401)、深圳(签注代码4403) 、郑州(签注代码4101 >、武汉(签注代码4201) 、长沙(签注代码4301)、南宁(签注代码 4501) 、中山签注代码4420) 惠州(签注代码4413)、桂林(签注代码4503) 、海口(签注代码4601)
(5).重庆签注代码5000)、成都(签注代码5101)、、昆明(签注代码5301) 、贵阳(签注代码5201 >
(6).西安(签注代码 6101)、、兰州(签注代码6201)、银川(签注代码6401)
4.特别提示:“随同申请人必须与主申请人共同入境和离境”。由于获得签证后签证页上为台湾繁体字型,所以请申请人收到签证页后本人确认信息是否有误。如发现信息有误包括(姓名、拼音、出生日期、通行证号码等)请及时联系我司协助修改,以免耽误客人的出发时间。
5.签证页必须要用彩色的激光打印,否则出入境会受阻。
6.由于台湾自由行涉及到配额日,所以建议办理前请先确认配额日时间,而且时间必须准确到几月几日。(配额日为排队入证的日期)。
台湾省台湾自由行入台证所需资料 打印所需资料
  • 个人资料表
    请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
    身份证
    请提供本人清晰的第二代身份证扫描件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的扫描件;如果是集体户口,提供首页及本人页扫描件即可。
    通行证首页和通行证个签
    提供通行证首页以及有效G签页(签发地点需为开放城市代码)清晰彩色扫描件
    相片
    提供白底大一寸照片清晰彩色扫描件
    在职证明
    公司开具年收入证明,年薪13万元人民币以上(需加盖公章,显示公司地址电话)。【清晰彩色扫描件】
    与紧急联系人关系证明
    若户口上不能证明紧急联系人与申请人的亲属关系,请提供派出所证明或亲属公证书。首选直系亲属,如果直系亲属全家都去的话,也可以选择血缘最近的旁系亲属。
    紧急联系人身份证
    请提供紧急联系人清晰的第二代身份证扫描件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
    紧急联系人资料表
    内容需手写,提供清晰扫描件。(紧急联系人必须为在国内直系亲属或旁系亲属)
    紧急联系人整本户口本
    请提供紧急联系人所在户口本上全体成员每一页的扫描件;如果是集体户口,提供首页及本人页扫描件即可
    结婚证明资料
    若与紧急联系人为夫妻关系,户口本显示不了关系,可提供结婚证清晰彩色扫描件
    信用卡证明
    提供申请人所持有大陆银行信用卡金卡、白金卡、无限卡原件正反面彩色扫描[借记卡/理财卡不适用] (卡上显示:GOLD 、PLATINUM、Infinite等标志。【清晰彩色扫描件】
    定期存款证明
    在银行开具的至少5万元人民币的定期存款证明。存款证明必须注明已冻结,冻结期3个月或以上,须提前1个月冻结。【清晰彩色扫描件】
    行程安排
    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序。
    医学出生证明
    若与紧急联系人为直系亲属关系(紧急联系人需为20周岁以上成年人),户口本显示不了关系,可提供出生证清晰彩色扫描件。
  • 个人资料表
    1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
    相片
    1.提供白底大一寸照片清晰彩色扫描件。
    身份证
    1.请提供本人清晰的第二代身份证扫描件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
    户口本
    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的扫描件;如果是集体户口,提供首页及本人页扫描件即可。
    结婚证明资料
    1.若与紧急联系人为夫妻关系,户口本显示不了关系,可提供结婚证清晰彩色扫描件
    通行证首页和通行证个签
    1.提供通行证首页以及有效G签页(签发地点需为开放城市代码)清晰彩色扫描件
    定期存款证明
    1.在银行开具的至少5万元人民币的定期存款证明。存款证明必须注明已冻结,冻结期3个月或以上,须提前1个月冻结。【清晰彩色扫描件】
    信用卡证明
    提供申请人所持有大陆银行信用卡金卡、白金卡、无限卡原件正反面彩色扫描[借记卡/理财卡不适用] (卡上显示:GOLD 、PLATINUM、Infinite等标志。【清晰彩色扫描件】
    与紧急联系人关系证明
    1.若户口上不能证明紧急联系人与申请人的亲属关系,请提供派出所证明或亲属公证书。首选直系亲属,如果直系亲属全家都去的话,也可以选择血缘最近的旁系亲属。
    紧急联系人身份证
    1.请提供紧急联系人清晰的第二代身份证扫描件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
    紧急联系人资料表
    1.内容需手写,提供清晰扫描件。(紧急联系人必须为在国内直系亲属或旁系亲属)
    紧急联系人整本户口本
    1.请提供紧急联系人所在户口本上全体成员每一页的扫描件;如果是集体户口,提供首页及本人页扫描件即可
    行程安排
    1.请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序。
    医学出生证明
    1.若与紧急联系人为直系亲属关系(紧急联系人需为20周岁以上成年人),户口本显示不了关系,可提供出生证清晰彩色扫描件。
  • 个人资料表
    1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
    通行证首页和通行证个签
    1.提供通行证首页以及有效G签页(签发地点需为开放城市代码)清晰彩色扫描件
    相片
    1.提供白底大一寸照片清晰彩色扫描件。
    身份证
    1.请提供本人清晰的第二代身份证扫描件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
    户口本
    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的扫描件;如果是集体户口,提供首页及本人页扫描件即可。
    信用卡证明
    提供申请人所持有大陆银行信用卡金卡、白金卡、无限卡原件正反面彩色扫描[借记卡/理财卡不适用] (卡上显示:GOLD 、PLATINUM、Infinite等标志。【清晰彩色扫描件】
    定期存款证明
    1.在银行开具的至少5万元人民币的定期存款证明。存款证明必须注明已冻结,冻结期3个月或以上,须提前1个月冻结。【清晰彩色扫描件】
    紧急联系人资料表
    1.内容需手写,提供清晰扫描件。(紧急联系人必须为在国内直系亲属或旁系亲属)
    紧急联系人身份证
    1.请提供紧急联系人清晰的第二代身份证扫描件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
    紧急联系人整本户口本
    1.请提供紧急联系人所在户口本上全体成员每一页的扫描件;如果是集体户口,提供首页及本人页扫描件即可
    与紧急联系人关系证明
    1.若户口上不能证明紧急联系人与申请人的亲属关系,请提供派出所证明或亲属公证书。首选直系亲属,如果直系亲属全家都去的话,也可以选择血缘最近的旁系亲属。
    结婚证明资料
    1.若与紧急联系人为夫妻关系,户口本显示不了关系,可提供结婚证清晰彩色扫描件
    医学出生证明
    1.若与紧急联系人为直系亲属关系(紧急联系人需为20周岁以上成年人),户口本显示不了关系,可提供出生证清晰彩色扫描件。
    行程安排
    1.请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序。
  • 个人资料表
    1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
    通行证首页和通行证个签
    1.提供通行证首页以及有效G签页(签发地点需为开放城市代码)清晰彩色扫描件
    相片
    1.提供白底大一寸照片清晰彩色扫描件
    身份证
    1.请提供本人清晰的第二代身份证扫描件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
    户口本
    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的扫描件;如果是集体户口,提供首页及本人页扫描件即可。
    学生证
    1.需提供学生证封面,信息页以及注册页清晰彩色扫描件
    学校证明
    1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字;
    2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。
    补充说明
    1.未满18周岁的未成年人不得单独申请台湾个人游,须由直系亲属陪同前往。
    2.年满18岁,未满20岁的在校学生:
    A.不用提供财力证明,仅需提供目前就读学校的学生证或在校证明。
    B.需要父母提供同意书。(下载网站模板填写提供)
    行程安排
    1.请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序。
    紧急联系人资料表
    1.内容需手写,提供清晰扫描件。(紧急联系人必须为在国内直系亲属或旁系亲属)
    紧急联系人身份证
    1.请提供紧急联系人清晰的第二代身份证扫描件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
    紧急联系人整本户口本
    1.请提供紧急联系人所在户口本上全体成员每一页的扫描件;如果是集体户口,提供首页及本人页扫描件即可
    与紧急联系人关系证明
    1.若户口上不能证明紧急联系人与申请人的亲属关系,请提供派出所证明或亲属公证书。首选直系亲属,如果直系亲属全家都去的话,也可以选择血缘最近的旁系亲属。
    医学出生证明
    1.若与紧急联系人为直系亲属关系(紧急联系人需为20周岁以上成年人),户口本显示不了关系,可提供出生证清晰彩色扫描件。
  • 个人资料表
    1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
    通行证首页和通行证个签
    1.请提供通行证首页以及有效G签页(签发地点需为开放城市代码)清晰彩色扫描件
    相片
    1.请提供白底大一寸照片清晰彩色扫描件
    身份证
    1.请提供本人清晰的第二代身份证扫描件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(若仍未办理身份证,则必须提供出生证清晰彩色扫描件)
    户口本
    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的扫描件;如果是集体户口,提供首页及本人页扫描件即可。
    医学出生证明
    若与紧急联系人为直系亲属关系(紧急联系人需为20周岁以上成年人),户口本显示不了关系,可提供出生证清晰彩色扫描件。
    紧急联系人资料表
    1.内容需手写,提供清晰扫描件。(紧急联系人必须为在国内直系亲属或旁系亲属)
    紧急联系人身份证
    1.请提供紧急联系人清晰的第二代身份证扫描件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
    紧急联系人整本户口本
    1.请提供紧急联系人清晰的第二代身份证扫描件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
    与紧急联系人关系证明
    1.请提供紧急联系人清晰的第二代身份证扫描件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
    行程安排
    1.请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序。
    补充说明
    1.未满18周岁的未成年人不得单独申请台湾个人游,须由直系亲属陪同前往,需提供随同亲属表(下载网站模板填写,所填随同亲属表上随同人员必须与申请人一同出入境)
温馨提示:本站签证产品发票由“深圳美好旅程国际旅行社有限公司“提供!疑难问题解答请致电:400-877-3797

台湾省其他其他签证

台湾省国旗
  • 签证类型:
  • 台湾省简易入台证(深圳)
  • 有效期:
  • 3个月
  • 参考价格:
  • 399
  • 工作日:
  • 配额日+3-5个工作日
  • 停留期:
  • 15
台湾省国旗
  • 签证类型:
  • 台湾省入台证逐次加签(广州)
  • 有效期:
  • 1年
  • 参考价格:
  • 549

台湾省旅游签证

台湾省国旗
  • 签证类型:
  • 台湾省旅游两天加急(深圳)
  • 有效期:
  • 3个月
  • 参考价格:
  • 499
  • 工作日:
  • 配额日+2-3个工作日
  • 停留期:
  • 15

台湾省商务签证

台湾省国旗
  • 签证类型:
  • 台湾省商务90天单次(广州)
  • 有效期:
  • 6个月
  • 参考价格:
  • 649
台湾省国旗
  • 签证类型:
  • 台湾省商务一年逐次(广州)
  • 有效期:
  • 1年
  • 参考价格:
  • 699
台湾省国旗
  • 签证类型:
  • 台湾省商务一年多次(广州)
  • 有效期:
  • 1年
  • 参考价格:
  • 1499

台湾省机票参考价格(往返、含税+燃油附加费)

  • 往返城市:
  • 香港-台北(直飞)
  • 航空公司:
  • 中华航空
  • 参考价格:
  • 1300
  • 往返城市:
  • 深圳-台湾(直飞)
  • 航空公司:
  • 南方航空
  • 参考价格:
  • 1600
因不同日期、出发时间段的机票价格浮动较大,以上报价仅供参考,具体以客服实查为准!实价查询

台湾省台湾自由行入台证办理须知

1.本站签证报价及所列资料仅供参考,如遇领馆临时调整恕无法及时更新,下单前请先联系客服核对具体签证所需资料与实时价格!
2.国旅签证中心为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质。您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追 溯任何赔偿的责任和义务。
3. 资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料; 如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担相关责任。如因我社工作人员的为失误造成的签证问题,我社承担签证费、服务费、快递费及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不承担除此之外的其他责任。
4.国旅签证中心在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
5." 工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;不包括您寄件到我公司和我司核查签证资料及递交领馆过程所需要的时间!若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等, 则可能会产生延迟出签的情况;本网站相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,国旅 签证中心不承担签证以外其它费用。
6.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
7.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
8.丢件赔付:如是我社工作人员原因遗失,我社承担最高1000元/本的赔偿,不再承担其他所产生的任何费用。
9.收到护照及签证后,请仔细核对签证上的名字、证件号码等其它信息,以防领馆工作人员意外录入错误影响您的出行!如有误请及时我司工作人员处理!
关于快递特别说明:
为保证证件及资料的安全,我司建议您上门交、取您的护照及签证办理的相关资料!如您同意选择通过快递方式递交、取回您的护照及其它返回的原件资料,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问 题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。

台湾省台湾自由行入台证办理方式

上门办理: 申请人可以亲自前往我公司递交台湾省台湾自由行入台证资料; 查看公司交通指南
邮递办理: 申请人也可以通过邮递的方式,将资料快递至我单位,邮递办理台湾省台湾自由行入台证; 查看邮寄资料须知。
邮递地址: 深圳市福田区深南中路3009号北方大厦五楼506 收件人:请填写与你联系的经办人。

台湾省台湾自由行入台证办理流程

1、在中国国旅签证中心网站右上方的搜索框中,输入或者点击目的地国家中文名字,如:台湾省,点击搜索后,您可以查看台湾省台湾自由行入台证最新信息。通过在线客服或者致电400-877-3797咨询了解台湾省台湾自由行入台证的最新动态,如近期签证资料是否 有变动、近期台湾省台湾自由行入台证大使馆受理时间等
2、准备签证资料
根据我方提供的清单,准备齐全台湾省台湾自由行入台证资料,扫描或者拍照通过邮箱、QQ、微信等方式提交我方客服预审,纠错。
3、递交签证资料/交纳签证费用
你可以通过快递邮递或者上门将资料直接递送至我公司与您一对一服务的客服。缴纳相关签证费用。
4、使馆受理签证申请
当收到您的台湾省台湾自由行入台证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,尽快安排外勤人员递交签证申请
5、全程跟踪、查阅最新签证结果,并及时通知客户办理进度。
6、获取签证结果,返还您的护照
关闭
  • 版权所有:国旅(深圳)国际旅行社有限公司福田华强北营业部 地址:福田区深南中路3003号北方大厦五楼505、506
    【全球旅游400热线】:400-877-2797. 【签证机票400热线】:400-877-3797.
    营业部营业执照编号:440301104528872 营业部负责人:田霞 总部营业执照编号:440301103719779 法人代表:顾振德
    投诉电话:0755-25156171 国旅深圳签证中心质监电话:61625880 广东省统一旅游投诉电话:12301
    部分图文来源于网络,如予原作者造成不妥请提供版权证明联系我们删除处理!粤ICP备11041150号-8
    温馨提示:visas.cits-sz.net 与 www.518visa.net 均为本站可正常访问域名!
数据更新时间:2018-11-21