注册 深圳国旅全方位服务网站:总站首页省内游国内游港澳游出境游邮轮游塞舌尔斐济塞班 毛里求斯巴厘岛普吉岛马尔代夫旅游
客服咨询
方婉玲

直线电话:0755-83041880 工作手机:13760261620

韦唯

直线电话:0755-83270711 工作手机:13534067156

袁丹娜

直线电话:0755-83987716 工作手机:13622352356

吴伟丽

直线电话:0755-83985581 工作手机:18926506052

熊佳颖

直线电话:0755-83287646 工作手机:13316575790

许婷婷

直线电话:0755-83276192 工作手机:13828853016

最新签证在线申请
安心签证100%
  • 隐私保密100% 签证在线品牌保证您的资料隐私
  • 专业服务100% 专业团队保障您的出签率
  • 覆盖率100% 覆盖所有国家的各领区签证

瑞士探亲访友签证(济南)

瑞士国旗
  • 所属洲:
  • 欧洲
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1200
  • 工作日:
  • 5-10
  • 停留期:
  • 使馆批
  • 入境次数:
  • 单次/多次
  • 是否面试:
  • 本人递交提前预约
领区划分:济南
注意事项
1、所有必须本人签名的资料,包括委托书、申请表等,请保持文件上的签名与护照签名一致;
2、签证申请递交后,领馆有可能要求申请人补充材料或有可能要求申请人到领馆面试;
3、签证的停留期、有效期、入境次数由领馆根据申请人递交的资料来决定,如申请表格、邀请函、派遣函等。
4、签证递交之后领馆有可能会进行电话调查,请确保申请人本人的手机以及在职证明上预留的电话有人接听,否则领馆有可能拒签。
5、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹;成功录取十指指纹后,五年内不用重新录取。
瑞士探亲访友签证所需资料 打印所需资料
  • 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片
    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    双方关系公证资料
    申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部或中国驻外使领馆认证。(认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理)
    暂住证明资料
    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件。
    婚姻证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
    其他表格
    瑞士签证申请表。并由申请人亲笔签名(申请表共有三处地方需要签名,签名笔迹必须与护照尾页笔迹一致)
    其他表格
    瑞士代交资料委托书。(申请人亲笔签名)
    个人其它资料
    如访友,请提供双方往来证明文件:如,照片,信件,聊天记录等。
    在职证明
    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
    1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致)
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
    单位资质证明
    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
    个人名片
    个人名片2张。
    外方邀请函
    邀请信原件,须注明邀请人的姓名,地址、电话号码等相关联系方式,等联系信息,内容须包括:
    1、双方关系,申请人姓名及护照号码等信息;
    2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数)以及,费用由谁负责;
    3、邀请人姓名及亲笔签名。(如申请人在瑞士停留期间居住邀请人家中,需在邀请函上写明)
    注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。
    邀请人身份证明
    1、如邀请人为在居住在瑞士的非瑞士籍人士,提供:护照首页复印件与瑞士居留许可复印件;
    2、如邀请人为瑞士籍人士,提供 :邀请人护照首页复印件或身份证复印件;
    3、如邀请人为在居住在中国的瑞士籍人士,提供:邀请人护照首页复印件 与 中国居留许可复印件;
    4、如邀请人在校读书,另外需提供:学生证复印件等。
    邀请方其它资料
    1、如邀请人已工作,请提供单位收入证明、纳税证明,最近3-6个月的近期银行流水单等 ;(如申请者的费用由邀请方支付,一定要提供邀请方的资产证明)
    2、如申请人居住在邀请人家中,提供邀请人的住房合同或房产证明复印件。
    活期资金证明
    1、本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额建议3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(如有,必须提供)
    2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足3万,请提供本人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额建议3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足3万,请提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
    定期资金证明
    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    出资证明
    如申请人个人资产太少,无法支付在申根期间停留费用。需使用父母或妻子等的资产,需提供父母或妻子等出具的出资证明(出资人签名)
    机票预订单
    请提供与申请时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。
    住宿安排
    1、如邀请方提供住宿,提供邀请方的住房合同或房产证复印件;
    2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。 (注:酒店单必须是单独一份材料,需与其他材料分开)
    国际医疗保险
    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
  • 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片
    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    双方关系公证资料
    申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证。(认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理)
    暂住证明资料
    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
    婚姻证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
    无业人群证明资料
    居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。
    无业人群公证资料
    1、如已婚,请提供经过中国外交部认证的婚姻关系公证书原件;(认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理)
    2、另外,需提供与出资人的亲属关系公证并需要经外交部认证。
    其他表格
    瑞士签证申请表。并由申请人亲笔签名(申请表共有三处地方需要签名,签名笔迹必须与护照尾页笔迹一致)
    其他表格
    瑞士代交资料委托书。(申请人亲笔签名)
    个人其它资料
    如访友,请提供双方往来证明文件:如,照片,信件,聊天记录等。
    无业人群亲属资料
    请提供出资人(如配偶,父母或子女)所在单位开具的在职证明,需说明:姓名、职务、入职时间和月收入,用公司正式信头纸打印,并加盖公章,相关负责人签名,注明签名人的职务,姓名。
    外方邀请函
    邀请信原件,须注明邀请人的姓名,地址、电话号码等相关联系方式,等联系信息,内容须包括:
    1、双方关系,申请人姓名及护照号码等信息;
    2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数)以及,费用由谁负责;
    3、邀请人姓名及亲笔签名。(如申请人在瑞士停留期间居住邀请人家中,需在邀请函上写明)
    注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。
    邀请人身份证明
    1、如邀请人为在居住在瑞士的非瑞士籍人士,提供:护照首页复印件与瑞士居留许可复印件;
    2、如邀请人为瑞士籍人士,提供 :邀请人护照首页复印件或身份证复印件;
    3、如邀请人为在居住在中国的瑞士籍人士,提供:邀请人护照首页复印件 与 中国居留许可复印件;
    4、如邀请人在校读书,另外需提供:学生证复印件等。
    邀请方其它资料
    1、如邀请人已工作,请提供单位收入证明、纳税证明,最近3-6个月的近期银行流水单等 ;(如申请者的费用由邀请方支付,一定要提供邀请方的资产证明)
    2、 如申请人居住在邀请人家中,提供邀请人的住房合同或房产证明复印件。
    活期资金证明
    1、本人名下活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额建议3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    2、如本人名下活期资金不足3万,请提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
    定期资金证明
    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    无业人群资金证明
    请提供出资人(例如配偶或父母或子女)名下活期资金证明:
    1、出资人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有所属人姓名以及加盖银行业务章;(该材料如有,必须提供)
    2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足3万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。(注:如申请人已婚,配偶的银行流水单是一定要提供的(即使申请人本人提供的资产已经足够支付停留期间的费用)
    出资证明
    请提供由出资人开具并亲笔签名的出资证明,内容须有以下信息:申请人名字、证件号码、申请人与出资人的关系;说明此次前往的目的地及目的、具体日期、并确认支付申请人此次旅行的所有费用。(请参考网站模板)
    机票预订单
    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。
    住宿安排
    1、如邀请方提供住宿,提供邀请方的住房合同或房产证复印件;
    2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。 (注:酒店单必须是单独一份材料,需与其他材料分开)
    国际医疗保险
    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
  • 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片
    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    双方关系公证资料
    申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证。(认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理)
    暂住证明资料
    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供暂住证/居住证;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件。
    婚姻证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
    退休证
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
    退休证明
    没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章(注明签名人职务,姓名)。
    其他表格
    瑞士代交资料委托书(申请人亲笔签名)
    其他表格
    瑞士签证申请表。并由申请人亲笔签名(申请表共有三处地方需要签名,签名笔迹必须与护照尾页笔迹一致)
    个人其它资料
    如访友,请提供双方往来证明文件:如,照片,信件,聊天记录等。
    外方邀请函
    邀请信原件,须注明邀请人的姓名,地址、电话号码等相关联系方式,等联系信息,内容须包括:
    1、双方关系,申请人姓名及护照号码等信息;
    2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数)以及,费用由谁负责;
    3、邀请人姓名及亲笔签名。(如申请人在瑞士停留期间居住邀请人家中,需在邀请函上写明)。
    注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。
    邀请人身份证明
    1、如邀请人为在居住在瑞士的非瑞士籍人士,提供:护照首页复印件与瑞士居留许可复印件;
    2、如邀请人为瑞士籍人士,提供 :邀请人护照首页复印件或身份证复印件;
    3、如邀请人为在居住在中国的瑞士籍人士,提供:邀请人护照首页复印件 与 中国居留许可复印件;
    4、如邀请人在校读书,另外需提供:学生证复印件等。
    邀请方其它资料
    1、如邀请人已工作,请提供单位收入证明、纳税证明,最近3-6个月的近期银行流水单等 ;(如申请者的费用由邀请方支付,一定要提供邀请方的资产证明)
    2、如申请人居住在邀请人家中,提供邀请人的住房合同或房产证明复印件。
    退休人员资金证明
    1、本人名下的退休金银行对账单或退休金存折原件,需有最近6个月记录,余额建议3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有退休金(工资存折)或退休金账单余额不足3万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额建议3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。
    出资证明
    如有出资人,由出资人开具并亲笔签名的出资证明,内容须有以下信息:申请人名字、证件号码、申请人与出资人的关系;说明此次前往的目的地及目的、具体日期、并确认支付申请人此次旅行的所有费用。(请参考虎翼网模板)(另需提供与出资人的关系公证书并已认证)
    机票预订单
    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。
    住宿安排
    1、如邀请方提供住宿,提供邀请方的住房合同或房产证复印件;
    2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。 (注:酒店单必须是单独一份材料,需与其他材料分开)
    国际医疗保险
    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
  • 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片
    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    双方关系公证资料
    如办理探亲,需提供申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。
    双方关系证明资料
    如办理访友,需提供需能证明申请人和邀请人朋友关系的文件、照片、邮件等。
    暂住证明资料
    1、申请人户口所在地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
    学校证明
    1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板)
    2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。
    学生证
    请提供学生证原件。
    未成年人公证资料
    1、与经济依附人(一般为父母)亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证;
    2、出生公证或监护人关系公证原件(例如未成年人为领养),该公证书需经过中国外交部认证;
    3、如父母一方或双方不同行请提供亲属许可公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证;
    4、上述公证书的认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。
    签名表格
    请提供申请人签名的空白申请表和委托书。(申请表有3处要签名,如申请人未成年需父母双方共同签名)
    医学出生证明
    请提供出生证明复印件。
    外方邀请函
    探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程); 3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;
    邀请人身份证明
    邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件。
    邀请方其它资料
    如邀请人为居住在中国的瑞士籍人士,必须提供邀请人的外国人居留许可复印件。
    未成年人资金证明
    请提供父母名下活期资金证明:
    1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。
    机票预订单
    请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;
    住宿安排
    1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,以及邀请方亲笔签名;
    2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
    国际医疗保险
    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间在覆盖整个申根区行程时间上往后加一天;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
    行程安排
    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
  • 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    护照原件及护照首页(个人信息页)和末页(签字页),以及申根签证页
    相片
    两张相同的白底彩色近照(近6个月内拍摄)尺寸为3.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠
    医学出生证明
    医学出生证明复印件
    户口本
    申请者本人所在户口本上首页复印件及每位成员信息页复印件。
    未成年人资金证明
    经济依附人的银行活期存折原件或活期银行卡(信用卡除外)的进出账单原件, 须包含最近三个月的流水记录
    未成年人公证资料
    1.经过中国外交部或中国驻外使馆认证的亲属关系公证或监护人关系公证原件 (内含翻译) 2.经过中国外交部或中国驻外使馆认证亲属许可公证原件 (内含翻译) 3.经过中国外交部或中国驻外使馆认证的与经济依附人亲属关系公证书原件
    外方邀请函
    瑞士邀请方出具的英语/瑞士官方语言邀请信,其中需说明;邀请人的地址 邀请人的详细联系方式;赴瑞目的;在瑞士逗留的时间和地点;费用承担方 邀请函必须由邀请方亲笔签名,不接受电子签名。没有邀请方亲笔签名的邀请信将视为缺失
    邀请人身份证明
    1.邀请人护照复印件(如邀请人为瑞士籍人士,也可以提供身份证复印件) 2.邀请人瑞士居留证复印件(如邀请人为居住在瑞士的非瑞士籍人士,必须提供)
    双方关系
    1经过中国外交部认证的申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,内含英文翻译。亲属关系证明瑞士官方证明文件的复印件也可以作此证明
    国际医疗保险
    1. 承保地区及时间: • 申请90天以内短期申根签证: 请购买申根国家区域适用的医疗保险,须覆盖在申根区的整个停留时间。 提示: 1)保单应明确标明适用或覆盖申根地区的字样。只适用瑞士的保单不合格。 2)如保单中未显示申根区,承保范围仅在条款中体现,请同时提供证明覆盖申根区字样的条款。中文条款需附英语、德语、法语、意大利语或者罗曼什语翻译。 3)保险期限:应至少覆盖机票订单往返中国的日期,即从第一次进入申根区(到达第一个入境的申根国家)的日期起,到离开申根区(最后一个申根国家)的日期为止。 2. 保险额度:须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
温馨提示:本站签证产品发票由“深圳美好旅程国际旅行社有限公司“提供!疑难问题解答请致电:400-877-3797

瑞士其他探亲访友签证

瑞士国旗
  • 签证类型:
  • 瑞士探亲访友签证(广州)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199
瑞士国旗
  • 签证类型:
  • 瑞士探亲访友签证(深圳)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199
瑞士国旗
  • 签证类型:
  • 瑞士探亲访友签证(北京)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199
瑞士国旗
  • 签证类型:
  • 瑞士探亲访友签证(成都)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199
瑞士国旗
  • 签证类型:
  • 瑞士探亲访友签证(上海)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199
瑞士国旗
  • 签证类型:
  • 瑞士探亲访友签证(福州)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199

瑞士旅游签证

瑞士国旗
  • 签证类型:
  • 瑞士旅游签证(广州)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199
瑞士国旗
  • 签证类型:
  • 瑞士旅游签证(昆明)
  • 有效期:
  • 按申请
  • 参考价格:
  • 1199
瑞士国旗
  • 签证类型:
  • 瑞士旅游签证(深圳)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199
瑞士国旗
  • 签证类型:
  • 瑞士旅游签证(北京)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199
瑞士国旗
  • 签证类型:
  • 瑞士旅游签证(成都)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199
瑞士国旗
  • 签证类型:
  • 瑞士旅游签证(上海)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199
瑞士国旗
  • 签证类型:
  • 瑞士旅游签证(福州)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199
瑞士国旗
  • 签证类型:
  • 瑞士旅游签证(济南)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199

瑞士商务签证

瑞士国旗
  • 签证类型:
  • 瑞士商务签证(广州)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199
瑞士国旗
  • 签证类型:
  • 瑞士商务签证(深圳)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199
瑞士国旗
  • 签证类型:
  • 瑞士商务签证(北京)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199
瑞士国旗
  • 签证类型:
  • 瑞士商务签证(成都)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199
瑞士国旗
  • 签证类型:
  • 瑞士商务签证(上海)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199
瑞士国旗
  • 签证类型:
  • 瑞士商务签证(福州)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199
瑞士国旗
  • 签证类型:
  • 瑞士商务签证(济南)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199

瑞士机票参考价格(往返、含税+燃油附加费)

  • 往返城市:
  • 香港—莫斯科—日内瓦(转机)
  • 航空公司:
  • 俄罗斯航空
  • 参考价格:
  • 2750
  • 往返城市:
  • 香港—莫斯科—苏黎世(转机)
  • 航空公司:
  • 俄罗斯航空
  • 参考价格:
  • 2800
  • 往返城市:
  • 香港—迪拜—苏黎世(转机)
  • 航空公司:
  • 阿联酋航空
  • 参考价格:
  • 3488
  • 往返城市:
  • 香港—迪拜—日内瓦(转机)
  • 航空公司:
  • 阿联酋航空
  • 参考价格:
  • 3830
  • 往返城市:
  • 香港—多哈—日内瓦(转机)
  • 航空公司:
  • 卡塔尔航空
  • 参考价格:
  • 3982
  • 往返城市:
  • 香港—苏黎世(直飞)
  • 航空公司:
  • 国泰航空
  • 参考价格:
  • 6200
  • 往返城市:
  • 香港—伦敦—巴塞尔米卢斯(转机)
  • 航空公司:
  • 英国航空
  • 参考价格:
  • 6820
  • 往返城市:
  • 香港—巴黎—巴塞尔米卢斯(转机)
  • 航空公司:
  • 法国航空
  • 参考价格:
  • 9020
  • 往返城市:
  • 香港—阿姆斯特丹—巴塞尔米卢斯(转机)
  • 航空公司:
  • 荷兰皇家航空
  • 参考价格:
  • 9977
因不同日期、出发时间段的机票价格浮动较大,以上报价仅供参考,具体以客服实查为准!实价查询

瑞士探亲访友签证办理须知

1.本站签证报价及所列资料仅供参考,如遇领馆临时调整恕无法及时更新,下单前请先联系客服核对具体签证所需资料与实时价格!
2.国旅签证中心为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质。您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追 溯任何赔偿的责任和义务。
3. 资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料; 如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担相关责任。如因我社工作人员的为失误造成的签证问题,我社承担签证费、服务费、快递费及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不承担除此之外的其他责任。
4.国旅签证中心在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
5." 工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;不包括您寄件到我公司和我司核查签证资料及递交领馆过程所需要的时间!若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等, 则可能会产生延迟出签的情况;本网站相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,国旅 签证中心不承担签证以外其它费用。
6.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
7.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
8.丢件赔付:如是我社工作人员原因遗失,我社承担最高1000元/本的赔偿,不再承担其他所产生的任何费用。
9.收到护照及签证后,请仔细核对签证上的名字、证件号码等其它信息,以防领馆工作人员意外录入错误影响您的出行!如有误请及时我司工作人员处理!
关于快递特别说明:
为保证证件及资料的安全,我司建议您上门交、取您的护照及签证办理的相关资料!如您同意选择通过快递方式递交、取回您的护照及其它返回的原件资料,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问 题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。

瑞士探亲访友签证办理方式

上门办理: 申请人可以亲自前往我公司递交瑞士探亲访友签证资料; 查看公司交通指南
邮递办理: 申请人也可以通过邮递的方式,将资料快递至我单位,邮递办理瑞士探亲访友签证; 查看邮寄资料须知。
邮递地址: 深圳市福田区深南中路3009号北方大厦五楼506 收件人:请填写与你联系的经办人。

瑞士探亲访友签证办理流程

1、在中国国旅签证中心网站右上方的搜索框中,输入或者点击目的地国家中文名字,如:瑞士,点击搜索后,您可以查看瑞士探亲访友签证最新信息。通过在线客服或者致电400-877-3797咨询了解瑞士探亲访友签证的最新动态,如近期签证资料是否 有变动、近期瑞士探亲访友签证大使馆受理时间等
2、准备签证资料
根据我方提供的清单,准备齐全瑞士探亲访友签证资料,扫描或者拍照通过邮箱、QQ、微信等方式提交我方客服预审,纠错。
3、递交签证资料/交纳签证费用
你可以通过快递邮递或者上门将资料直接递送至我公司与您一对一服务的客服。缴纳相关签证费用。
4、使馆受理签证申请
当收到您的瑞士探亲访友签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,尽快安排外勤人员递交签证申请
5、全程跟踪、查阅最新签证结果,并及时通知客户办理进度。
6、获取签证结果,返还您的护照

瑞士使馆信息(以下信息收集于网络,仅供参考,如遇领馆地址、电话信息变更,恕无法实时更新)

中国驻瑞士使领馆

一、中国驻瑞士大使馆
地址: kalcheggweg 10, 3006 bern
电话: 0041-31-3527333,0041-31-3514593(领事部),0041-31-9511401(商务处)
传真: 0041-31-3514573
使馆领事部咨询电话:031-3514593(工作日16:00~18:00有人工接听)
网址: http://www.china-embassy.ch
http://ch.chineseembassy.org
http://ch.china-embassy.org 
电子邮箱:china-embassy@bluewin.ch

二、中国驻瑞士总领事馆

中国驻苏黎世总领馆
地址:bellariastrasse 20, ch-8002 zürich
交通:从苏黎世火车总站下车后可乘坐7路电车(tram)至brunaustrasse站下车,步行三分钟即到。
总机:0041-44-2011005(值班电话)
传真:0041-44-2017712
电子邮箱: chinaconsul_zu_ch@mfa.gov.cn
礼宾:0041-44-2058421
领事:0041-44-2011005 ( 签证、公证认证、护照旅行证)0041-44-2058419(领事保护)
办公室:0041-44-2058418
办公时间:周一周五9:00~12:00
网址:http://zurich.chineseconsulate.org/

温馨提示:本站签证产品发票由“深圳美好旅程国际旅行社有限公司“提供!疑难问题解答请致电:400-877-3797
关闭
  • 版权所有:国旅(深圳)国际旅行社有限公司福田华强北营业部 地址:福田区深南中路3003号北方大厦五楼505、506
    【全球旅游400热线】:400-877-2797. 【签证机票400热线】:400-877-3797.
    营业部营业执照编号:440301104528872 营业部负责人:田霞 总部营业执照编号:440301103719779 法人代表:顾振德
    投诉电话:0755-25156171 国旅深圳签证中心质监电话:61625880 广东省统一旅游投诉电话:12301
    部分图文来源于网络,如予原作者造成不妥请提供版权证明联系我们删除处理!粤ICP备11041150号-8
    温馨提示:visas.cits-sz.net 与 www.518visa.net 均为本站可正常访问域名!
数据更新时间:2018-09-21