注册 深圳国旅全方位服务网站:总站首页省内游国内游港澳游出境游邮轮游塞舌尔斐济塞班 毛里求斯巴厘岛普吉岛马尔代夫旅游
客服咨询
方婉玲

直线电话:0755-83041880 工作手机:13760261620

韦唯

直线电话:0755-83270711 工作手机:13534067156

熊佳颖

直线电话:0755-83287646 工作手机:13316575790

许婷婷

直线电话:0755-83276192 工作手机:13828853016

吴伟丽

直线电话:0755-83985581 工作手机:18926506052

袁丹娜

直线电话:0755-83987716 工作手机:13622352356

最新签证在线申请
安心签证100%
  • 隐私保密100% 签证在线品牌保证您的资料隐私
  • 专业服务100% 专业团队保障您的出签率
  • 覆盖率100% 覆盖所有国家的各领区签证

荷兰探亲访友签证(成都)

荷兰国旗
  • 所属洲:
  • 欧洲
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1198
  • 工作日:
  • 8-10
  • 停留期:
  • 使馆批
  • 入境次数:
  • 使馆批
  • 是否面试:
  • 本人递交提前预约
领区划分:成都
注意事项
1、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹;成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取
荷兰探亲访友签证所需资料 打印所需资料
  • 护照
    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片
    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    户口本
    1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可;
    2、外国申请人:外国人居留许可证明。
    结婚证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
    双方关系公证资料
    若探亲,请提供申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。
    其他表格
    请下载签证代交委托书、签证申请表,并由客人亲笔签名(客人只需签名即可,内容由我们根据个人资料表翻译填写,签名的笔迹需与护照签名一致,共有三处地方需要签名)
    在职证明
    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
    1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
    单位资质证明
    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
    外方邀请函
    经过官方认证的邀请信原件:由荷兰当地政府签发的官方邀请信;如果邀请人在中国居住并邀请签证申请人一同前往荷兰旅行探亲/访友目的,则需另附官方担保书。
    个人名片
    如有名片,请提供。
    邀请人身份证明
    须提供邀请人的护照首页复印件,身份证复印件;非外方国籍的邀请人还需要提供该国有效签证页复印件或者居留许可复印件。
    邀请方财务证明
    若行程费用由邀请方支付,则需提供邀请人的银行账单或工资单复印件。
    活期资金证明
    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
    定期资金证明
    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    机票预订单
    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。
    住宿安排
    1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,以及邀请方亲笔签名;
    2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
    国际医疗保险
    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
    邀请方其他资料
    如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。
  • 护照
    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片
    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    其他表格
    请下载签证代交委托书、签证申请表,并由客人亲笔签名(客人只需签名即可,内容由我们根据个人资料表翻译填写,签名的笔迹需与护照签名一致,共有三处地方需要签名)
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    户口本
    1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可
    2、外国申请人:外国人居留许可证明。
    结婚证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
    无业人群公证资料
    1、如已婚,请提供经过中国外交部认证的婚姻关系公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理;
    2、如未婚,请提供与出资人的亲属关系公证并需要经外交部认证。
    双方关系公证资料
    若探亲,请提供申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。
    外方邀请函
    经过官方认证的邀请信原件:由荷兰当地政府签发的官方邀请信;如果邀请人在中国居住并邀请签证申请人一同前往荷兰旅行探亲/访友目的,则需另附官方担保书。
    邀请人身份证明
    须提供邀请人的护照首页复印件,身份证复印件;非外方国籍的邀请人还需要提供该国有效签证页复印件或者居留许可复印件。
    邀请人财务证明
    1、若行程费用由邀请方支付,则需提供邀请人的银行账单或工资单复印件。
    邀请方其它资料
    如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。
    无业人群亲属资料
    出资人所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用单位抬头纸打印,并加盖公章。
    无业人群资金证明
    请提供出资人(例如配偶)名下活期资金证明:
    1、出资人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。
    活期资金证明
    1、本人名下工资卡流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
    定期资金证明
    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    机票预订单
    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。
    住宿安排
    1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,以及邀请方亲笔签名;
    2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
    国际医疗保险
    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
  • 护照
    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片
    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    其他表格
    请下载签证代交委托书、签证申请表,并由客人亲笔签名(客人只需签名即可,内容由我们根据个人资料表翻译填写,签名的笔迹需与护照签名一致,共有三处地方需要签名)
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    户口本
    1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可
    2、外国申请人:外国人居留许可证明。
    结婚证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
    退休证
    如已退休,请提供退休证。
    双方关系公证资料
    若探亲,请提供申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。
    外方邀请函
    经过官方认证的邀请信原件:由荷兰当地政府签发的官方邀请信;如果邀请人在中国居住并邀请签证申请人一同前往荷兰旅行探亲/访友目的,则需另附官方担保书。
    邀请人身份证明
    须提供邀请人的护照首页复印件,身份证复印件;非外方国籍的邀请人还需要提供该国有效签证页复印件或者居留许可复印件。
    邀请人财务证明
    若行程费用由邀请方支付,则需提供邀请人的银行账单或工资单复印件。
    邀请方其它资料
    如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。
    退休人员资金证明
    1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。
    定期资金证明
    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    机票预订单
    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。
    住宿安排
    1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,以及邀请方亲笔签名;
    2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
    国际医疗保险
    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
  • 护照
    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片
    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    其他表格
    请下载签证代交委托书、签证申请表,并由客人亲笔签名(客人只需签名即可,内容由我们根据个人资料表翻译填写,签名的笔迹需与护照签名一致,共有三处地方需要签名,请注意未成年人的表格除申请者本人之外,还需有父母签名)
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    户口本
    1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可
    2、外国申请人:外国人居留许可证明。
    双方关系公证资料
    若探亲,请提供申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。
    学校证明
    1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板)
    2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明复印件。
    未成年人公证资料
    1、与经济依附人(一般为父母)亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证;
    2、出生医学证明公证或监护人关系公证原件(例如未成年人为领养),该公证书需经过中国外交部认证;
    3、如父母一方或双方不同行请提供亲属许可公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证;
    4、上述公证书的认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。
    5、若申请人为已成年的学生,则只需提供与经济依附人的亲属关系公证认证。
    外方邀请函
    经过官方认证的邀请信原件:由荷兰当地政府签发的官方邀请信;如果邀请人在中国居住并邀请签证申请人一同前往荷兰旅行探亲/访友目的,则需另附官方担保书。
    邀请人财务证明
    若行程费用由邀请方支付,则需提供邀请人的银行账单或工资单复印件。
    邀请人身份证明
    须提供邀请人的护照首页复印件,身份证复印件;非外方国籍的邀请人还需要提供该国有效签证页复印件或者居留许可复印件。
    邀请方其它资料
    如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。
    未成年父母资料
    父母所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用单位抬头纸打印,并加盖公章。
    机票预订单
    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。
    住宿安排
    1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,以及邀请方亲笔签名;
    2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
    国际医疗保险
    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
    未成年人资金证明
    请提供父母名下活期资金证明:
    1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。
温馨提示:本站签证产品发票由“深圳美好旅程国际旅行社有限公司“提供!疑难问题解答请致电:400-877-3797

荷兰其他探亲访友签证

荷兰国旗
  • 签证类型:
  • 荷兰探亲访友签证(北京)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199
荷兰国旗
  • 签证类型:
  • 荷兰探亲访友签证(深圳)
  • 有效期:
  • 按申请
  • 参考价格:
  • 1199
荷兰国旗
  • 签证类型:
  • 荷兰探亲访友签证(广州)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199
荷兰国旗
  • 签证类型:
  • 荷兰探亲访友签证(济南)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199
荷兰国旗
  • 签证类型:
  • 荷兰探亲访友签证(上海)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1349

荷兰旅游签证

荷兰国旗
  • 签证类型:
  • 荷兰旅游签证(北京)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199
荷兰国旗
  • 签证类型:
  • 荷兰旅游签证(深圳)
  • 有效期:
  • 按申请
  • 参考价格:
  • 1199
荷兰国旗
  • 签证类型:
  • 荷兰旅游签证(广州)
  • 有效期:
  • 按申请
  • 参考价格:
  • 1199
荷兰国旗
  • 签证类型:
  • 荷兰旅游签证(济南)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199
荷兰国旗
  • 签证类型:
  • 荷兰旅游签证(成都)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199
荷兰国旗
  • 签证类型:
  • 荷兰旅游签证(上海)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1349

荷兰商务签证

荷兰国旗
  • 签证类型:
  • 荷兰商务签证(北京)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199
荷兰国旗
  • 签证类型:
  • 荷兰商务签证(深圳)
  • 有效期:
  • 按申请
  • 参考价格:
  • 1199
荷兰国旗
  • 签证类型:
  • 荷兰商务签证(广州)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199
荷兰国旗
  • 签证类型:
  • 荷兰商务签证(济南)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199
荷兰国旗
  • 签证类型:
  • 荷兰商务签证(成都)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1199
荷兰国旗
  • 签证类型:
  • 荷兰商务签证(上海)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 1349

荷兰探亲访友签证办理须知

1.本站签证报价及所列资料仅供参考,如遇领馆临时调整恕无法及时更新,下单前请先联系客服核对具体签证所需资料与实时价格!
2.国旅签证中心为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质。您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追 溯任何赔偿的责任和义务。
3. 资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料; 如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担相关责任。如因我社工作人员的为失误造成的签证问题,我社承担签证费、服务费、快递费及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不承担除此之外的其他责任。
4.国旅签证中心在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
5." 工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;不包括您寄件到我公司和我司核查签证资料及递交领馆过程所需要的时间!若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等, 则可能会产生延迟出签的情况;本网站相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,国旅 签证中心不承担签证以外其它费用。
6.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
7.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
8.丢件赔付:如是我社工作人员原因遗失,我社承担最高1000元/本的赔偿,不再承担其他所产生的任何费用。
9.收到护照及签证后,请仔细核对签证上的名字、证件号码等其它信息,以防领馆工作人员意外录入错误影响您的出行!如有误请及时我司工作人员处理!
关于快递特别说明:
为保证证件及资料的安全,我司建议您上门交、取您的护照及签证办理的相关资料!如您同意选择通过快递方式递交、取回您的护照及其它返回的原件资料,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问 题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。

荷兰探亲访友签证办理方式

上门办理: 申请人可以亲自前往我公司递交荷兰探亲访友签证资料; 查看公司交通指南
邮递办理: 申请人也可以通过邮递的方式,将资料快递至我单位,邮递办理荷兰探亲访友签证; 查看邮寄资料须知。
邮递地址: 深圳市福田区深南中路3009号北方大厦五楼506 收件人:请填写与你联系的经办人。

荷兰探亲访友签证办理流程

1、在中国国旅签证中心网站右上方的搜索框中,输入或者点击目的地国家中文名字,如:荷兰,点击搜索后,您可以查看荷兰探亲访友签证最新信息。通过在线客服或者致电400-877-3797咨询了解荷兰探亲访友签证的最新动态,如近期签证资料是否 有变动、近期荷兰探亲访友签证大使馆受理时间等
2、准备签证资料
根据我方提供的清单,准备齐全荷兰探亲访友签证资料,扫描或者拍照通过邮箱、QQ、微信等方式提交我方客服预审,纠错。
3、递交签证资料/交纳签证费用
你可以通过快递邮递或者上门将资料直接递送至我公司与您一对一服务的客服。缴纳相关签证费用。
4、使馆受理签证申请
当收到您的荷兰探亲访友签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,尽快安排外勤人员递交签证申请
5、全程跟踪、查阅最新签证结果,并及时通知客户办理进度。
6、获取签证结果,返还您的护照

荷兰使馆信息(以下信息收集于网络,仅供参考,如遇领馆地址、电话信息变更,恕无法实时更新)

荷兰驻广州总领事馆联系方式

    地址:中国广州环市东路339号广东国际大厦主楼905室 (邮编510098) 

    电话:0086-20-83302067

    传真: 0086-20-83303601 

    工作时间:星期一至星期五,早8:30至12:30,下午13:00至 17:00

    领区:福建省、广东省、海南省和广西壮族自治区。(广州领事馆只受理以上四个省的签证申请)


荷兰驻广州领事馆签证中心对外接待时间

    签证和认证申请: 星期一至星期五上午9:00至11:00。 

    领取签证/认证:星期一至星期五下午16:00至16:30。 

    领事处电话咨询时间:上午11:30至12:30, 下午13:30至16:00。 

    荷兰和中国节日不对外办公。
温馨提示:本站签证产品发票由“深圳美好旅程国际旅行社有限公司“提供!疑难问题解答请致电:400-877-3797
关闭
  • 版权所有:国旅(深圳)国际旅行社有限公司福田华强北营业部 地址:福田区深南中路3003号北方大厦五楼505、506
    【全球旅游400热线】:400-877-2797. 【签证机票400热线】:400-877-3797.
    营业部营业执照编号:440301104528872 营业部负责人:田霞 总部营业执照编号:440301103719779 法人代表:顾振德
    投诉电话:0755-25156171 国旅深圳签证中心质监电话:61625880 广东省统一旅游投诉电话:12301
    部分图文来源于网络,如予原作者造成不妥请提供版权证明联系我们删除处理!粤ICP备11041150号-8
    温馨提示:visas.cits-sz.net 与 www.518visa.net 均为本站可正常访问域名!
数据更新时间:2018-07-17