注册 深圳国旅全方位服务网站:总站首页省内游国内游港澳游出境游邮轮游塞舌尔斐济塞班 毛里求斯巴厘岛普吉岛马尔代夫旅游
客服咨询
许婷婷

直线电话:0755-83276192 工作手机:13828853016

韦唯

直线电话:0755-83270711 工作手机:13534067156

袁丹娜

直线电话:0755-83987716 工作手机:13622352356

熊佳颖

直线电话:0755-83287646 工作手机:13316575790

方婉玲

直线电话:0755-83041880 工作手机:13760261620

吴伟丽

直线电话:0755-83985581 工作手机:18926506052

最新签证在线申请
安心签证100%
  • 隐私保密100% 签证在线品牌保证您的资料隐私
  • 专业服务100% 专业团队保障您的出签率
  • 覆盖率100% 覆盖所有国家的各领区签证

墨西哥旅游签证(上海)

墨西哥国旗
  • 所属洲:
  • 美洲
  • 有效期:
  • 使馆定
  • 参考价格:
  • 748
  • 工作日:
  • 5
  • 停留期:
  • 海关定
  • 入境次数:
  • 使馆定
  • 是否面试:
  • 本人面试提前预约
领区划分:上海
注意事项

1、  持有美国/英国/加拿大/日本/申根国等任意国家有效签证页的申请人可以免签墨西哥。入境后可停留时限在入境时由墨海关决定。
2、
出发前往墨西哥的地点/入境方式不限,不要求必须经过美国/英国/加拿大/日本/申根国。
3、持香港或澳门特区护照人员可免签入境墨西哥停留90天
4  此类别签证我司收的是服务费,签证费需申请人本人自己以现金的方式支付给领馆;需先收款再办理。
5、  墨西哥签证通过邮件预约,领馆安排面试时间;面试通过后的第二天能获悉签证结果。
6、  预约了时间的申请人,由于个人原因暂时不能去领馆面试的,麻烦提前告知我司取消预约;
7、
墨西哥签证务必认真准备完整的资料,资料不齐领馆将不予受理,且重新预约递交申请领馆会安排在两个星期之后,以免耽误您的行程
8、如墨西哥有效签证在旧护照上,可携带新旧护照一起出境
9、申请旅游签证建议有发达国家记录的客人才申请




墨西哥旅游签证所需资料 打印所需资料
  • 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    护照有效期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片
    2张近半年拍摄的白底彩照正面免冠且不戴眼镜的,尺寸为:3.9cm x 3.1cm。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    在职证明
    请用英文版的单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
    1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司代表姓名拼音拼写(打印)、签名、职务(打印)、公司名称(打印)并加盖公章,签名人不可以是同行人或者申请人本人。"
    单位资质证明
    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
    活期资金证明
    工资卡流水,其最近6个月平均每月结余额约合人民币10,040元
    辅助资产
    建议提供本人房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    行程安排
    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;(英文)
  • 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    护照有效期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片
    2张近半年拍摄的白底彩照正面免冠且不戴眼镜的,尺寸为:3.9cm x 3.1cm。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    暂住证明资料
    户口所在地非上海领馆辖区(上海,江苏,浙江,安徽)的申请人须提供有效的以上4省居住或暂住证明复印件
    无业人群证明资料
    居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。
    活期资金证明
    银行对账单原件及复印件,其最近3个月平均每月结余额约合人民币10,040元
    辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    行程安排
    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;(英文)
  • 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    护照有效期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片
    2张近半年拍摄的白底彩照正面免冠且不戴眼镜的,尺寸为:3.9cm x 3.1cm。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    户口本
    户口所在地非上海领馆辖区(上海,江苏,浙江,安徽)的申请人须提供有效的以上4省居住或暂住证明复印件
    退休证明
    1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入 有相当于墨西哥城150天最低工资或以上(约合人民币4,700元)。
    退休证
    如已退休,请提供退休证。
    活期资金证明
    银行对账单原件及复印件,其最近3个月平均每月结余额约合人民币10,040元
    辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    行程安排
    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;(英文)
  • 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    护照
    护照有效期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片
    2张近半年拍摄的白底彩照正面免冠且不戴眼镜的,尺寸为:3.9cm x 3.1cm。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    未成年人公证资料
    所有将与父母或父母其中一方一同前往墨西哥的未成年人须提供经公证处公证过出生证明。
    授权公证书
    根据墨西哥法律,未成年人须由父母或其法定监护人陪同申请签证及面试。 如父母未能前来,或父母其中一方未能前来,须提供未能前来的父/母方或其法定监护人授权该未成年人办理签证及出入境的授权书,该授权书须经过公证处公证。
    学校证明
    "1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板)
    2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。"
    学生证
    学生证清晰复印
    行程安排
    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;(英文)
  • 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    护照有效期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片
    2张近半年拍摄的白底彩照正面免冠且不戴眼镜的,尺寸为:3.9cm x 3.1cm。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    暂住证明资料
    "1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。"
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    授权公证书
    根据墨西哥法律,未成年人须由父母或其法定监护人陪同申请签证及面试。 如父母未能前来,或父母其中一方未能前来,须提供未能前来的父/母方或其法定监护人授权该未成年人办理签证及出入境的授权书,该授权书须经过公证处公证。
    未成年人公证资料
    所有将与父母或父母其中一方一同前往墨西哥的未成年人须提供经公证处公证过出生证明。
    行程安排
    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;(英文)
温馨提示:本站签证产品发票由“深圳美好旅程国际旅行社有限公司“提供!疑难问题解答请致电:400-877-3797

墨西哥商务签证

墨西哥国旗
  • 签证类型:
  • 墨西哥商务签证(广州)
  • 有效期:
  • 使馆批
  • 参考价格:
  • 699
墨西哥国旗
  • 签证类型:
  • 墨西哥商务签证(上海)
  • 有效期:
  • 6个月
  • 参考价格:
  • 749
墨西哥国旗
  • 签证类型:
  • 墨西哥商务签证(北京)
  • 有效期:
  • 使馆定
  • 参考价格:
  • 1699

墨西哥旅游签证办理须知

1.本站签证报价及所列资料仅供参考,如遇领馆临时调整恕无法及时更新,下单前请先联系客服核对具体签证所需资料与实时价格!
2.国旅签证中心为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质。您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追 溯任何赔偿的责任和义务。
3. 资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料; 如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担相关责任。如因我社工作人员的为失误造成的签证问题,我社承担签证费、服务费、快递费及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不承担除此之外的其他责任。
4.国旅签证中心在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
5." 工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;不包括您寄件到我公司和我司核查签证资料及递交领馆过程所需要的时间!若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等, 则可能会产生延迟出签的情况;本网站相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,国旅 签证中心不承担签证以外其它费用。
6.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
7.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
8.丢件赔付:如是我社工作人员原因遗失,我社承担最高1000元/本的赔偿,不再承担其他所产生的任何费用。
9.收到护照及签证后,请仔细核对签证上的名字、证件号码等其它信息,以防领馆工作人员意外录入错误影响您的出行!如有误请及时我司工作人员处理!
关于快递特别说明:
为保证证件及资料的安全,我司建议您上门交、取您的护照及签证办理的相关资料!如您同意选择通过快递方式递交、取回您的护照及其它返回的原件资料,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问 题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。

墨西哥旅游签证办理方式

上门办理: 申请人可以亲自前往我公司递交墨西哥旅游签证资料; 查看公司交通指南
邮递办理: 申请人也可以通过邮递的方式,将资料快递至我单位,邮递办理墨西哥旅游签证; 查看邮寄资料须知。
邮递地址: 深圳市福田区深南中路3009号北方大厦五楼506 收件人:请填写与你联系的经办人。

墨西哥旅游签证办理流程

1、在中国国旅签证中心网站右上方的搜索框中,输入或者点击目的地国家中文名字,如:墨西哥,点击搜索后,您可以查看墨西哥旅游签证最新信息。通过在线客服或者致电400-877-3797咨询了解墨西哥旅游签证的最新动态,如近期签证资料是否 有变动、近期墨西哥旅游签证大使馆受理时间等
2、准备签证资料
根据我方提供的清单,准备齐全墨西哥旅游签证资料,扫描或者拍照通过邮箱、QQ、微信等方式提交我方客服预审,纠错。
3、递交签证资料/交纳签证费用
你可以通过快递邮递或者上门将资料直接递送至我公司与您一对一服务的客服。缴纳相关签证费用。
4、使馆受理签证申请
当收到您的墨西哥旅游签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,尽快安排外勤人员递交签证申请
5、全程跟踪、查阅最新签证结果,并及时通知客户办理进度。
6、获取签证结果,返还您的护照

墨西哥使馆信息(以下信息收集于网络,仅供参考,如遇领馆地址、电话信息变更,恕无法实时更新)

中国驻墨西哥大使馆及领事馆信息:
大使馆地址: AV.RIO MAGDALENA 172, COL.TIZAPAN SAN ANGEL, MEXICO, D.F. C.P.01090
电  话: 0052-55-56160609
传  真: 0052-55-56160460
值班手机: 0052-55-54073017
网  址: http://www.embajadachina.org.mx
http://mx.china-embassy.org
http://mx.chineseembassy.org
电子信箱: chinaemb_mx_admin@mfa.gov.cn
经商处:电话 0052-55-52811853 传真 0052-55-52821867
文化处:电话 0052-55-55403340 传真 0052-55-55403342
领事部:电话 0052-55-56164324/4309/4239 传真 0052-55-56165849

中国驻墨西哥驻蒂华纳总领馆
地  址:AV.LOMAS DEL MONTE 1614, FRACC.LOMAS DE AGUA CALIENTE PRIMERA SECCION      TIJUANA, B.C.22440 MEXICO
信  箱:APARTADO POSTAL 2830, TIJUANA, B.C.22000, MEXICO
电  话:52-66-219759
传  真:52-66-219762
电子邮箱: CHNCON@TELNOR.NET 
温馨提示:本站签证产品发票由“深圳美好旅程国际旅行社有限公司“提供!疑难问题解答请致电:400-877-3797
关闭
  • 版权所有:国旅(深圳)国际旅行社有限公司福田华强北营业部 地址:福田区深南中路3003号北方大厦五楼505、506
    【全球旅游400热线】:400-877-2797. 【签证机票400热线】:400-877-3797.
    营业部营业执照编号:440301104528872 营业部负责人:田霞 总部营业执照编号:440301103719779 法人代表:顾振德
    投诉电话:0755-25156171 国旅深圳签证中心质监电话:61625880 广东省统一旅游投诉电话:12301
    部分图文来源于网络,如予原作者造成不妥请提供版权证明联系我们删除处理!粤ICP备11041150号-8
    温馨提示:visas.cits-sz.net 与 www.518visa.net 均为本站可正常访问域名!
数据更新时间:2018-07-20