注册 深圳国旅全方位服务网站:总站首页省内游国内游港澳游出境游邮轮游塞舌尔斐济塞班 毛里求斯巴厘岛普吉岛马尔代夫旅游
客服咨询
袁丹娜

直线电话:0755-83987716 工作手机:13622352356

吴伟丽

直线电话:0755-83985581 工作手机:18926506052

熊佳颖

直线电话:0755-83287646 工作手机:13316575790

方婉玲

直线电话:0755-83041880 工作手机:13760261620

许婷婷

直线电话:0755-83276192 工作手机:13828853016

韦唯

直线电话:0755-83270711 工作手机:13534067156

最新签证在线申请
安心签证100%
  • 隐私保密100% 签证在线品牌保证您的资料隐私
  • 专业服务100% 专业团队保障您的出签率
  • 覆盖率100% 覆盖所有国家的各领区签证

马来西亚30天停留电子签(广州)

马来西亚国旗
  • 所属洲:
  • 亚洲
  • 有效期:
  • 3个月
  • 参考价格:
  • 498
  • 工作日:
  • 2-3
  • 停留期:
  • 30天
  • 入境次数:
  • 单次
  • 是否面试:
  • 委托代交
领区划分:广州
注意事项

1、EVISA电子签证的有效期3个月仅限前往马亚西亚旅游一次,停留时间最多30天。由于此类签证为电子系统自动生成,所以出签时间比较不稳定,请预留足够的时间申请,以免耽误行程。建议申请人不要重复或者3个月内连续多次申请电子签,因为有拒签的风险。
2、申请此类签证必须要先收款再进行办理,如有不便敬请谅解。申请仅适用于工作日,不包括周末、公共假日、马来西亚的节假日和中国大事节假日。
3、此类签证全球任何口岸出发,马来西亚任何口岸出入境均有效。(港澳台)护照不能受理。
4、为避免抵达马来西亚后入境带来不必要的麻烦,应在出入境处,向移民局官员提供以下资料:
(1)电子签证。
(2)足够的费用(每日不低于50美金的等额货币)。
(3)携带有银联标志的储蓄卡或者信用卡。
(4)返回机票(以免在入境口岸卡,请提供往返机票预订单,而且往返机票需要在马来西亚入境处出示与申请签证的机票需要一致)。
(5)住宿证明(以免在入境口岸被卡,建议提供与申请签证时候的酒店地址一致)。
5、EVISA电子签证不以任何形式保证申请人能成功进入马来西亚境内。入境点的马来西亚移民官员对申请人的入境有全权决定权。若马来西亚移民官员拒签申请人入境,不对申请人承担任何形式的责任。
6、这种类型签证适用于持有中国因私护照,仅限游客,不能工作,不能上学,不能授课。 
7、可打印多张电子签证,避免电子签证出现丢失或损坏。
8、请使用优质的A4纸打印,不要多次折叠,以便您到达马来西亚时可以更顺利地进行程序验证。黑白或者彩色打印均可使用。
9、如果签证申请后,申请人本人收到通知补充资料邮件,请尽快与我司联系并通过我司提交补充资料。申请此类别有可能被要求多次补充材料,因为30天停留的旅游是需要领馆审核才能通过,15天停留的旅游通过率较高。
10、如果申请人不在中国国内,申请此类别有可能被领馆要求面试。
11、温馨提示:马来西亚政府对照片的要求非常严格。如果照片不是正规的照相馆拍摄或自拍照片或不按照规范拍摄可能导致您的申请被拒签。 



马来西亚30天停留电子签所需资料 打印所需资料
  • 个人资料表
    1.请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。邮箱地址和住宿地址必须要填写,而且提供的住宿地址必须要和入境的时候提供的住宿证明一致。(请必须下载网站模板填写)
    护照
    1.有效期需至少9个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),需要有空白页预留盖出入境章之用。像素清晰的护照首页扫描件包括连备注页一同扫描,不能反光或者破损。(可参照网站模板)请注意扫描像素和清晰度质量对签证结果有直接影响,但拒签后费用不予退回。
    相片
    1、近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)而且需要高像素和清晰电子版照片。必须正面彩色照片。(可参照网站模板)请注意扫描质量直接影响签证结果。
    机票+酒店预订单
    1、请提供英文版往返机票预订单和真实可查的酒店住宿预订单,而且往返机票需要在马来西亚入境处出示与申请签证的机票需要一致。提供真实可查的往返机票预订单,因为申请有可能因为机票无法查询真实性而拒签。
  • 个人资料表
    1.请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。邮箱地址和住宿地址必须要填写,而且提供的住宿地址必须要和入境的时候提供的住宿证明一致。(请必须下载网站模板填写)
    护照
    1.有效期需至少9个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),需要有空白页预留盖出入境章之用。像素清晰的护照首页扫描件包括连备注页一同扫描,不能反光或者破损。(可参照网站模板)请注意扫描像素和清晰度质量对签证结果有直接影响,但拒签后费用不予退回。
    相片
    1、近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)而且需要高像素和清晰电子版照片。必须正面彩色照片。(可参照网站模板)请注意扫描质量直接影响签证结果。
    机票+酒店预订单
    1、请提供英文版往返机票预订单和真实可查的酒店住宿预订单,而且往返机票需要在马来西亚入境处出示与申请签证的机票需要一致。提供真实可查的往返机票预订单,因为申请有可能因为机票无法查询真实性而拒签。
  • 个人资料表
    1.请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。邮箱地址和住宿地址必须要填写,而且提供的住宿地址必须要和入境的时候提供的住宿证明一致。(请必须下载网站模板填写)
    护照
    1.有效期需至少9个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),需要有空白页预留盖出入境章之用。像素清晰的护照首页扫描件包括连备注页一同扫描,不能反光或者破损。(可参照网站模板)请注意扫描像素和清晰度质量对签证结果有直接影响,但拒签后费用不予退回。
    相片
    1、近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)而且需要高像素和清晰电子版照片。必须正面彩色照片。(可参照网站模板)请注意扫描质量直接影响签证结果。
    机票+酒店预订单
    1、请提供英文版往返机票预订单和真实可查的酒店住宿预订单,而且往返机票需要在马来西亚入境处出示与申请签证的机票需要一致。提供真实可查的往返机票预订单,因为申请有可能因为机票无法查询真实性而拒签。
  • 个人资料表
    1.请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。邮箱地址和住宿地址必须要填写,而且提供的住宿地址必须要和入境的时候提供的住宿证明一致。(请必须下载网站模板填写)
    护照
    1.有效期需至少9个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),需要有空白页预留盖出入境章之用。像素清晰的护照首页扫描件包括连备注页一同扫描,不能反光或者破损。(可参照网站模板)请注意扫描像素和清晰度质量对签证结果有直接影响,但拒签后费用不予退回。
    相片
    1、近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)而且需要高像素和清晰电子版照片。必须正面彩色照片。(可参照网站模板)请注意扫描质量直接影响签证结果。
    机票+酒店预订单
    1、请提供英文版往返机票预订单和真实可查的酒店住宿预订单,而且往返机票需要在马来西亚入境处出示与申请签证的机票需要一致。提供真实可查的往返机票预订单,因为申请有可能因为机票无法查询真实性而拒签。
    户口本
    1、16岁以下儿童另需附上户口本户主页及其本人页扫描件证明关系,并且只能和父母一共申请。
    医学出生证明
    1、16岁以下儿童另需附上出生证明扫描件证明关系,并且只能和父母一共申请。
  • 个人资料表
    1.请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。邮箱地址和住宿地址必须要填写,而且提供的住宿地址必须要和入境的时候提供的住宿证明一致。(请必须下载网站模板填写)
    护照
    1.有效期需至少9个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),需要有空白页预留盖出入境章之用。像素清晰的护照首页扫描件包括连备注页一同扫描,不能反光或者破损。(可参照网站模板)请注意扫描像素和清晰度质量对签证结果有直接影响,但拒签后费用不予退回。
    相片
    1、近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)而且需要高像素和清晰电子版照片。必须正面彩色照片。(可参照网站模板)请注意扫描质量直接影响签证结果。
    户口本
    1、16岁以下儿童另需附上户口本户主页及其本人页扫描件证明关系,并且只能和父母一共申请。
    医学出生证明
    1、16岁以下儿童另需附上出生证明扫描件证明关系,并且只能和父母一共申请。
    机票+酒店预订单
    1、请提供英文版往返机票预订单和真实可查的酒店住宿预订单,而且往返机票需要在马来西亚入境处出示与申请签证的机票需要一致。提供真实可查的往返机票预订单,因为申请有可能因为机票无法查询真实性而拒签。
温馨提示:本站签证产品发票由“深圳美好旅程国际旅行社有限公司“提供!疑难问题解答请致电:400-877-3797

马来西亚其他其他签证

马来西亚国旗
  • 签证类型:
  • 马来西亚15天停留电子签(广州)
  • 有效期:
  • 3个月
  • 参考价格:
  • 399
马来西亚国旗
  • 签证类型:
  • 马来西亚3个月多次(广州)
  • 有效期:
  • 3个月
  • 参考价格:
  • 1749

马来西亚旅游签证

马来西亚国旗
  • 签证类型:
  • 马来西亚旅游签证(北京)
  • 有效期:
  • 3个月
  • 参考价格:
  • 329
马来西亚国旗
  • 签证类型:
  • 马来西亚旅游签证(昆明)
  • 有效期:
  • 3个月
  • 参考价格:
  • 349
马来西亚国旗
  • 签证类型:
  • 马来西亚旅游签证(广州)
  • 有效期:
  • 3个月
  • 参考价格:
  • 399
马来西亚国旗
  • 签证类型:
  • 马来西亚旅游签证上海送(上海)
  • 有效期:
  • 3个月
  • 参考价格:
  • 399

马来西亚商务签证

马来西亚国旗
  • 签证类型:
  • 马来西亚商务/学生/探亲批文(广州)
  • 有效期:
  • 按批文
  • 参考价格:
  • 599
马来西亚国旗
  • 签证类型:
  • 马来西亚商务/学生/探亲批文(昆明)
  • 有效期:
  • 按批文
  • 参考价格:
  • 599

马来西亚机票参考价格(往返、含税+燃油附加费)

  • 往返城市:
  • 香港-基隆坡(直飞)
  • 航空公司:
  • 亚洲航空
  • 参考价格:
  • 1500
  • 往返城市:
  • 深圳-吉隆坡(直飞)
  • 航空公司:
  • 亚洲航空
  • 参考价格:
  • 2500
因不同日期、出发时间段的机票价格浮动较大,以上报价仅供参考,具体以客服实查为准!实价查询

马来西亚30天停留电子签办理须知

1.本站签证报价及所列资料仅供参考,如遇领馆临时调整恕无法及时更新,下单前请先联系客服核对具体签证所需资料与实时价格!
2.国旅签证中心为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质。您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追 溯任何赔偿的责任和义务。
3. 资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料; 如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担相关责任。如因我社工作人员的为失误造成的签证问题,我社承担签证费、服务费、快递费及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不承担除此之外的其他责任。
4.国旅签证中心在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
5." 工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;不包括您寄件到我公司和我司核查签证资料及递交领馆过程所需要的时间!若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等, 则可能会产生延迟出签的情况;本网站相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,国旅 签证中心不承担签证以外其它费用。
6.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
7.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
8.丢件赔付:如是我社工作人员原因遗失,我社承担最高1000元/本的赔偿,不再承担其他所产生的任何费用。
9.收到护照及签证后,请仔细核对签证上的名字、证件号码等其它信息,以防领馆工作人员意外录入错误影响您的出行!如有误请及时我司工作人员处理!
关于快递特别说明:
为保证证件及资料的安全,我司建议您上门交、取您的护照及签证办理的相关资料!如您同意选择通过快递方式递交、取回您的护照及其它返回的原件资料,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问 题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。

马来西亚30天停留电子签办理方式

上门办理: 申请人可以亲自前往我公司递交马来西亚30天停留电子签资料; 查看公司交通指南
邮递办理: 申请人也可以通过邮递的方式,将资料快递至我单位,邮递办理马来西亚30天停留电子签; 查看邮寄资料须知。
邮递地址: 深圳市福田区深南中路3009号北方大厦五楼506 收件人:请填写与你联系的经办人。

马来西亚30天停留电子签办理流程

1、在中国国旅签证中心网站右上方的搜索框中,输入或者点击目的地国家中文名字,如:马来西亚,点击搜索后,您可以查看马来西亚30天停留电子签最新信息。通过在线客服或者致电400-877-3797咨询了解马来西亚30天停留电子签的最新动态,如近期签证资料是否 有变动、近期马来西亚30天停留电子签大使馆受理时间等
2、准备签证资料
根据我方提供的清单,准备齐全马来西亚30天停留电子签资料,扫描或者拍照通过邮箱、QQ、微信等方式提交我方客服预审,纠错。
3、递交签证资料/交纳签证费用
你可以通过快递邮递或者上门将资料直接递送至我公司与您一对一服务的客服。缴纳相关签证费用。
4、使馆受理签证申请
当收到您的马来西亚30天停留电子签申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,尽快安排外勤人员递交签证申请
5、全程跟踪、查阅最新签证结果,并及时通知客户办理进度。
6、获取签证结果,返还您的护照

马来西亚使馆信息(以下信息收集于网络,仅供参考,如遇领馆地址、电话信息变更,恕无法实时更新)

使馆地址:马来西亚吉隆坡市安邦路229号
邮编:50450
区号:00603
办公室:电话:21428495、21411729; 传真:21414552
政治处:电话:21428685;传真:21484495
文化处:电话:21416093;传真:21429368
领事处:电话:21636815-102、103、104、105、106;
传真:21636809
经商处:电话:42513555;传真:42513233
值班电话:0060-12-3720197

中华人民共和国驻马来西亚大使馆领事部
consular office of the embassy of the people's republic of china in malaysia 1st floor, plaza osk, 25 jalan ampang, 50450 kuala lumpur, malaysia
电话:(006)03-21636815(分机号:102,103,104,105,106),21636814
传真:(006)03-21636809
办公时间:星期一至星期五上午9:00至11:45(放假将另行通知)

办理单位:马来西亚驻华大使馆、马来西亚驻上海总领事馆、马来西亚驻广州总领事馆、马来西亚驻昆明总领事馆
护照要求:有效期需超过6个月,并至少有一页空白签证页。
申请费:普通签证收费为30林吉特,加急签证收费为80林吉特,按当天的兑换汇率收取人民币。
办理时间:原则上为三个工作日内
办理所需资料:护照及复印件、护照照片两张,并在照片后签名、填写签证申请表、机票预订单及复印件等。  以上文字材料,需翻译成英文或马来语,用a4纸打印或复印。
签证有效期:三个月
联系方式:
马来西亚驻华大使馆位于北京市朝阳区三里屯亮马桥北街2号,电话:010- 6532 2531 / 32 / 33 ;
马来西亚驻上海领事馆位于上海市南京西路1168号中信泰富广场11楼,1101、11 10-11 12单元,电话:021-52925424、52925425
马来西亚驻广州领事馆位于广州市天河北路233号中信泰富商厦19楼15-18单元,电话:021-87395660、87395661
马来西亚驻昆明领事馆位于云南省昆明市东风东路29号樱花酒店401-405,电话:0871-3165888转6241、6242

温馨提示:本站签证产品发票由“深圳美好旅程国际旅行社有限公司“提供!疑难问题解答请致电:400-877-3797
关闭
  • 版权所有:国旅(深圳)国际旅行社有限公司福田华强北营业部 地址:福田区深南中路3003号北方大厦五楼505、506
    【全球旅游400热线】:400-877-2797. 【签证机票400热线】:400-877-3797.
    营业部营业执照编号:440301104528872 营业部负责人:田霞 总部营业执照编号:440301103719779 法人代表:顾振德
    投诉电话:0755-25156171 国旅深圳签证中心质监电话:61625880 广东省统一旅游投诉电话:12301
    部分图文来源于网络,如予原作者造成不妥请提供版权证明联系我们删除处理!粤ICP备11041150号-8
    温馨提示:visas.cits-sz.net 与 www.518visa.net 均为本站可正常访问域名!
数据更新时间:2018-01-21